-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西糞盤】Vallquar-ワルキューレ-【DQN】2

46/101頁 (2000件)
898: 2014/02/03 16:04 1
れいな我慢汁多かったけど性病の汁?
ほとんどゴムつけるか外出しだったけどフェラで飲んでたら移ってる?

899: 2014/02/03 18:15 1
性器にも喉にも確実移ってるよ

900: 2014/02/03 18:43 1
898
あなたリアみたいだけど大丈夫?w

901: 2014/02/03 20:47
899
そうですか…確認してみます
900
いちおリアではないんで大丈夫です

902: 2014/02/04 01:56
893
だれ繋がりなの?ずいぶん経験豊富なんだね

903: 2014/02/04 07:54
ひかりもうバンド活動しないって言ったのに

904: 2014/02/04 14:21
ガチ繋がりならこんなとこに書き込んだりしたいでしょ

905: 2014/02/04 15:31
したいのかw切られかけか構ってもらえてない繋がりが書き込んでるようにしか見えない

906: 2014/02/05 03:36
903
妄想してんなよ死ね

907: 2014/02/05 18:13 2
れいな元繋がりさんしつこくジャマするのやめて欲しいです

908: 2014/02/05 18:48
なんの邪魔だよw

909: 2014/02/05 20:32
907彼女?だったら本カノじゃないから邪魔なのはそっち

910: 2014/02/05 20:34
浮気されまくりなのに本カノどやとかダサ

911: 2014/02/05 20:35
便器は黙ってて

912: 2014/02/05 20:45
全員クラミジア同士仲良く性病ちんこ分け合えよwww

913: 2014/02/05 21:12
自称本カノも複数ある便器の一つな可能性w

914: 2014/02/05 21:37
れいなの彼女たぬき見てないし

915: 2014/02/05 21:43
カノかは知らないけど半同棲ぽい女二人いるよね

916: 2014/02/05 21:48 1
れいな一人暮らしじゃないの?

917: 2014/02/05 22:02
916
女住んでそうな部屋だったよw

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西糞盤】Vallquar-ワルキューレ-【DQN】