-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

9-NAINE-

15件ヒット!
862 13/08/22 21:12 ID:rS.
IDスレなのによくこんな書けるなーと感心した笑
1444 12/02 19:22 ID:9Sk
ヒロさんメンヘラっぽいし叩いてればその内辞めるんじゃないw
1447 12/02 19:26 ID:9Sk
1445
初日凄く良くて二日目ダメよりいいんじゃない?自分達でこれじゃダメだって気付いたとかwメンヘラボーカルだから気分の浮き沈み凄そうだしw

1449 12/02 19:29 ID:9Sk
辞める事を頑張ればいいw需要ないんだしw
1451 12/02 19:31 ID:9Sk
思い詰めて自殺しちゃえばいいのにねw
1458 12/02 19:42 ID:9Sk
そう?糞ならどうでもいいじゃんw自殺してくれた方が害も無いよw
1462 12/02 19:50 ID:9Sk
ここを荒らしてバンドの評価下げてる時点でみんな同類じゃんw
自殺しろと言ってないだけで言ってる事は同じじゃんw

1465 12/02 20:04 ID:9Sk
はいはい偽善者お疲れ様w
1466 12/02 20:05 ID:9Sk
もっと素直になりなよ需要ないんだからメンヘラは自殺してくれれば一番じゃん害なくなるしwなんで反論されなくちゃいけないの?w
1470 12/02 20:12 ID:9Sk
直すよりもボーカル自体交換する方が早いでしょw一番の近道を言ってるだけなのに病んでるってw
1472 12/02 20:16 ID:9Sk
何もないよ!ただみんなの意見をまとめて率直な意見にして伝えてただけなんだけど違った?w
1481 12/02 20:27 ID:9Sk
そうだねw大好きだからアカウント新しく作って直接メッセージ送ってみる!みんなからの声です早く自殺してくださいってw
1486 12/02 20:32 ID:9Sk
私けいさんファンだよw
1489 12/02 20:34 ID:9Sk
楽しそうだったから便乗しちゃったごめんなさい
1584 14/03/07 23:25 ID:.S.
だめだね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
-NAINE-