-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西暴れ盤】バノラマ虚構ゼノン【8:28MUSEワンマン】

※ID強制
2/5頁 (90件)
14: 2013/05/28 01:42 ID:8rM
仲の良いゼノンが好きだからファンも仲良くしたいな

15: 2013/05/28 01:53 ID:9Ok
叩きが同一だったのわかったねwゼノン頑張れw

16: 2013/05/28 01:55 ID:9Ok
そして履歴

17: 2013/05/28 08:12 ID:BcA
いちおつ!ID強制が平和でいいね。

18: 2013/05/28 09:59 ID:YBc
新スレ急ぎすぎwwパノラマだからな!

19: 2013/05/28 10:31 ID:VNk
バノラマwww

20: 2013/05/28 12:21 ID:Obk
ずっと5人のゼノン好き

21: 2013/05/28 12:53 ID:Qr6
いちおつ

22: 2013/05/28 12:58 ID:C4.
新しいスレ立てない?またID強制で。名前間違ってるの気になるw

23: 2013/05/28 13:01 ID:.Y2
22
気になるねw

24: 2013/05/28 13:03 ID:ALA
気にならんしスレ乱立すんな

25: 2013/05/28 14:02 ID:C4.
はじめてゼノン見た人にバノラマって覚えられたくないわ…みんなが良いんだったら良いけど

26: 2013/05/28 14:12 ID:Pnw
たぬき見てるやつに覚えてほしくないし

27: 2013/05/28 14:21 ID:e06
ゼノンの名前しらない人なんてほとんどいない

28: 2013/05/29 16:47 ID:XFw
バノラマワロタ

29: 2013/05/29 16:47 ID:XFw
27
知らない人いっぱいいるよ

30: 2013/05/29 16:50 ID:pmU
27
バンギャル総数の7割はゼノン知らないよw

31: 2013/05/29 17:34 ID:
バノラマごめん…

32: 2013/05/29 18:45 ID:XFw
100人中20人知ってれば良い方だよ

33: 2013/05/29 18:47 ID:BcA
これから100人中100人が知ってるバンドになれるように応援しようよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西暴れ盤】バノラマ虚構ゼノン【8: MUSEワンマン】