-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 17

※↓進
58/101頁 (2000件)
1123: 2013/06/18 21:40
全国のGotcharockersに告ぐ
君たちは完全に○○された
大人しく我らに○○せよ
捕獲された者はこの動画○○○

これ本当インストの事なのかな?

1124: 2013/06/18 21:41
うん

1125: 2013/06/18 21:44
服従せよ。だ

ポリス衣装の予告か

1126: 2013/06/18 21:45
2行目は包囲された。かな

1127: 2013/06/18 21:57 1
最後の三文字なんだろ?

1128: 2013/06/18 22:40
これからのコンセプト的な感じじゃないの?

1129:◆1123判定:○ 2013/06/18 22:43 1
1127
最後は勝手に端折って三文字にしただけだよごめん
でも漢字っぽい?

1130: 2013/06/19 19:08
CUのサビ、ViViDのmessageに似てる

1131: 2013/06/19 19:12
そういうのやめて

1132: 2013/06/19 19:57
別だがただ単に似てるって書いただけじゃねーの?

1133: 2013/06/19 20:00
似てる=パクリって言ってるように聞こえる

1134: 2013/06/19 20:02
気にしすぎだろw

1135: 2013/06/19 20:13
1129
漢字四文字っぽい

1136: 2013/06/19 20:14
ファンばっかのところで言うことでもないかもね
1133みたいに考えちゃう人だっているだろうし…

1137: 2013/06/19 20:20
純がソロになった頃hideのパクリって散々言われてて哀れだった

1138: 2013/06/19 20:40
1137
ごめん今でもそう思ってるw

1139: 2013/06/19 20:48
ひらめいたからつい似てるとか書いてしまった。ごめんね

1140: 2013/06/19 20:49
逮捕された者はこの動画へ○○○○

1141: 2013/06/19 20:49
憧れてるし影響されてるんだろうけどパクリって書かれてると可哀想だなー純も頑張って作ったのに

1142: 2013/06/19 20:49
好きだとどうしても似ちゃうんじゃない?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA