-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

歌詞で今の気持ちを表現するスレ3

134/134頁 (2000件)
1: 2013/05/30 00:40
曲名、アーティスト名は書いても書かなくてもOK
音楽のジャンルは問いません
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/01/09 07:43
1985
その歌詞のタイトル知りたいです!

1988: 2014/01/09 14:58
涙で明日が見えない

1989: 2014/01/09 17:20
誰かの為に生きる それさえお前の為だろう

1990: 2014/01/09 17:25
慰めながら 不謹慎だけど
泣いてる顔も綺麗でアセるよ
友達の距離 少し縮めたら
君は愛しいコワレモノだった

1991: 2014/01/09 23:35
うらみますうらみます
あんたのこと死ぬまで

1992: 2014/01/09 23:38
「なんで俺ばっかこんな目にあって かわいそうな気分になってんの?」
叫びたいじゃない 逃げたくなる
「なんで私だけこんな目にあって 自分嫌いになってるんだろ?」
泣けるだけ泣き喚いたら もう立ち上がるしかないだろ

1993: 2014/01/09 23:48
負けないように笑顔を見せた心が折れないように

1994: 2014/01/10 03:49
愛しさ手放すことはただ見送るよりも苦しいですね

1995: 2014/01/10 03:50
たまには痛さもいいよね

1996: 2014/01/10 03:56
今日一番嬉しかったことを君に伝えたい
思い出し笑いしちゃいそうなこと今すぐ伝えたい
思い切りドジってみんなに笑われたこともしょーもないこともどんなことでも全部伝えたい

1997: 2014/01/10 03:58
次スレ
(2ch2スレ)

1998: 2014/01/10 13:48
叶うはずの無い夢に乾杯

1999: 2014/01/10 14:17
ロシアンヒルの上でぇー

2000: 2014/01/10 14:17
置き去りにされたぁー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞で今の気持ちを表現するスレ