-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

正直本命盤上がりそうな奴来いよ

2/101頁 (2000件)
1: 2013/05/26 22:26 1
主はもう辛い

2: 2013/05/26 22:26
どうしたの

3: 2013/05/26 22:26
方向性がわからない

4: 2013/05/26 22:28
私の本命も最近方向性を履き違えている

5: 2013/05/26 22:31
ライブが2ヶ月に一回あるかないか、メンバーブログ更新せず
やる気なさすぎて飽きてきた

6: 2013/05/26 22:31 3
君に恋してるなーうで不思議と気持ちが冷めていった

7: 2013/05/26 22:32
5
貴方は私か

8: 2013/05/26 22:33
最前でも楽しめなかったとき、もう上がろうと決意した
今までありがとう

9: 2013/05/26 22:34
6
ごめん、あのPVくっそ笑った

10: 2013/05/26 22:34
6本命同じだw

11: 2013/05/26 22:36
整形しすぎて嫌。ブサイクのままでよかったのに

12: 2013/05/26 22:36
本命が今までのスタイルを崩してきたから上がろうか悩んでる

13: 2013/05/26 22:36
6
カメレオか

14: 2013/05/26 22:37
6
私もだ

15: 2013/05/26 22:37
墨が増えて嫌になった

16:◆6判定:○ 2013/05/26 22:39 ID:
仲間がいて安心したw

17: 2013/05/26 22:40 1
写真集出すとか言って嫌になった。顎出しするとか言って嫌になった。

18: 2013/05/26 22:40
ベースがどうしても好きになれない。今でしょの人に似てる

19: 2013/05/26 22:40
17 本命同じだ
あごだすの?

20: 2013/05/26 22:40
6
別だが私も。サンドウィッチLOVEもなかなか…

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直本命盤上がりそうな奴来いよ