-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ10

360件ヒット!
5 13/05/22 22:26 ID:vQI
おつ!
21 13/05/23 18:55 ID:2KQ
今までロデオのファービー使ってたんだけど、新しく新調した!


フラッシュありと無し。メイクはスルーで!デカいけどズレたり乾燥したりなくて着けてる感じがしないwちなみにBerryのクラッシービッグチョコ

35 13/05/23 19:30 ID:gEA
34
だってこれだぜ?

40 13/05/23 19:47 ID:W0c
35
アイラインは上だけに分からないくらい細く引いた方がいいよ。目の形綺麗だから薄いアイメイクと小さめのカラコンが似合うと思う。スレチすまん

46 13/05/23 20:23 ID:2KQ
44
ありがとう!でも改善してみる。
45
何処からどの辺りまで、幅とかどのくらい引いたら良いのかな?スレチごめんなさい!

47 13/05/23 21:18 ID:ubQ

需要無いかもしれないけどツッティココルーンのブラウン!14.8だから若干宇宙人になる
ギャルっぽくしたい人向けだと思います

52 13/05/23 22:38 ID:FuQ
50
ちょっと待っててくれればグラミーシャワー晒せるよ!

53 13/05/23 23:01 ID:vKg
52
本当ですか!是非お願いしたいです!

54 ◆52判定:○ 13/05/23 23:21 ID:FuQ
お待たせー。グラミーシャワーのグリーンだよ。素っぴんでお風呂
上がりだったからテカテカしてる

55 13/05/23 23:27 ID:vKg
54
有難うございます!綺麗なグラデですけど確かに発色が弱いですね。

56 13/05/25 17:49 ID:jYI
クオーレのフレスコシリーズのアイスグレー投下。メイクよれはスルーでお願いします。14.5mmだと白目の透けが多そうだったので14.0mmです。発色は近くじゃないとわかりにくいです。ほんとにビー玉みたいに見えます。

57 13/05/25 20:24 ID:x9w
56
不思議な感じでいいね

59 13/05/26 17:06 ID:9u.
56
すごい素敵な目だ!!
カラコンも綺麗!

61 13/05/26 17:13 ID:H/I
56
それ気になってたから嬉しい!ありがとう。やっぱり綺麗だから買おうw

63 13/05/26 21:10 ID:um2
56
クオーレ気になってた!14?でかいですか?

66 13/05/27 00:18 ID:jYI
56です。昼寝後に撮ったのでメイク汚くてほんと申し訳ないです。14.0mmは自然でほどよいデカ目になるかと。あと着け心地は悪くなくてかわきもさほど気にならなかったです。
69 13/05/27 18:25 ID:ppI


今までスレ見てきて、需要ないかもしれないけどボシュロムナチュレール、エレガントブラウンのっけます。裸眼に近い感じでナチュラルでした。ただもう少し大きめのが好きな私には物足りないかな…。ただ乾くことはあんまり感じられなかったし、装着感は◎でした。正面からがうまく撮れずこんなアングルですがすいません。
化粧と似合ってないツケマに関してはスルーして下さい。

76 13/05/28 17:09 ID:ppI
70
かなり自然です^^
目も渇きにくくて良いんですがやっぱり大きさが物足りないかなと…

74
すいません。。まつげの色バラバラで(*_*)
ブラウンマスカラ買わなきゃ!
ちなみに業者ではなく普通の大学生です…
あと、これ本当にカラコン入ってるんです。もともと目が茶色いのも関係してるかなと

75
はい。おっしゃる通り本当にカラコン入ってます(;_;)

85 13/05/28 22:59 ID:um2

すみません。忘れてました

92 ◆85判定:○ 13/05/28 23:25 ID:um2

反応あって嬉しいです。かわいいって言って下さる方多くて嬉しいんですが、自分的にはこれはないなって感じですw実際は多分こんな感じに近いです。かなり爬虫類になって浮いてしまうので。あと、薄くて裏表分かりにくくて私もつけ心地はそこまで良くなかったです。グレーでここまで灰色よくない14oあれば教えて下さい

93 13/05/28 23:26 ID:Sp6
85 可愛い!アメショぽくて好きだ
94 13/05/28 23:43 ID:bGw


ティアモのダーリン?ブラウンです 化粧はスルーでお願いします

95 13/05/29 00:47 ID:b9Y
カラコン着けて洗ったあと5日くらい放置しちゃったんだけど見た感じ普通なんだけどこれってもう使わない方がいいかな。やっぱつけない日も毎日洗った方がいいよね
96 13/05/29 00:49 ID:tlU
95 カラコンつける前だけ洗ってるよー
106 13/05/29 22:13 ID:x9w
105
デイリーズのほう使ってるけど、目線を外側に向けてレンズを目頭にかなりずらしたら外しやすい。モタモタしてたら割れたから素早くしてる

107 13/05/29 22:19 ID:hSc
105
デイリーズもイルミネートも使ってるけど106と同じ感じ。私は目線だけ上向いて白目までレンズずらしてつまむ感じ。目薬2滴ぐらい落とすと取りやすいかも

108 13/05/29 22:22 ID:k0k
105
私は指で下まぶた下げてコンタクト白目の部分までずらしてつまみ取ってる

109 13/05/29 22:23 ID:IdU
105
私は2で見たやり方なんだけど上と下の瞼で挟んで取るハードコンタクトと同じやり方かな

127 13/05/31 16:27 ID:um2
クオーレのグレー使ってる方いらっしゃいますか?14ミリと14.5ミリがあるんですが、14ミリが大きすぎないかお聞きしたいです
132 13/05/31 22:12 ID:nno
あゆカラコンのワンデーのハニーゴールド


これ自分には合わなくて、妹にあげたら妹もダメだった
捨てるのもったいないから度無し×6枚(3日分)でよければ試供品感覚で誰か引き取ってくれませんか…

143 13/06/01 15:31 ID:F8U
141
バンビのどの色かわからないけど、セサミグレーならシークレットキャンマジの12番が柄が凄く似てますよ。ただ大きさが14.5なのとBCが8.8なのでつけ心地とかは違ってくるかも。私は着けた時違和感ないです。バンビから切り替えた時はあ、でかい!って思ったけど、他人からはそれつーちゃんのだよね?って間違われるw

144 13/06/01 16:36 ID:A5w
141
レスありがとう!確かにあれ似てますよねw
でも柄は何でも良くて、とにかくしっかりしたあの造りに似たものが欲しくて…
シークレットキャンマジって指に載せたとき、でろんとするというかヨレる感じはしないですか?
でも私目小さいから14.5でも宇宙人になりそうで怖いなw

152 13/06/02 13:54 ID:18o
ワンデーの茶色14.5でナチュラル過ぎないオススメありますか?
153 13/06/02 17:19 ID:FLc
くみっきーのピュアベアに似てる度有り14.5のカラコンがあれば教えて頂きたいです。ジルは大きすぎました
156 13/06/02 20:39 ID:x9w
154
ショコラグロスは茶色?

159 13/06/02 23:06 ID:9mQ
7日から20日程度って載ってるよ。私はEMSで注文したから5日くらいで着いた
163 13/06/03 12:19 ID:qjo
tuttiの14.5mmの度ありブラウン注文した!
前に14.8買ったときめちゃめちゃ付け心地良かったから今回も期待

164 13/06/03 13:42 ID:akY
156
書いてなかったごめん!色はどっちもブラウンです

168 13/06/03 17:12 ID:a3Y
154
ショコラグロス自然な感じ?

171 13/06/03 19:56 ID:f4.
165
もし買って良かったら見せてください(´・ω・`)

176 13/06/03 20:28 ID:1E2
175
ありがとうございます!

181 13/06/04 05:23 ID:2KQ
14.5以上で可愛い系になる1年使用のブラウンないかな?レンズ薄めで。
200 13/06/04 21:42 ID:2KQ
レンズ薄めで14.5以上のハ虫類にならないクリッとするカラコンなあたかな?
206 13/06/05 01:47 ID:WgI
205
口コミ見ると乾きとか結構あるみたいですがどうですか?

シェリエ何色がおすすめなんだろう?

207 13/06/05 02:18 ID:tlU
205 コンタクトは何でも乾くと思うけど。

ブルーしか使ったことないけど水色で外人のブルーアイに近いと思う
こんな感じ

212 13/06/05 03:51 ID:RW2
209
参考になるかわからないけどシェリエのブラウン!メイクきったないのはスルーでお願いしますw

216 13/06/05 08:20 ID:PLA
215
爪はバイトで切らなきゃいけないからそれはないと思います…

233 13/06/05 20:51 ID:L62
218
フレスコは 割りとナチュラルで個人的にはすきだったけど、ふちが細いから14.5だと白目が透けた

234 13/06/05 21:06 ID:um2
230
私はダメだったなー。レンズ厚いからつけやすくて初めはよかったけど結構経ってから乾燥するのひっつくようになっちゃった。でも発色とか大きさは好き!
227
気になってたので晒してほしいです!大きさとか気になります!14.2ですよね?最近めっきり14.5が大きく感じてきたから買おうか迷ってます

235 13/06/05 21:30 ID:DIk
225
ごめん、あなたもうロムっててくれない?
あなたみたいな開き直ったパンピがいるから空気悪くなるの気付きなよ
叩かれるにはそれなりの理由があるからだよ
晒した汚いメイク叩かれてムキになってるのかしらないけどさ

239 13/06/05 21:59 ID:46s
238
そういうところがじゃないの?汚い化粧直したんなら晒してよーwwwこのスレの住人のおかげで汚いって気付けたんだから感謝しなよ?ブスさん
35

255 13/06/05 22:17 ID:gP6
254
はげど

256 13/06/05 22:18 ID:2KQ
254
リアじゃない、リアじゃないって言えばいい大人がーでしょ?友達?聞いてどうするw強気発言は貴方にも言える事ですよ、バンギャさん。

260 13/06/05 22:21 ID:RqE
理解する頭無さそうだしね。256はもう寝ろ
268 13/06/05 22:27 ID:5Ik

306 13/06/07 11:35 ID:gMY
moon新シリーズセールです。
galmol.com
でも送料が1500円で高い。

307 13/06/07 19:42 ID:5iI
ティアモセール一つ目
teacon.jp/

311 13/06/08 13:18 ID:ZYA
需要ないかもしれませんがエバーカラーの1dayナチュラルのシャンパンブラウン14.5mmです
サイトの写真より若干発色暗い気もしましたがナチュラル思考な私は好きです
画像わかりづらくてすみません
自然光で撮りました

316 13/06/08 15:44 ID:ZYA
315
それなら良かったです!
私の載せた311の画像よりは実際もう少し明るいですが、事前にサイトで見たイメージよりは暗い気がしました
14.5mmですが大きすぎないですし、着け心地も私は悪くないです!

326 13/06/09 01:31 ID:0fg
マーズマリーのカラコンがゆまちBlogから飛ぶとセール価格で度無し1500円。送料1500円。
使ってる方いたら、レポほしいです!

344 13/06/09 17:17 ID:thE
ティアモはサイズによってBC変わるよね
小さい方が8.5で大きい方が8.8だったような

345 13/06/09 22:23 ID:nvA
335やっぱりないですよね。
357 13/06/10 07:08 ID:sqA
352
呪怨ちゃんか?

358 13/06/10 08:59 ID:WgI
356
ほんとにね!カラコン自体合わないんじゃないかと思うくらいw昔つけてたカラコンは全然そんなことなかったのにwデザイン気に入ったやつあるある!
発色良さそうだからもう1つナチュラル系のも探してる!数打ちゃ当たるでかれこれ5種類くらい1回や2回使用で捨ててるわw

359 13/06/10 13:02 ID:Rr6
352
なにこれ..

361 13/06/10 13:35 ID:z92
352こんなコンタクト何処に売ってんの?
362 13/06/10 13:37 ID:QNc
352
ビストリ海がこんなのつけてたよね。どうやって入れてるのか気になる、

369 13/06/10 18:27 ID:x9w
365
SFXだよ

373 13/06/11 02:03 ID:xV.
352
これかな
eye-vd-cl.

386 13/06/11 18:04 ID:rTQ
375
すごいかわいい!迷ってたけどこれ買おう!

387 13/06/11 21:44 ID:Lt2
375さんの目かわゆ!
394 13/06/12 14:19 ID:dZc
375
クオーレのピンク発色よかったよ

396 13/06/12 17:28 ID:dFw

375ツッティジェムのピンク
暗いし、文字書いちゃったのををカットしたからわかりにくいかも!

400 ◆393判定:○ 13/06/13 01:22 ID:sK2
395399
参考になりました、有難うございます!試してみますー!

403 13/06/13 10:02 ID:YZM
352ワンクッションおいてよ、怖いよwシドの御手紙PV思い出したw
405 13/06/13 16:05 ID:5Ik
これ使ったことある方いますか?発色と付け心地聞きたい。あと15mmっておおきすぎるかな?普段14.5mm使ってるから心配
queenslens

422 13/06/15 09:09 ID:XLg
420
どっちと14.5だから大きさは変わらないよ。個人的にはtwinkle eyesの方が綺麗に発色してると思う。

427 13/06/15 17:57 ID:Y9s

ティアモのティアリーグリーン 発色よすぎてびっくり。

452 13/06/18 08:14 ID:QM2
451
よかったらどうぞ!
teacon.jp/

455 13/06/18 11:20 ID:0AA
452
ありがとう!
早速買ってくる!

456 13/06/18 14:25 ID:jxs
425
ありがとう!検討してみる

458 13/06/18 17:45 ID:qcM
445
最初は気にならなかったけど1週間くらいしてから、すごい乾きが気になりだした。期限が近づくと目に全然吸い付いてくれなくてつけれないしゴロゴロする。安いから仕方ないけど。

462 13/06/19 00:59 ID:uoM
454
なんかわかるな。フチ太すぎて逆に瞳が小さく見えちゃうやつあるよね。私に合ってないだけかな

473 13/06/19 13:30 ID:4kI
459 昨日からつけてるけど発色いいよ!
486 13/06/19 22:00 ID:hSc

散々出てるけどティアモ/ティアリーブルー/14.5
裸眼は黒いとこんな感じです。メイクとかスルーでお願いします

503 13/06/20 17:04 ID:Y42
エンジェルカラーワールドのシリーズみたいな発色で14.5で濃いめのふちついてるようなカラコンってないですか?
507 13/06/21 01:45 ID:3gI
506
それ使ってます!あなたの画像を見るとギザギザ模様に見えるけど自分が使うとフチがドットになってきて他のどんなナチュラルコンタクトよりもナチュラルで仕事用にしてる!シアーブラウン気になる

508 13/06/21 08:42 ID:pBE
506
ピュアナチュラルフレアじゃなかったかな?三白眼の私はリュクスだと枠の中に白目見えて使えなかった
シアーも使ったけどブラウンは明るすぎて浮いてブラックは裸眼みたいに馴染んだよ

509 13/06/21 09:32 ID:0fA
507
本当だ、ギザギザにみえますね。でも自分も端の部分はドットになってますよ!学校とか仕事にはいいですよね
508
ピュアナチュラルフレアです!でも箱の裏の販売名のところにカラーとかいてあったので一応そっちにさせてもらいました。私が買ったサイトに大き目タイプはリュクスブラウン、細目タイプはシアーブラウン、三白眼タイプはシアーブラックがおすすめって紹介してありました

510 13/06/21 09:51 ID:pBE
509
同じとこで買ったから知ってるよw色の好みもあるからとりあえず全部試してみようと思って10枚ずつ買ったんだ
でもこれ乾くのすっごく早くない?私1時間でパサパサになるからデザイン云々以前の問題で使えなかったな
あとすぐズレた

511 13/06/21 10:20 ID:IGk
504
ヴィーナスアイズは、007の運営会社のカラコンなので、他では販売していないですよ。

512 13/06/21 13:04 ID:keQ
511
わからなかった、ありがとうございます

514 13/06/21 18:13 ID:npw
505
私使ってましたが私の意見ですが発色はロデオの方が良かったですし乾きやすかったですピンクでも自然なピンクを求めてるならシークレットキャンマジでも良いと思います!

520 13/06/22 18:37 ID:y3I
519
両目の写真かわいい。みんな目綺麗だなぁ

521 13/06/22 18:39 ID:mhY
519
クリッとしてて可愛い

524 13/06/23 02:46 ID:Zxc
ティアモの14mmのカラコン初めて着けたんだけどパッと横見た時にズレて痛くなる、これは合ってないのかな?今までずっときゃりーの14.5使ってたんだけど、14にしたからズレやすくなったとか有り得る?
525 13/06/23 02:52 ID:8Go
524
別だがわたしも。裏かな?と思ったけど違った。14.5はすごくいいんだけどな

526 13/06/23 03:41 ID:Zxc
525
そうなんだ、セールで二つ買っちゃったけど次は14.5買ってみるよ!ありがとう!

528 13/06/23 05:15 ID:RW2
527
目に傷入ってつけられなくなったってこと?安全なやつって言ってもコンタクトもカラコンも期限守らない限り安全ならやつなんてないと思う

530 13/06/23 08:52 ID:was
528
おっしゃるとうりまもう期限切れたら入れないけどあんまり目の痛みにいくいものって意味

531 13/06/23 12:06 ID:xSQ
530
ディファイン

543 13/06/23 21:44 ID:JCM
540
フラッシュたいても裸眼みたいだね。あんまり着けてても意味なさそう

545 ◆540判定:○ 13/06/24 00:49 ID:PkY
543
レスありがとう!あの種類の中で一番自然だし普段使いにはいいけど個人的には少し物足りないかんじがするかな

546 13/06/24 02:36 ID:3gI
540
フラッシュ有りはマット感がちょっとあってすぐにカラコンって自分はわかるけどフラッシュ無しの方は付けてるのかわからないくらいで何回も見てしまったw下品、安臭くなりたくない人向けでいいね!晒してくれてありがとう

549 13/06/24 22:02 ID:Q6M
547
こないだエティカ晒したものです。 他のカラコンと比べると小さいです。わたし目が小さいですが全然宇宙人になりませんでしたよ!

559 13/06/26 21:39 ID:keQ
557
ありがとうございます、良かったら治ってからの期間教えてください

563 13/06/27 02:21 ID:sOk
562
わたしも普段平気だったのにいきなりそれになって眼科いってみたら角膜の表面に少しキズできてるって言われて一週間コンタクト禁止になったことある。しみたり痛いのが続くなら眼科いってみることをオススメする

564 13/06/27 03:46 ID:qWA
563
レスありがとうございます。
一週間以上空けてみたけど変わらないから眼科行ってみる…

567 13/06/27 09:48 ID:um2
565
14ミリですよね?アレグロ他でレンズつけにくいとか痛いって評判聞いてたので買うか迷ってたんですがつけ心地とかどうでしたか?

568 13/06/27 10:40 ID:jxs
555
-8.00使ってる

569 13/06/27 14:57 ID:pBE
540
見逃したのでよかったらもう一回晒してください

570 13/06/27 16:15 ID:jYI
558
ムーンだよー
galmol.com

571 13/06/27 20:25 ID:BpM
567
BCが合ってるからか私はズレにくくて乾きにくいしつけごこちいいです!あと着色径は13ミリだったと思います

576 13/06/28 00:50 ID:9mQ
573
携帯用がダメなんじゃない?私はgmailで大丈夫だったよ

578 13/06/28 07:12 ID:udQ
576
gmailで試してみる!ありがとう!

584 13/06/28 18:11 ID:VGg
580スレチだけどつけま何使ってますか?
586 13/06/28 18:34 ID:cnE
584
さくりなの小悪魔です!

589 13/06/28 22:52 ID:sOk
587
ドライアイじゃない?目薬こまめにさすと和らぐと思う

590 13/06/29 15:58 ID:Sko
587
ドライアイの診断は受けてないので今度こちらから先生に聞いてみようかなと思います。目薬もクールばっかりなのでとろみがあるやつ使おうかと。ありがとうございます。

591 13/06/29 15:59 ID:Sko
間違えた。589へ。すみません。
593 13/07/01 18:00 ID:nno
574
すごい青い!これフラッシュなし?

594 13/07/01 18:23 ID:7SM
580
かわいすぎる!!!うらましい

596 13/07/02 14:58 ID:BL2
587
同じの使ってるけどカラコンにしては使い心地良いと思うよ。合ってないんじゃないかな?ワンデーのなら価格同じくらいでナチュラルなのいくつかあるし他の試してみたら?合わないの無理に使うの目に良くないよ!

598 13/07/02 21:03 ID:Sko
596
ありがとうございます〜今度買い換えるときに、眼科で違うの試してみたいって言ってみます!

600 13/07/02 22:56 ID:IGk
597
クチュールの全色比較記事は見ました?
karakon-ba

606 13/07/03 18:40 ID:ZYA
605
私は顔に対して手のひらを平行にして、人差し指と中指のはら?を使ってとってるよ
わかりづらくてごめん

613 13/07/03 19:46 ID:keA
605
前に見た雑誌で2つ折にした綿棒で外してた人いたよ。

616 13/07/03 19:56 ID:aGM
587
解決してるっぽいけど私も合わないから同じように痛くなるよー。けど一番いいから付ける時間短くしてこまめに目薬さすようにしてる

617 13/07/03 20:29 ID:7qw
615
ありがとう!試してみる

619 13/07/03 20:40 ID:kvI
595
ありがとう!

632 13/07/04 17:50 ID:NGo
化粧とか目の形褒められたの初めてで嬉しいwありがとう
RoseBerry配送待ちだから届いたら晒しにきます
625
中心に黄色?茶色?っぽい色がついててなじみやすいよ!

636 13/07/04 20:56 ID:FuQ
こないだのセールでクオーレのフレスコシリーズのアイスグレー買ったから貼っとくね。前に貼ってくれてた方いたけど14ミリのだったから、参考になればと14.5ミリ貼っときます。

644 13/07/05 03:20 ID:RCI
亀レスごめんなさい
624色々ggってたんだけどやっぱりシェリエ良さそうだよね!使い心地はどう?
625こちらこそちゃんと書いなかったから申し訳ない…

646 13/07/05 04:33 ID:hSc
645
別に変じゃないと思うよー!

ティアモセール見つけたから一応貼っておきます
teacon.jp/

647 13/07/05 06:37 ID:kvI
645
物にもよるけどいいと思うよ
646
ありがとう

652 13/07/05 23:56 ID:B9k
イルミネートのリッチブラウンです!元の目は結構黒いです。ナチュラルに大きくなる感じだけど、フチがくっきりしてるからカラコンってのは分かりやすいかも。
すっぴんでごめんなさい。

660 13/07/06 21:55 ID:Tiw
653
需要ありすぎて発狂しそう

665 13/07/06 23:11 ID:NGo
遅れましたが635です
すっぴんですがフラッシュなし

あとレンズのみ
青コンほどではないけどうっすら青みがかってるかな?程度です

669 13/07/07 13:44 ID:r/w
いつもこのスレにお世話になってます
teacon.jp/ 01

670 13/07/07 13:45 ID:r/w
teacon.jp/
676 13/07/08 12:12 ID:NGo

RoseBerryのHOLLY.シリーズピンク
普段JILLハニーバニーつけてるけど、JILLは◎みたいな、黒渕→ピンク→黒目って感じになるけど、
これはキラキラした感じに見える
あと14.5なのにJILLの14.8より大きい気がするw

695 13/07/09 03:24 ID:nno
ティアモの14.5のグリーンなんだけどクラッシーかティアリーか忘れちゃった

696 13/07/09 04:30 ID:fu6
695
クラッシーな気がする!綺麗だー買うか迷ってたんだ!ありがとう

714 13/07/10 14:30 ID:TDg

需要無いかもだけど投下!
キャンマジ板野のNo.5ブラック、 No.9ブラウン
ロデオ ピンキーデビル ウルトラビッグのグレー、ピンク
比較用裸眼

二重の調子悪くてテープしてるけどスルーしてくれ

718 13/07/10 17:12 ID:1oE
-1.25を頼めばいい
722 13/07/10 22:17 ID:xV.
715
怖いよ…

725 13/07/10 22:45 ID:ZYA
需要なかったらごめんなさい
ワンデースパークリングカラーのリッチヘーゼルです
普段14.5mmを使ってるのででか目効果は少し物足りない感じでした
つけ心地は問題ないです!

727 13/07/10 23:15 ID:3CA
725目が綺麗すぎて眩しい
729 13/07/10 23:17 ID:TDg
716
少しでも参考になれば嬉しい!

720
今まで14.5までのカラコンしか使ったことなかったから少し大きく感じたけど全然気にならない程度でした
714は室内でお昼に窓の近くでフラッシュ無しで撮ったんですけど発色良くないですか?
ピンクはデザインがはっきりわかりますよー
綺麗に見えるので個人的にはグレーのほうが気に入ってます

735 13/07/11 23:54 ID:45s
クオーレのアイスグレー14.5ミリ、下はフラッシュ有りです

746 13/07/13 13:44 ID:TRs
745 消えて
751 13/07/13 20:52 ID:9mQ
745の場合は箇条書きだし見やすくするための改行だと思うけどな
753 13/07/14 00:04 ID:Tiw
745
カラコン本舗
karakon-ho
センスマニア
sensemania
ポップレンズ
poplens.jp
バンビーナ
bambina.me
カラコンインポート
cc-import.
改行すまん。カラコンインポートには3カラーのハーフ系のもある

754 13/07/14 07:34 ID:83A
753ありがとうごまざいます!3カラー系の乱視用があったとは 改行すみませんでした
757 13/07/14 21:10 ID:83A
755辛いですよね乱視カラコンの情報少ないし高いから気軽に買えないし。何か良いの見つけたらここで報告しますね〜
758 13/07/15 01:05 ID:3g6
需要ないかもしれないけど失礼します。アイコフレは見た目は裸眼と変わらないけど、UVカットのやつです。
ちなみに目の大きさはかなりしじみです。

760 13/07/15 01:52 ID:YT2
758
tutti可愛い!

764 13/07/15 19:05 ID:83A
需要無かったらすみませんSEEDxヒロインメイクのワンデー晒します。近視の度数しか無いからそんなに視力出ないけど普段使ってます。ディファインより少し大きめ

766 13/07/16 02:04 ID:hSc
765
それ気になってたので嬉しいです!待ってます!

773 13/07/16 17:59 ID:1g2
772
765だけどブラウンも気になってたから晒してくれてありがたいです!発色とかつけ心地はどうですか?

779 13/07/17 14:22 ID:K9c
752
化粧変えたらいいと思う

787 13/07/18 18:52 ID:nno
785
さりげなくていいブルーですよー

786
あまり大きいのつけ慣れてないからキウイムースはちょっと違和感あったけど、他のpielの14mm台のものは付け心地良いので、あなたが大きいのに慣れておられるのなら大丈夫だと思いますぞ

803 13/07/20 03:13 ID:nno
790
アイリスナイン、カラなど。ていうかpielは14.5からのレンズが多くて14.0以下は迷うほど種類ないしデザイン気に入ったものを買ってみるのがいいよ
私このスレ最初のほうから見てるけどpielのレンズは概ね好評だからBCさえ合ってれば心配ないと思うよ

816 13/07/22 21:34 ID:zmc
815
ありがとう!

827 13/07/24 09:10 ID:JCM
819ですがレスくれた方ありがとう!カラコンの発色良すぎてメイクもがっつりじゃないと馴染まないw
823
まさか某スレで見てくれた方もいるとは!でももう晒すのは自重するw
825
KATE使ってます!その前にエスプリークのクリームシャドウ使うと持ちと発色が良くなるからオススメ!

853 13/07/28 21:58 ID:hSc
851
あれれ?ほんと?こっちはどうだろう
teacon.jp/

855 13/07/28 22:48 ID:9mQ
854
安いね。教えてくれてありがとう

856 13/07/29 07:03 ID:WnE
ティアモのクラッシーバイオレット14.5晒します

発色すごくいいです実際外で見たら綺麗なバイオレットです

859 13/07/29 10:57 ID:B9k
853
ありがとう!見れました

876 13/07/30 07:11 ID:P5U
875
レスありがとうございます!ちなみに度あり使ってますか?

897 13/07/31 23:12 ID:uoM
895
そうなんですか!シルキーベージュ気になっていて、自分の裸眼が結構黒めでちゃんと発色するのか不安だったのですが、多分大丈夫だと思いました!わざわざありがとうございました!

905 13/08/01 21:33 ID:H.6
ワンデーの度ありでピンクで出来れば14.5ミリのカラコン誰か知りませんか?
906 13/08/01 21:35 ID:9mQ
905
エバーカラーワンデーにピンクあるよ。そんなに評判は良くないけど

912 13/08/02 01:29 ID:H/I
905
ビーハートビーメアリーのピンク良かったよ。ただ14ミリだけどね。良かったら参考にしてみてください。
karakon-ba

936 13/08/04 20:32 ID:V/U
925
どっちもすごく好み!良かったらどっちももう少し引きの写メも見てみたいです!

951 13/08/05 16:35 ID:dBU
935
わたしかな?ありがとうw
937
度ありです
私も弱いってレビューみていつも使ってるのより一個強いの買ったんだけど、それでもいつもと同じくらいでした

952 13/08/05 17:10 ID:Rr6
17.5でドンキにあるのってきゃりー以外である?
954 13/08/05 17:32 ID:4BE
17.5…?
955 13/08/05 17:33 ID:9Y.
14.5の間違いか…?
956 13/08/05 19:28 ID:wAY
951
ありがとうございます。私も度数一つ上げて購入します。

958 13/08/05 22:48 ID:dII
957
買わないのが無難
失明したらもう元には戻れない

961 13/08/06 00:10 ID:rog
950
Dolocyのももえりのカラコンは結構ちゅるんとしてた

976 13/08/06 22:23 ID:Xtk
dclog.jp/e
この人ってカラコン?編集してるの?

984 13/08/07 09:38 ID:z92
頼んだらなるべく早くすぐカラコンサイトないかな?
目が痛くなってきてそろそろやばそう
私が買ってるとこは15日くらいかかるからオワタ

991 13/08/07 15:14 ID:8t2
974
私にはタルトは付け心地良いし、発色も良すぎる訳じゃなく綺麗な色で宇宙人になりすぎないから、自然な感じでオススメです
写メより断然綺麗な色してますw
975
写メよりもっともっとバイオレット、綺麗で周りにもせよ好評でした

998 13/08/07 20:20 ID:bOc
ドンキで安くて14.5以上のってやっぱり一ヶ月使用のしかないかな?
1006 13/08/08 02:38 ID:9mQ
1005
別だけどはじめてパックっていうやつがオススメだよ
m.acuvue.j

1008 13/08/08 03:19 ID:nno
1006
別だけどこんないいのあるんだね
でも、3種類5枚ずつってなんかヘンなのw

1009 13/08/08 03:25 ID:G12
14.5でも小さくなっちゃうんですが直径大きくてオススメのありますか?
1010 13/08/08 05:04 ID:8t2
1009
私も14,5でも小さいから色々探してるけど、中々良いのが見つからない 16ミリとかで探しても着色直径14,5ミリって書いてるから変わらないんじゃないかと思ってしまう

1016 13/08/09 02:23 ID:8t2
996です
カラコン届いたので晒します仕事帰りで化粧浮いてるのはスルーでw 板野プロデュースのシークレットキャンマジです
カラーNo.15のグレー
カラーNo.16のブルー
グレーはブラウンぽくて、ちょっと残念でした 私の裸眼が真っ黒なのも関係あるのかもしれないけど、ブルーは程よい発色でいかにもな発色じゃなく良い感じでした
あと、シェリエのブラウン、エンジェルカラーのモディックペールブラウン、モディックスポットライト、ヴァージンクォーターのグリーン、ファンキーホイップのバイオレットが届きましたが眠たすぎるので明日か明後日晒しに来ます

1033 13/08/09 10:50 ID:tp6

化粧は途中なのでスルーしてください
ヴィジンブラウン14.5ミリです

1047 13/08/10 14:52 ID:bZs
1035
リディア似ならくみっきーのカラコンにあるよ!

1052 13/08/11 04:45 ID:.zQ
1050
なにこれwつけてみたい

1055 13/08/11 05:47 ID:LD.
925
agehaのワンデーいいですね!すごく参考になります!今まで使ったワンデーカラコンで1番よかったのとかありますか?

1056 ◆1040判定:○ 13/08/11 10:39 ID:x.c
1043 いえいえ!わたしも買うか悩んだけど買って良かったです!
1044 グレーっぽい感じです
1045 他のカラコンあんましたことないから比べられないですけど、悪くはないと思います。でもずれてる感がすごいします。

1057 13/08/11 10:52 ID:QNc
1050可愛い!でも16ミリだからシジミ目には無理だ…
1058 13/08/11 11:00 ID:KLg
1050
るいぺち使ってるからブログとか見たら載ってる

1059 13/08/11 11:06 ID:F3M
1051
懐かしい!
数年前につけてましたが着色径が表示以上に大きく感じました
乾く感じはないですがずれやすいです
色合いがきれいだしハーフによく間違われるのが気に入って何度もリピしてました

1060 13/08/11 11:57 ID:nno
1055
ありがとう。
長時間付けてて楽なのは断トツでワンデーチュロ!ライブや丸一日外出時には専らこれ(でも度アリはない)

1061 13/08/11 12:41 ID:kOI
1059
詳しくありがとうございます!!
ハーフなんですが生粋の西洋人になりたくて探してたのでっ。
ずれやすいというのがかなり難点ですね(汗)着けてて害が無ければそれでいいんですけどね笑っ

1063 ◆1050判定:○ 13/08/11 15:15 ID:H/I
るいぺちのブログぐぐったら無事に画像見れた!反応ありがとー!
可愛かったら買うことにするw

1066 ◆1065判定:○ 13/08/11 17:55 ID:8t2
シェリエは、思ったよりも明るいブラウンでオレンジ寄りというのでしょうか?
ハーフアイになれるかっていったら、せんな感じじゃないです でもレンズは薄くて付け心地は良かったです
ファンキーホイップはメイクもあるけど、メイクと服装選びますねwフラッシュの写真怖いwww
モディックシリーズは両方ハーフアイに近付けれる感じで、グレーが特に良かったです ブラウンはヴァージンクオーターのブラウンに似てます
ヴァージンクオーターに関しては6年以上愛用してるのですが、昔より青味が強くなったような?昔はもっと緑だった気がします DIAは小さいですが、気に入っているのでブラウンも愛用しています
長々と失礼しました

1067 13/08/11 20:05 ID:DVU
1065
すごい分かりやすい。詳しくありがとう!

1070 ◆1065判定:○ 13/08/11 22:15 ID:8t2
もうすぐeye to eyeのフチ無しのグレーが届くので、また晒しにきます!
1069

これでもDIA小さいですかね?シンデレラキスの14,5です 上からレンズのみ、メイク後、メイク後フラッシュ写真になります

1086 13/08/12 23:27 ID:ld.
1084
私はむしろ乾きにくいと思った

1085
いえいえ、イメージと違う感じだったらごめん

1091 13/08/13 23:54 ID:8t2
1065です eye to eyeのウーマングレーが明日か明後日辺りに届くので、またレポさせて頂きます グレーコンが増えて来たので、最近買ったグレーコンで比較してみようと思っております 少しでも皆様の参考になりますように
1108 13/08/15 10:00 ID:0QQ
1105わかる。私は目薬2回ぐらいさしてから外してる
1109 13/08/15 11:07 ID:nQ2
1105私も前なかなか外せなくて焦ったw
1110 13/08/15 11:17 ID:TKw
1105
ジェルネイル分厚くしたらいい感じにとれるよw

1114 13/08/15 15:30 ID:8t2
1091です
eye to eyeウーマングレー届きました!
パッケージ

前に載せた板野のグレーみたいにもしかして茶色っぽいのかな…マジカよ…って印象

上からカラコン単体のみ、アイプチしてるけどすっぴんアイ、すっぴんカラコン、メイク後フラッシュ無し、メイク後フラッシュ有りです
思ったよりブラウンぽく無くて、ブルーグレーに近い感じでした 最近頼んだグレーの中では一番ハーフアイになれるかと
そして付け心地が凄く良いです!酷いドライアイなんですが、結構潤ってます
イロチ買いしようかと思うぐらい、良い感じでした

1115 ◆1114判定:○ 13/08/15 15:35 ID:8t2
すみません2枚目画像間違えました

1116 ◆1114判定:○ 13/08/15 15:37 ID:8t2
最近届いたグレーコン比較画像

上からeye to eye、エンジェルカラーMODIC、キャンマジ板野のNo.15
eye to eyeは14,5ミリ、MODICは14,2ミリ、板野のは14,5ミリなのに板野のが一番小さく見えますね
最近MODIC愛用してたんだけど、MODIC乾燥酷いです

1151 13/08/16 16:38 ID:nno
カラコンはBC8.5〜8.9が多いよね

エバーカラーマンスリーのピンク貼り

紫気味の暗めピンクでした

1152 13/08/16 17:58 ID:hpM
11501151
たまたまBC8.7ばかりだったんですね
装着MAX4時間くらいで、たまーにだし違和感ないから、あんまり気にしなくていいのかも知れないですね

1154 13/08/16 18:19 ID:3Tc
1151
浴衣?

1155 13/08/16 21:23 ID:nno
1154
浴衣?何が?

1158 13/08/17 01:45 ID:WnE
1156綺麗すぎる
1160 13/08/17 21:20 ID:QjQ
1159
度数って同じでもカラコンごとに微妙に違うよ

1161 13/08/17 22:48 ID:0QQ
1158ありがとう!嬉しい!
1167 13/08/17 23:55 ID:QjQ
ワンデーの度ありで14.5以上の青を探してるんだけど何かオススメ無いかな?
1180 13/08/18 18:20 ID:jfs
ワンデーか一週間〜二週間使い捨てでフチなしの14.5以上のものでいいのないかな
1186 13/08/19 00:34 ID:u6M
1185
遅くなりました!明るい所で撮ったやつですが。化粧汚くてごめん

1211 13/08/23 20:24 ID:cHU
REVYのグレー
キラキラしててお気に入り!
化粧がよれてるのはスルーでお願いします!

1212 13/08/23 21:32 ID:hSc
メールきたので一応
teacon.jp/

1226 13/08/24 19:22 ID:J2A
パラカラーのロイヤルブロンズ14.5

1239 13/08/25 22:51 ID:U.s
1205 綺麗なブルー、欲しいな
1246 13/08/26 02:37 ID:5XQ
1245
裸眼っぽいの探すなら眼科で売ってるカラコンにしたら?

1249 13/08/26 07:46 ID:uK2
1245
ピュアナチュラルフレアはすごく自然だよ

1254 13/08/26 16:05 ID:KJw
1253気になってたやつ!ありがとう!
1257 13/08/26 18:28 ID:oxQ
1251
凄い好きな感じだー、でも名前通り二週間使用のカラコンだよね?

1264 13/08/26 22:01 ID:QqI
1255
使ってるよー私はあんまり問題ないけどたまに数枚不良品?なのか入れた時から痛いレンズはあったな

1265 13/08/26 22:04 ID:QqI
1251
これ二日目以降すごい痛くなって他の色のやつでもやっぱり初日しか付けてられなかったんだけど使い心地どうですか?

1267 13/08/26 22:17 ID:6b2
1251さんのみたいにちゅるんとしてる感じのワンデーのブラックでオススメありませんか?
色々探してるんだけど、柄のが多くて気になる

1268 13/08/26 22:31 ID:dZc
1265
別だけど私も痛すぎてつけられなかった

1269 13/08/26 22:40 ID:nno
1255
Loveilだよね?愛用してるけど別に…むしろつけ心地いいほうかと思ったよ

1270 13/08/26 22:40 ID:cHk
1251の横浜ブラウンてやつを友達が着け心地良いし乾かないよって言ってて2weekだから衛生的にもいいかなって思って買ったけど、私も痛くてつけてられなかった。合う合わないが激しいのかもね
1314 13/08/28 04:49 ID:KJw
だいたいみんな14.5mmがほとんどだよね?
1327 13/08/29 02:30 ID:36s
1325
私綿棒でこすったことあるけど色落ちませんでした。ティアモはサンドウィッチ製法だから色落ちしないみたい

1348 13/08/29 14:36 ID:3mA
1335 
ブルー使ったことあります。レンズはフニャフニャしてなくて付けやすく、付け心地もよかったです。ブルーしか使ったことないので他は分かりませんが、発色は太陽光に当たると青って分かる程度であまり良くなかったです。

1351 13/08/29 15:08 ID:776
s.ameblo.j
1353 13/08/29 15:46 ID:CeM
1351
誰だこいつ?

1355 13/08/29 18:20 ID:QNc
1351
前も貼られてたやつだね

1358 13/08/30 14:42 ID:g7.
1357
ピンク発色いいね!どのメーカーもピンクって目から浮いたような色味ばかりだから、これ買おうかな!

1359 13/08/30 15:13 ID:hSc
1357
ピンク可愛いねー。スレチだけど下まつげがすごい綺麗

1360 13/08/30 17:12 ID:ZwE
1357
相変わらず綺麗なおめめしてらっしゃる…!
ピンクって奇抜なイメージあったけど、こんな感じで馴染むなら普段使いにもいいかも!
ありがとうございます!

1363 13/08/30 18:02 ID:fu6
今1dayで14.5mmの板野のやつ使ってるけど物足りない。
パピヨンくらいで1dayってなかなかないよねーサイズは14.5でもデザインのおかげででか目に見えるとかでもいいんだけど

1384 13/08/31 15:48 ID:a46
シークレットキャンマジNo.3の度あり14.5です 着け心地問題なし シジミ目スルーでお願いしますw

1402 13/09/01 00:44 ID:JCM
13931400
この写メは載せた事無いけど前に晒した奴は某サイトにも載せてる!でもその某サイトの方は退会しちゃったw不信感抱かせてごめんね
1395139813991401
元々濃いメイク好きな上にカラコンが派手だから浮かないようにメイクもそれに合わせて濃くなっちゃうんだwシンプルなカラコン晒す時は控えめにする!

1403 13/09/01 01:59 ID:8t2
1783ありがとう!
179114.5ミリの割にはデカ目効果ありです! つけ心地は、私としてはかなり良いです まだ長時間つけて出歩いてないので、乾燥とかの面は分かりませんが…すみません
1796こちらこそありがとう! 明日お休みだから今からまた写メるので何枚か晒します

1412 13/09/01 10:43 ID:nQ2
1405ビーナスブラウンちゅるんとしてていいね
1433 13/09/03 11:49 ID:IGk
1420
私は使っていないけど、いつも見ているサイトで、昨日記事がアップされていたので貼っておきます。
プリンセスのほうだけど。
karakon-ba

1436 13/09/03 19:00 ID:qeQ
眼科で売ってるフレッシュルックデイリースはBC8.6しかないんかな?サイト見ると全部8.6…自分BC8.5だから合うカラコンがない。同じ人いる?
1438 13/09/03 20:06 ID:qeQ
1437
間違えた、8.4でした。なかなか8.4のカラコンないから8.5の使ってる。昔適当に買った8.6のカラコンはズレすぎて目がかなり悪くなったw

1441 13/09/04 10:36 ID:6CI
1439
私も思った。私はキャメロンだったけど、14.5と変わらなかったよね

1443 13/09/04 14:47 ID:i7Y
1357
ずっと思ってたんですが下まぶたのシャドーどちらのものですか?

1444 13/09/04 15:43 ID:2D.
1441
やっぱりそう?
じゃあ14.5はどうなるだって感じだよね

1452 13/09/06 02:33 ID:dJc
1451
意外とそこまで誤差あっても平気なんですね!有難う御座います!

1465 13/09/07 03:35 ID:R8Q
1457
ティアモで売ってたクリスタルブラウンに似てる

1469 13/09/07 10:55 ID:bOc

このカラコンどこのかわかる方いますか?晒されてるギャさんだけどずっと気になってて

1476 13/09/07 17:21 ID:nno
1475
あまり対応よくない(カタコトだから言葉遣いにイラつく)って評判きくから苦労するかもしれないけど、一応問い合わせてみては?
それって明らかに向こうのミスだし、わかりやすいシンプルな日本語で説明すれば対応してもらえるかも

1478 13/09/07 18:31 ID:KRw
1475
開封前に確認しろってのはサイトに書かれてるし基本だと思う
パッケージと言うか瓶のラベルが同じならロットの違いによる色出しの違いと思って諦めるしかないよ

1480 13/09/08 01:04 ID:HAM
725の方見てるかな?もしよかったらつけま何使ってるか教えて下さい!
スレチで申し訳ない

1484 13/09/08 14:20 ID:ZwE

キャンマジワンデー
ジュピターミューズ
蛍光灯の下です。
14.5の割にはそこまで大きく感じませんでした
初めて載せるのでわかりにくかったらすみません。

1505 13/09/13 03:18 ID:YOg
1504
むしろ韓国製以外のカラコン探すほうが難しい

1509 13/09/13 12:26 ID:u2U
1500
パンピは消えろ

1513 13/09/13 20:06 ID:cMg
1505
台湾も結構多くない?

1514 13/09/13 23:44 ID:jFQ
1510
ピンクだけどトゥインクルアイズのローズピンクは赤茶っぽく発色したよ

1516 13/09/14 07:36 ID:ivg
1515 これほしいかも!ブルー以外にもあるかな?
1517 13/09/14 08:21 ID:T0w
というか1515の人の目が綺麗過ぎて羨ましいww
1519 13/09/14 10:27 ID:yJo
1516
ヘーゼルとかグレーとかバイオレットとか結構いろんな色がありますよ!私はクリスタルコンタクトというサイトで買いました。

1522 13/09/14 17:50 ID:nno
1515のグリーンあるけど同じ感想です
叶恭子さんが使ってるやつかも

1523 13/09/14 21:28 ID:7zU
1514
ありがとう

1525 13/09/14 21:32 ID:OcA
1521
ドーリーポップのエッジなんとかかキャンマジ

1526 13/09/14 23:28 ID:6ew
1525エッジブラウンかな?ありがとうございます!
1534 13/09/17 09:55 ID:Ado
平愛梨のこのカラコン気になる
luvlit.jp/

1535 13/09/17 11:57 ID:wwk
1534
これワンデースパークリングカラーと同じやつだよ

1538 13/09/17 21:39 ID:Ado
1535
教えてくれてサンクス!
ワンデーって乾きやすいな。いいワンデーないかな…倖田のは乾きやすいし

1541 13/09/18 01:13 ID:uoM
1529
可愛い!結構好きだなあ

1544 13/09/18 02:50 ID:F3M
1543
あそこは本当にモノによる
スーパーオーロラは良かったけどsweetmagic2はめっちゃ痛かった

1546 13/09/18 10:14 ID:tm2
1545
ちなみにこういうときはアイボンで洗っちゃダメだよ
痛くても流水で流して眼科へ

つける前に一度こすった方がいい

1547 13/09/18 12:31 ID:Lk.
みんカラってサイトのカラコンほとんど直径15.7〜とかだけど本当にそのくらいでかいのかな?
1548 13/09/18 12:43 ID:EZU
ティアモの14と14.5って大きさ結構違う?
あんまり目大きい方じゃないんだけど14.5だと宇宙人気味になるかな?

1550 13/09/18 12:53 ID:9hY
1548
個人的な意見だけど結構違うかも!私も目大きい方じゃないけど、14.5は若干大きすぎるかなーって感じた!

1551 13/09/18 13:03 ID:EZU
1550
ありがとう!やっぱり14にしてみる。

1552 13/09/19 01:50 ID:eXI
1544
ありがとう!

1558 13/09/19 10:13 ID:4mI
1555
パスポートの写真カラコン入れて撮ったら受付の時おばさんにカラコンしてる?何色?とかすごい確認されてメモされたよ

1559 13/09/19 10:56 ID:dSw
1558
カラコン取ってつくりましたか?

1561 13/09/19 11:29 ID:4mI
1559
そのまま作ってしまいました〜。

1562 13/09/19 11:30 ID:dSw
1561
出国できました?目で本人確認するって聞いて。

1563 13/09/19 11:34 ID:4mI
1562
うん。言われた。でも大丈夫だったよ

1564 13/09/19 11:41 ID:dSw
1563
色々とありがとうございました。私もカラコンいれたまま作ってしまったんですが、空港で止められたらどーするの?て彼氏に言われて:

1571 13/09/19 15:05 ID:XZo
1569
14.5の方ですか?

1572 13/09/19 15:19 ID:ptY
1570
画像のカラコンがどこのかはわからないけど、放課後シンデレラのいちごミルフィーユとショコラロリポップがそんな感じかな?セーラー着たり幼女っぽくするときにショコラロリポップ使ってるよ

1577 13/09/19 17:39 ID:tTY
1574 それBCが合ってないんだと思うよ
1578 13/09/19 17:52 ID:Zlc
1574
わたしもそれなって眼科行ったらドライアイだと言われた

1592 13/09/20 21:16 ID:k0k
1587
でかくなるって膨れていってるみたいな感じ?怖いな

1593 13/09/20 21:19 ID:b16
1587
カーブが緩くなってるんだよ!だから下がるし、広がってデカくみえるんじゃない?

1594 13/09/21 00:48 ID:Om6
1592
膨張?というかほんとカーブ広がってる感じですね…

1595 13/09/21 00:50 ID:Om6
1593
まさにそんな感じでデカくなってるんです!すぐなるから困ってる。なんで左だけなんだろ。今度なったら晒しますw

1597 13/09/21 09:58 ID:YfI
1585スレチごめんなさい。このモデルさんの名前教えてほしいです
1598 13/09/21 10:54 ID:6CI
1585
倖田來未のシルキーベージュっぽい

1602 09/21 20:33 ID:TL2
1599
私は合わなかったかな
普段普通のコンタクトつけてるけど、目痛くなる

1615 13/09/23 02:22 ID:djc
1566
mistyの方とどっちですか?
後、発色とかはどんな感じですか??

1618 13/09/23 03:36 ID:6CI
1615
別だが、ミスティーじゃない方だと思うよ

1619 ◆1566判定:○ 13/09/23 08:16 ID:eZw
ミスティーじゃなくREVYです。発色は明るいとこで見れば緑!って感じだけど結構自然です。
1624 13/09/23 13:57 ID:0Os
1620
14.5から15くらいをつけてるよ

1625 13/09/23 15:32 ID:ZYA
着色直径はわからないけど、サイズは基本14.5つけてる
1628 13/09/23 18:36 ID:Ul.
13.8から14.5が日本人の瞳に違和感ないサイズ
1629 13/09/23 18:56 ID:nno
主に140〜145だ
時々それ以上をつけることもあるけど、目に違和感おぼえて長くはつけてられない…

1635 13/09/25 00:40 ID:aGE
1634 14.5です!
1640 ◆1639判定:○ 13/09/25 22:43 ID:JxA
ブルー
グリーン

1647 13/09/26 03:27 ID:4WI
1645
業者おつ。IDで丸見えだから

1651 13/09/26 10:59 ID:TMg
ディファインみたいな感じでディファインよりちょい大きめのカラコンってなかなかないな…ディファインって12.8だったよね?13〜13.5くらいなかなか探しても見つからんw
1653 13/09/26 11:08 ID:XVg
1652
ちょっと大きいかも
でも色とか可愛いし良いと思う!

1654 13/09/26 11:46 ID:QNc
1653
ありがとう!

1657 13/09/26 18:37 ID:k0k
1652
自分もこのぐらいなるwでかいのか

1658 13/09/26 19:33 ID:QNc
1657
ギリギリ宇宙人なってない気もするんだけど、どうなんだろう?

1659 13/09/26 19:36 ID:0QQ
1655到着後って同じ向きで保管しちゃいけないのか
1660 13/09/26 19:37 ID:V/U
1651
エルコンワンデーは13.3だよー!私もまさにそんなかんじの探しててたどり着いた

1668 13/09/27 07:54 ID:ncY
14.7で物足りなくなった。でも15とか宇宙人になりそうで悩む
1676 13/09/28 01:17 ID:b86
私顔でかいからか14.8でも白目のが多い。REVY14.5って小さいかな
1677 13/09/28 03:01 ID:nno
1674
ありがとう
自分的にもこれくらいのサイズがちょうどいいかなと思ってたから嬉しいです

1675
なんかすいません!ケンカしないでw
何もやってないけど、ちょっと目を見開き過ぎたかも…

1683 13/09/28 15:58 ID:hDE
14.5で一年間使えるカラコンなんて出てないよね?
短時間だけ使うのにワンデーもったいないし、かといって1ヶ月だと使用頻度少なくてもったいないし

1686 13/09/28 20:48 ID:WnE
1682856ティアモの紫こんな感じです
1687 13/09/28 23:51 ID:Uuo
1685韓国のでも日本のでもいっぱいあるよ。ちょっとぐらい調べることもできないの?いくらでも出てくるのに
1690 13/09/29 11:31 ID:hDE
1687
何て調べたら出ますか?
カラコン 14.5 1年
とかで調べてもワンデーや1ヶ月のものばかり出ます
楽天では14.5はありませんでした
ドンキにも売ってませんでした

1717 13/10/01 23:45 ID:Ado
1715
益若のは元々評判悪いじゃん

1721 13/10/02 09:46 ID:IGk
1716
マンスリーなら、シークレットキャンディマジックのNo.15グレーが近いかも。
度ありも発売になったみたいだし。
karakon-ba

1754 13/10/04 09:26 ID:302
1752 私も痛くない!むしろすごく良かったのでいまずっとリピ中
みんなも自分にあった物に出会ったらいいなー

1759 13/10/04 16:48 ID:jkM
1755
いつも見ているブログにレポあったから貼っておきます
karakon-ba

1766 13/10/04 18:15 ID:G7E
1759
有難う!

1768 13/10/04 21:59 ID:FuQ
1757
ノシ

1770 13/10/05 00:03 ID:Hns
装着画じゃないけど貼っときます!

1776 13/10/05 18:38 ID:Hns
1771
遅くなりました!因みに裸眼は真っ黒です、メイクしてなくてすみません

1778 13/10/05 18:58 ID:vuQ
あいのり桃のbabyeyesブラック

化粧汚くてごめん

1785 13/10/05 21:47 ID:ulA
Joypopのスウィートチョコレートです。14.0o、自然な感じで気に入ってます

1786 13/10/05 22:20 ID:cHk
1785
すごく綺麗!スレチだが良かったら上つけま教えてください

1789 13/10/06 01:31 ID:yjE
1785
可愛い!キラキラして見えるけど光のせいかな?涙目みたいにキラキラしてるカラコン欲しいから気になる

1796 13/10/07 01:41 ID:nno
1795
柔らかくて着け心地良かったよー
今日は4〜5時間しか着けてなかったからアレだけど、とりあえず乾き痛み異物感なく快適に過ごせました

1799 13/10/07 02:43 ID:ymA
1785
きれいだ

1831 13/10/08 14:13 ID:W2A
s.ameblo.j
1842 13/10/09 00:17 ID:R5U
1837
自分は度ありだし2セット送料手数料込みで2500円位のセールの時しか買ったことないんだ。だから十分高い。

1847 13/10/09 02:04 ID:apQ
1845
きれいな色!

1858 13/10/09 12:02 ID:OcA
1856
好みによるとしか思えないけどふちなしで3トーンのグレーか茶色より薄いヘーゼルとか

1859 13/10/09 12:05 ID:Yt2
1858
今までフチあり暗い色だったので薄いヘーゼル試してみます
ありがとうございます

1863 13/10/09 20:47 ID:22o
1855使ってますよ
1869 13/10/10 02:14 ID:nQ2
1861可愛いし透明感あって綺麗!付けごこちいいですか?14.5mmにしては大きく見えるね
1876 13/10/11 02:25 ID:se2
眼球が小さくてBC8.3〜8.4、DIA14.0〜15.0までじゃいとはめられないんだけど、どこさがしても可愛いのがなくて困ってる。このサイズで可愛いカラコン売ってる会社知ってる方いましたら教えてほしいです
1878 13/10/11 08:31 ID:W2A
s.ameblo.j
1886 13/10/11 17:30 ID:YzA
1884
1885
ありがとう!参考にする!

1896 13/10/11 19:32 ID:YzA
1895
ありがとう。乾きやすいみたいなんだよね。やっぱり下にするよ!
ちなみに私も今は黒髪ぱっつんにティアモのティアリーブルーのカラコンだよ。

1947 13/10/14 10:59 ID:PRA
145
私も目も頭も痛くなる。
今は何を使ってますか?

1952 13/10/15 00:43 ID:Xps
1950
カラコンによって合うつけまも変わる

1953 13/10/15 00:57 ID:JaM
このカラコンはどこのか分かりますか?

1957 13/10/15 11:37 ID:YT2
需要あるかわからないけどエバーカラーワンデー14.5のシャンパンブラウン!1枚目は蛍光灯の下で、2枚目は裸眼です。割と自然な色でお気に入り

1968 13/10/15 17:27 ID:ZcA
1963
ありがとうございます

1965
ティアモはありますよ

1972 13/10/15 19:36 ID:JaM
1954
ありがとうございます!

1987 13/10/16 04:49 ID:.Cc
1985
そうなんですか!ありがとう!サイトにも問い合わせたんだけどこの時間でぐ返信来ないから助かりました!

1988 13/10/16 06:54 ID:hK2
1953
シェリエの新しいパールフランにそっくり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ