-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【UNIQLO】Honeys安カワ3【しまむら】

92/101頁 (2003件)
1804: 2013/06/28 15:39
ファッション総合行って下さい

1805: 2013/06/28 15:40 1
1803
代表的なものは着古し て擦り切れたネルシャツ(棉でできたフランネ ル地のシャツ)やカーディガン、穴の開いた ジーンズやスニーカーである。
ってWikipediaに書いてあったよ

1806: 2013/06/28 16:11
1805
優しいね!カートコバーンみたいなファッションの事だよね

1807: 2013/06/28 16:17
マキシワンピ楽すぎる。一生このブーム続いてほしいw

1808: 2013/06/28 16:18
カートのバンドのジャンルであって服装に無頓着で着ぐるみ着てたカートはグランジじゃない

1809: 2013/06/28 16:39
サンキューマート

1810: 2013/06/28 16:40
秋冬にアニマルとチェックが流行るってもはや定番

1811: 2013/06/28 16:44
アニマルた通年になってきたよね。お陰で安いとこも割といい感じのデザイン増えて嬉しい

1812: 2013/06/28 16:44
ミリタリーも来るって言ってたけどミリタリーも定番だよねw

1813: 2013/06/28 16:57
31コラボ、夏っぽくて可愛いと思ってパイナップルの買ったけど何か子供のパンツの柄みたいかも

1814: 2013/06/28 18:42
31分厚過ぎて絶対暑い

1815: 2013/06/28 19:02
1813
可愛いじゃん!

1816: 2013/06/28 19:15
1508
ありがとう!

1817: 2013/06/28 21:05
繁華街のユニクロやguって土曜は開店〜お昼くらいの時間に行かないとサイズとか色とか揃ってないかな?

1818: 2013/06/28 21:25 1
土日夕方に行くとLとXLしかないよね。仕入れのバランス悪いのかな。需要あるサイズをメインに仕入れてくれたらいいのにね。セール品はデカイのばっかり残ってるんだし。

1819: 2013/06/28 22:10
ロペピクニックって安カワに入る?今日行ったらワンピ2000円?、トップス1500円?だった。saleとは言え安すぎて沢山買ってしまった

1820: 2013/06/28 22:11
1818
うちの近所はLが一番人気。次にMでXSやSは大量に余ってるよ

1821: 2013/06/28 22:19
ロペピクニックがわからないがロベスピエールくんみたいで気になる

1822: 2013/06/28 22:47
ロペピクニックは安カワとは違うような

1823: 2013/06/28 23:05
ロペはローリーみたいな感じ。セールは在庫処理みたいに安くなるけどね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【UNIQLO】Honeys安カワ 【しまむら】