-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

キャバクラ勤務のカスに全レスさせてください

22件ヒット!
84 13/05/22 01:39
69
ありがとう!けどフライングされて結局つかなかったw
70
75の言う通りになっちゃうけど行くまでの勇気さえ出しちゃえば意外となんてことなかったりするよ!
71
ありがとう!耐えてきたぜ
72
ごめん付き合ったことないんだw
73
さっぱりwむしろ女に見えないって言われるタイプw
74
ただいまんこ
76
わかりづらいけど自分達が好きなように好きなことやってるような盤が好きwバロとか

420 13/05/22 18:11 ID:
379
ハーバード大学
380
秘密やで
382
鼻息しかでない
383
ある程度ない
384
ないよ
385
待機中にコンビニスレとキャバスレとホストスレを
386
全く
387
小5でうんこ
388
回らないよりいいかなって
390
好きだよ!
391
ホラー映画内容がよくわからなくてあんま怖いと思ったことないのよね

538 13/05/22 19:40 ID:
484
ない
485
本職で食べれるようになったら
486
まったく!
487
一応頭にいれとく
488
東京です
489
常に不安だけどどう転んでも最後に行き着くのは死ぬってだけだから開き直りもちょっとある
490
やる気ないから売上つくれないって自分に言い訳してるとこはあるw
491
部屋着一択
492
共に頑張りませう
493
同性は特にだけど異性は消極的ってか消極w

604 13/05/22 21:44 ID:
584
異性に対する見方が変わったかな気持ち悪いと思うことが多くなった性格見た目は変わってないと思う
585
にゅーのかゆう?さんは最近目つけてるw
587
大したものもってないよwびびあんとかちょっとって感じヴィトンとかとんでもない!
588
イエス
589
平均で3万くらいエクステつけるときはそれにプラスちょっと
590
客おらんねん…
591
痛そう
592
化粧してヘアメしてもらってドレス着たらねw

618 13/05/22 21:51 ID:
584
異性に対する見方が変わったかな気持ち悪いと思うようになった性格見た目は変わってないかな
585
にゅーのかゆう?さんは最近目つけてるw
587
全然もってないよwびびあんとかちょっとって感じヴィトンとかとんでもない!w
588
そっす
5890
3、4万くらいかなあ
590
客おらんねん…
591
痛そう…
592化粧してヘアメしてもらってドレス着たらねw

689 13/05/22 23:45 ID:
680
女の子も働きたい感じがそれぞれあるだろうし色んな店があっていいと思う
681
いいもの着てますなーAndy可愛いよね高いけどw
684
高いよなでも可愛いから欲しい
685
ラストシンデレラって映画?世間に疎くてwお!まじで!じゃあ持ってるドレス全部主によこせガハハ
686
おっけーたこやきー

793 13/05/23 01:21 ID:
781
お風呂でオナラして手で掴んで臭い嗅ぐことw
782
主だからだ
783
オナラしたい
784
ちらっと
785
むしろみんな興味ないと思うw

844 13/05/23 02:10 ID:
843
おつかれさま!うざいけどはいはいワロスワロスで片付けちゃうw

852 13/05/23 02:17 ID:
849
もやし生活だね生活するだけでいいなら3000円あれば余裕w

987 13/05/24 01:54 ID:
980
おお!告白したとか頑張ったじゃないか!告白してうやむやのままって感じ?
981
主ホスト行くよ!指名はしたことないけど!
982
でも貢いではないよ!店にも行ったことないけどいつ店に呼ばれるかと思うと遊んでも素直に楽しめないw
983
あざす
984
やっと毎回さげ忘れないようになった!
985
さーせん!

1095 13/05/26 03:57 ID:
1082
おやすみの時間になっちまったじゃねえか
1083
主暇だから毎日と言わず毎秒遊びにきてwww
1084
お前いいやつだから主のパンツやろう

1263 13/05/30 03:47
主ー!1184のドレス屋の名前知りたいお!
1288 13/06/01 18:33 ID:
1284
主パンツ洗ってないからガチで臭いよ
1285
客つかめ客
1286
主なんて「あ、今日だめだ」と思ったらすぐ休んじまうwキャバ休んだからって死にはしないし気ままに生きなさい、と主は思うw
1287
主今起きたwおはようw

1388 13/06/08 20:10 ID:
1384
イカにいい男捕まえさせて3人で住んだ後、お前を追い出す
1385
メールばっか店外要求ばっかの客は相手しても返ってこないから見切りつけちゃえ
1386: 06/08 04:14 [↓]
脱げよ
1387
生きてるお!昼が忙し過ぎてWoo

1585 13/06/18 00:58 ID:
1583
バカタロスwww何でその流れになったしwwwテラバカタロスwww
1584
ゆーてまだ400残ってるからなあwほんとは2ちゃんに立てようと思ったんだけど掲示板自体回ってなくてやめてこっちに立てたw

1785 13/06/28 02:44 ID:
あ、1784の最後何でもない
1841 13/06/30 21:29 ID:
1839
最初サ〜って呼んで!!?!?ってなって読み返してああ、初回かってwヤリイカのくせに痛かったとかwヤリイカの名が泣くぜ?どこ行ったの?
1840
共に頑張ろう〜主がみるにお前さんも専属ヘルプのがいいんじゃないか?w

1845 13/06/30 22:14 ID:
1844
今日多分暇だろうからすぐ上がれそう〜!てか主マジ孤立してるw

1847 13/06/30 23:36 ID:
1846
いいじゃんいいじゃん!働いてみなよ!だめだったら辞めればいいしもしかしたら凄い向いてたりするかもだよ!

1850 13/07/01 00:44
1847
やってみなきゃわからないよね。ありがとう!頑張ってみます

1851 13/07/01 02:52 ID:
1849
タコだけ食べてるの!!?!?ぬしもぼっちだしうるさいから良く思ってない人結構いると思うから大丈夫だよ嫌なら辞めればいいし!最後の1行ちょっとよくわかんないwww
1850
だるいこと多いけど良いことも沢山あるよ!ちょっとでも興味あるならやってみそ!

1885 13/07/02 12:33 ID:
1884
名刺は店の空名刺くれって言ったらくれるよ!覚えることは特にないかな初めてだったら初めてって言えば教えてくれるだろうし!頑張ってね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャバクラ勤務のカスに全レスさせてください