-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

眠れないからお前らのバンギャル人生聞かせて

10/27頁 (534件)
171: 2018/09/30 21:46
高校の時にJanneにはまる→ライヴに行かないまま活休→大学に入った頃からABCに通うようになり、スワロクでBREAKERZを知る→BREAKERZのインストで知り合ったギャと色んなライヴ、イベントに行くようになり、色んなバンドに興味をもつ→最終的に彩冷えるにはまるが、私が就職した頃に間もなく空中分解→その後ソロの葵に通うも、結婚、妊娠で足が遠退く→今は育児をしながらたまに曲を聞く程度で、ごくごくたまにライヴに行くくらいの専業主婦

172: 2019/04/10 21:55
64
亀だが自分の価値を下げるようなことはしたくないってプライド高くてかっこいい!

173: 2019/12/16 05:19 2
中一で V系を聴き始める、中3でMEJIBRAYにハマる→20歳までMEJIBRAY通う→解散

174: 2019/12/16 05:31 1
小6の時P缶雅ガゼにドハマり→初ライブで潰されるもうライブなんか行かないと思う→厨2病発症→勉強そっちのけでV系ばかり聞くたぬきやヴィジュサロンで情報収集→高校になってバイトして友達とライブに行けるようになる→彼氏が出来てライブ疎遠になる→社会人になってライブ三昧→仕事を辞めて風して遠征→本命活休→通う盤も無くなりたぬき14年目

175: 2019/12/16 05:31 1
173
解散じゃなくて活動休止じゃない?本当に通ってた?

176: 2019/12/16 05:34 1
175
知ってるわそんなの。通ってた人ほぼみんなMEJIBRAYは解散って言ってるわ

177: 2019/12/16 05:34
記憶定かじゃないけど多分YouTubeでDIR初めて聴いて初めて音楽に興味持って初めて買ったCDが朔だった。新品ではないけど

178: 2019/12/16 05:40 1
176
別だけど喧嘩腰やべえ

179: 2019/12/16 05:41 1
178
通ってた言ってんのに本当に通ってた?とか喧嘩腰なのはどっちかな???

180: 2019/12/16 05:43 1
179
別だから私に言われてもwそのレスもやばいよw

181: 2019/12/16 05:44
180
自演だろう見苦しいこれ以上突っかかってこないでね

182:◇175判定:× 2019/12/16 05:46
事実上解散だからくらいでよくない?と思った

183: 2019/12/16 05:48
こまかいな

184: 2019/12/16 05:49
23歳で友人にライブへ連れられバンギャに→好きなバンドが増えるも全て解散→上がる→彼氏と別れた悲しさでライブに行きバンギャに返り咲く→今
今が一番ライブ行ってる楽しい

185: 2019/12/16 05:54
156
それな

186: 2019/12/16 05:57 1
173
解散後どうしてる?メジ好きだと今は他に良い盤いないって感じない?

187: 2019/12/16 16:05 2
186
紅茶ダミーのいる盤で有害ギャやってます

188: 2019/12/16 17:11
187
書き込みだけで有害ってわかるわこの性格

189: 2019/12/16 17:50
地元の盤がブレイクアウトに出演したのがきっかけでハマる?ピエラー解散したときは通勤電車で泣いた。時々ドマイナーに行きつつ婚活?ピ復活?丘戦争を経て、虜をしつつピの復活を夢見てる

190:◆173判定:○ 2019/12/17 00:00
187
なりすましやめてね〜

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
眠れないからお前らのバンギャル人生聞かせて