-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【彼氏】同棲している人の雑談すれ5【彼女】

2/101頁 (2000件)
1: 2013/05/17 15:58 2
※同棲してからのスレです。
同棲してない人、相談はまず ロムったり過去スレ見てください。
・基本的にまったりほっこりとしたスレ進行でお願いしま す。
・時に厳しい意見もありますが、あなたの為を思っての意 見である事が殆どです。
・付き合い方はそれぞれで正解はありません。
・自分の普通を押し付けるのはやめましょう。
・明らかな中傷や煽りやスレチはスルーしてください。
前スレ(2ch2スレ)

セックスレスネタはこっちで(2ch2スレ)

2: 2013/05/17 16:01
前スレ(2ch2スレ)

セックスネタはこっちで(2ch2スレ)

3: 2013/05/17 17:17
来週から遠距離一年ごしの同棲だー

4: 2013/05/18 00:18
1乙!ありがとう

5: 2013/05/18 07:44
1乙!

先月の電気代が2136円
水道代が二ヶ月間で3675円だったんだけど、これって安いほうですか?
今まで実家で一定のお金を親に渡してたので基準がわからなくて…

6: 2013/05/18 07:50
5
安すぎ

7: 2013/05/18 07:57
私のとこはオール電化だから先月は13,000円だったww

8: 2013/05/18 07:58 1

地域によるってのがなんでわからんのか

9:◆5判定:○ 2013/05/18 08:08
8
すいません。都内です

10: 2013/05/18 08:50
部屋数多いしやたら電気使うな
ペットもいるし仕方ないか

11: 2013/05/18 08:58
同じ都内なのに水道代2ヶ月で八千円だ…
地域でも違うだろうけどこんなにも違うものか
うらやまー

12: 2013/05/18 09:02
料理しないお風呂はシャワーだけならそんなもんだよ

13: 2013/05/18 09:04
なるほど
にしても安すぎてうらやま

14: 2013/05/18 09:08
彼氏が公務員で官舎だから家賃と水道代タダだ。ありがたやー

15: 2013/05/18 11:37
皆は酔った彼氏に殴られたらどうする?

16: 2013/05/18 11:54
酔ってても殴るなんてあり得ない。家出て相手が居ないうちに引越す。

17: 2013/05/18 14:27
なんで殴るのか理解できない。酔っ払ったらまた殴られるんでしょ?嫌だなw

18: 2013/05/18 15:53
武器でボコボコにやり返す

19: 2013/05/19 01:24
彼氏実家帰ってるから暇だー

20: 2013/05/19 01:29
酒癖の悪い彼氏といると疲れるよ。仕事上で飲まなきゃなの分かるけど、酔ってグダグダ説教たれたり偉そうにされたら素面のこっちはたまらん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】同棲している人の雑談すれ 【彼女】