-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【白人ハーフ】みはる【美少女】

46件ヒット!
1632 16/02/02 22:37 ID:6Mo
1628
1630
1631
アスペルガー平田美晴の自演すごいね。修正してもブス、元はもっとブス、ただの妖怪

1634 16/02/03 01:30 ID:6Mo
(2ch2スレ)
1639 16/02/04 01:38 ID:6Mo
ここはゴミの妄想と願望を書くスレじゃねーよ
1642 16/02/04 15:18 ID:6Mo
しねって言葉はよくないけど、言いたくなる気持ちはよく分かる。それくらいこのゴミは生きてる価値なし
1647 16/02/05 08:26 ID:6Mo
みはるの自演のほうが基地外じみてるけど。そしてwiQなんていなくない?ちゃんと目を見開いて見ろよ、生きてる価値のないゴミおばさん
1652 16/02/05 11:59 ID:6Mo
脳みそ腐ってるからあんな汚い仕事もできるし、しつこく自演もできるんだろうね。汚いってこいつのためにある言葉だわ
1654 16/02/05 15:00 ID:6Mo
みはるのためのスレ見つけた
(2ch2スレ)

1661 16/02/05 18:55 ID:6Mo
1655
1657
レスラー平田、脳みそ腐りすぎ。お前の仕事は普通の感覚の人間なら絶対に選ばない最底辺の気持ち悪くて汚い仕事だよ。自覚しろよゴミ

1678 16/02/06 00:56 ID:6Mo
1676
wwwwwそう思われたいって願望だけは分かったwが、誰もそう思わないから。きったないババアに誰も憧れない

1681 16/02/06 01:31 ID:6Mo
1679
プロレス養成所も20歳過ぎのオバさんは要らないってよ

1685 16/02/06 14:09 ID:6Mo
この人、ちんちくりんとか言いながら小柄に憧れてるからあんな気持ち悪いブリブリ服をレスラー体型のババアのくせに着続けてるんだよね?レスラー体型コンプレックスwww
1714 16/02/07 20:26 ID:6Mo
レスラーにダイブなんかされてアザで済んで良かったね。顔面凶器かと思ったら、全身凶器かよwハンドクラッシャーな上にファンまで傷つけるとか本当にゴミ
1721 16/02/07 22:30 ID:6Mo
ホームレスのおじさんの方が人に危害を加えないだけまだマシ
1726 16/02/08 00:36 ID:6Mo
1722
www縦より横に広くて邪魔なんだけどw

1734 16/02/08 01:29 ID:6Mo
1728
本当底辺しか知らないゴミって恥ずかしね。一流モデルはみんな170前後だからw股を開くことしかできないゴミはモデルとは無縁なので気にする必要ないのでは?w

1736 16/02/08 01:29 ID:6Mo
1733
みはるじゃなくてゴミね

1741 16/02/08 01:34 ID:6Mo
このゴミ、アスペ+発達障害だから人としての色々な感覚が欠落してるんだと思う
1743 16/02/08 01:37 ID:6Mo
脳に障害のある独特な顔してるもんw
1747 16/02/08 02:26 ID:6Mo
1746
知能の高いオラウータンに失礼だよwww

1755 16/02/08 10:50 ID:6Mo
都合悪くなると埋めるのがゴミのパターン。食うなよ、デブwww
1766 16/02/08 12:02 ID:6Mo
発達障害、犯罪者予備軍の平田美晴、昔から都合悪くなると埋めてるよね
1789 16/02/08 15:02 ID:6Mo
ナンバーにしとかないと、他の嬢を虐めてみんな辞めちゃうから仕方なしに持ち上げてただけ。こんなゴミでも働ける店なんだからお察しだわwww
1791 16/02/08 15:14 ID:6Mo
1790
本当に図太いねゴミ!お前みたいな顔に生まれたら親恨むわ

1798 16/02/08 15:38 ID:6Mo
1794
1795
黙れよ、ゴミ!早く北朝鮮に帰れよ

1811 16/02/08 15:53 ID:6Mo
1807
本人以外誰もこんな書き込みしないから。みんなお前が脳障害持ちで犯罪者予備軍のデブスだって知ってんだよ、ゴミ

1823 16/02/08 16:16 ID:6Mo
知的障害者が口臭いっていうのは良くない。ただ、このゴミの口は臭い。なぜならゴミだから
1824 16/02/08 16:17 ID:6Mo
口だけじゃなくて全身から腐敗臭がするんだよね。仕事場でお風呂済ませて家で入ってないのかなw
1846 16/02/09 17:59 ID:6Mo
あーあ、その盤もガンダムの呪いで早々に潰れるねw
1859 16/02/09 20:07 ID:6Mo
福本愛菜なんて知らないけど、誰であれこんな人間以外の化け物に似てるとかその人に失礼すぎる
1870 16/02/09 22:26 ID:6Mo
1862
本当にツラの皮厚すぎ。福本愛菜に土下座しろ、ゴミ。お前よりスペックの低い人間なんて見たことない。お前は見た目も中身も仕事も底辺中の底辺だって自覚ないわけ?さすが脳障害ゴミ

1871 16/02/09 22:27 ID:6Mo
ガンダムは人気アニメだしファンも多い。こんなゴミのことをガンダムって呼ばないで!本当に生きてる価値ない粗大ゴミ、早く土に還れよ
1877 16/02/10 11:24 ID:6Mo
底辺仕事さえ、まともにこなせないゴミだからねw脳内にウジ虫わいてるゴミなんてマジ生きてる価値ない!
1886 16/02/10 23:05 ID:6Mo
1884
目ん玉腐ってんの?中身と仕事にピッタリな汚らしい外見じゃんw

1887 16/02/10 23:05 ID:6Mo
1885
かぶったww

1896 16/02/11 10:54 ID:6Mo
1888
1890
1891
1893
脳障害をアスペルガー平田美晴の自作自演wお前何役やれば気が済むの?崩れた顔にキモカラコン、九州三大ブスの芋レスラーがwリスカもっとぐさっと深く切ってあの世に召されろ

1904 16/02/11 14:16 ID:6Mo
アンチも何も、正論言ってる人多数VS底辺ごみはる一人芝居じゃんwww
1907 16/02/11 14:22 ID:6Mo
1906
みはる叩きがパンピとは限らないのでは?こいつがどれだけ麺やバンギャに恨まれてることか。自分が勝てないと思った相手のことは、こいつこそ陰で叩くし個人情報も垂れ流すからね。本気で死んで欲しいと思ってる人もたくさんいるはず

1909 16/02/11 14:28 ID:6Mo
1908
そこも含めて悪いのはこの自演ババアでしょ。そもそもこんなゴミ婆のスレなんて自演しなきゃ誰も上げない。脳障害を患ったアスペのゴミが構ってちゃん発揮して自演するのが全ての元凶

1911 16/02/11 14:31 ID:6Mo
ゴミ婆がこのスレから出なきゃいいだけの話
1912 16/02/11 14:31 ID:6Mo
このスレというか、たぬきからもしくはこの世から消えれば問題解決
1915 16/02/11 14:43 ID:6Mo
1913
いい加減、消えてください、平田ごみはるさん!まともな接客もできないくせになんでも客のせいにするのやめたら?お前が叩かれるのはお前の行いに原因があるだろ、低脳

1916 16/02/11 14:44 ID:6Mo
1914
こいつ、麺に認識して欲しくて自分で名前出して自演するよ?

1919 16/02/11 14:50 ID:6Mo
1917
1918
は?このスレ以外でこっちはこいつの名前も出したりしてないんだけど。あなたこそみはると同じくらい低脳だね

1924 16/02/11 14:57 ID:6Mo
1921
一番の基地外はあなただと思うけどw御愁傷様

1960 16/02/11 16:14 ID:6Mo
アンチを叩きたいのなら他のスレ立ててやって?ここは平田美晴被害者が憂さ晴らしするスレだからさ。少なくとも私はこのスレ以外でこのゴミの名前を出すつもりはないので、あなた達もちゃんと住み分けて?
1982 16/02/12 10:19 ID:6Mo
出勤してもずっと待機中www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【白人ハーフ】みはる【美少女】