-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【降臨】まおねろ【有名人気取り】

※ID強制
11/19頁 (360件)
190: 2020/05/09 18:23 ID:AOk
普通に年明けてからの整形全部不要
奥歯で割り箸噛んで笑う練習して歯は矯正するだけで良かった
あとはシミシワタルミのメンテだけで良かったよ本当に

こいつのリアルで付き合いある友達って「整形して更に可愛くなるみさちゃん楽しみ!」みたいな無責任な整形の応援しかしないけど明らかに上顎伸ばしたら鼻下長くなって間延びするし鼻の穴広がるんだから友達ならちゃんとアドバイスしてあげろよと思うわ

191: 2020/05/09 18:46 ID:IYc
189
ごめん次のレスに書いてるけど年始の整形前くらいが良かったかな。可愛いなと思って数年前から見出したけどインスタにある写真の中では昔よりもやっぱ年始前とかがよかったのかななんて思うよ失礼だけどね

192: 2020/05/09 20:12 ID:Kk6
写真は加工してるのもあると思うけど可愛いと思う。だけど初めてYouTubeで動いてる姿見たら怖いっていう印象しかなかった。整形箇所聞くなら無加工の盛れてる写真じゃなくて無加工の動画見せれば良いのに

193: 2020/05/09 21:02 ID:qTU
外斜視が苦手だからダメだ

194: 2020/05/09 21:45 ID:Qig
インスタ映えっぽい顔だよね

195: 2020/05/10 02:47 ID:Hu2
目尻絶対切ってるよね?

196: 2020/05/10 03:20 ID:61g
鼻は昔流行った矢印鼻治してるキャバ嬢多いから修正するの分かるけど、もうしなくていいよと思う

197: 2020/05/12 12:39 ID:3x. 1
猫飼ってたよね?

198: 2020/05/12 13:29 ID:fSI 1
197
ネコちゃんは実家にいるって言ってた気がする

199: 2020/05/12 13:48 ID:kVc
どこ通ってて誰と繋がってたの?

200: 2020/05/12 16:00 ID:M9U
カルティアの歌詞呟いてたね。そんなに好きだったのかしら

201: 2020/05/12 19:23 ID:2.k 1
また歌詞ツイート消したんだw毎回歌詞ツイートしてすぐ消すのなんなの?

202: 2020/05/12 21:13 ID:hfo
201
逆狙い待ち

203: 2020/05/12 21:30 ID:3x.
198
知らなかったありがとう

204: 2020/05/14 03:21 ID:SzY
17歳の私に〜もカルティアのときの話だしそれしかネタないんだろうな

205: 2020/05/14 15:20 ID:QBw 1
ギャ全盛期時代も整形してたっけ?

206: 2020/05/14 21:09 ID:Hu2
205
何回も埋没してたよ

207: 2020/05/15 21:10 ID:32A
ピンクラッシュの写真まるっとしてるね、もっとしっかり宣伝したらいいのに

208: 2020/05/15 21:39 ID:M9U
顔丸いのは太ったのかな?それとも輪郭やってたるんだ?

209: 2020/05/16 03:59 ID:bg6
輪郭削ってから離れ目気味の目も相まってフグっぽい顔になった気がする

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【降臨】まおねろ【有名人気取り】