-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション総合15

60件ヒット!
16 13/05/31 23:26 ID:cOg
雰囲気ある人ならいいけど普通の人だと無印良品すきなのかな?て思う
20 13/06/01 00:06 ID:KYI
質問スレで反応なかったんだけど、この二つの服分かる人いないかな?

上はスナイデルです。時期や名前が知りたい。下はブランド自体不明。

137 13/06/10 19:21 ID:CcE
116>>124
なるほど!ありがとうございます!

166 13/06/14 19:35 ID:CM2
161
もう買ったよ!

169 13/06/14 22:54 ID:ANs
166いいなー。何色にした?
170 13/06/14 23:03 ID:BnY
167
もうそろそろ良い気がする!

171 13/06/14 23:06 ID:CM2
169
紺?黒?生地に紫の花と蝶だったかな。アラサーだから落ち着いた浴衣にした。

181 13/06/16 01:07 ID:.E.
クリームにクリームっておかしいかな?

317 13/07/03 21:47 ID:tf.
316
その人達に相談した方が確実かと

393 13/07/16 20:32 ID:oAc
貰い物で、何が合うのか解らないwでも着たい

394 13/07/16 20:39 ID:oAc
貰い物で、何が合うのか解らないwでも着たい

412 13/07/19 05:27 ID:ZsE
デブ160/53がモード系っておかしいよね…?
420 13/07/20 06:34 ID:YEA
416
はしっこで大人しく観てないなら帰れと思う

422 13/07/20 10:55 ID:DXw
416
ありえない

586 13/08/11 18:31 ID:/uc
このワンピどこのブランドのかわかる人いますか?

623 13/08/15 18:07 ID:ceQ
620
ボトムスなのですが、身長160でSSは小さいですか?SSとSは結構違いますか?

624 13/08/15 18:15 ID:xuw
623
私も身長160普通体型だけどパンツはSSでスカートはS買ってるよ!痩せ型ならSSで良いと思う。私はSSでも歩いてるとウエストがだんだん下がる。違いは覚えてないごめん、参考までに!

959 13/09/16 14:13 ID:NdQ
これどこのものか分かる方いますか?

961 13/09/16 23:11 ID:kPE
ジャケット以外でこれに何を合わせたら良いかな?

1118 13/09/25 21:24 ID:yUg
1116
キレイな色だしいいと思うよ。ファーティペットとか合わせても可愛いかも

1159 ◆1154判定:○ 13/09/27 23:11 ID:sGI
1155
1166
ありがとうございます

1200 13/09/29 15:39 ID:juQ
1116
ファーティペットも合うし、首もと巻物あると色みが青でも秋っぽいよ。今の時期にぴったりだと思う

1605 13/10/21 00:24 ID:ciA
1604ありがとうございます。このワンピにフェイクニーハイストッキング?に黒ショートブーツだと変ですか?ただの黒タイツのが良いですか?系統かえたので全く無知なので教えていただければ幸いです
1606 13/10/21 00:29 ID:CPs
1605
どっちも可愛いから好きな方で良いかと!ただ、フェイクニーハイの方が今年っぽいかも。フェイクニーハイはけるなんて羨ましいです!スタイル良さそうー

1620 13/10/21 01:24 ID:xuw
1616
私なら2かな!4は無難だけどこの丈の長さって微妙で合わせにくい

1623 13/10/21 01:30 ID:1k6
1619
1920
1921
ありがとう2にする!

1624 13/10/21 04:00 ID:XaY
1615そうなんだよね。どうしたものか。本当いつからコートなんだろ
1628 13/10/21 13:59 ID:yv.
1626
ZARAはピンキリだけど総合していい方だと思います

1630 13/10/21 17:53 ID:dmA
1614
私もうトレンチ着てる。キャミにシンプルなブラウスにトレンチ羽織る感じ。夜は寒いけどカイロ持ち歩いてるからいざという時はそれで対処する

1631 13/10/22 08:15 ID:QeY
1629
悪いと思う。なんかだらしなく見えるしスタイルも悪く見えちゃいそう

1636 13/10/22 22:51 ID:QBg
1635
ありがとう。ちなみにロールアップはしない方が季節的にはいいのかな?中がボアのモカシン欲しいんだけど、最近スカートよりパンツのほうが多いから悩んでる

1639 13/10/23 04:16 ID:rDA
1631
ありがとう!合わせるのやめる事にした

1640 13/10/23 04:34 ID:P0c
1628
遅くなったけどありがとう!買ってみる

1642 13/10/23 09:46 ID:dmA
1641
古いっていうか今流行ってないからやめた方がいいと思う

1643 13/10/23 12:19 ID:wuY
1638
ありがとう。今年も着ることにする!

1647 13/10/23 20:10 ID:uWc
1644
今年めっちゃ多いね

1648 13/10/23 21:57 ID:wwo
1644ごめん私毎年掛けてるわ
1653 13/10/24 17:43 ID:vDY
1652
私なら明るめの色のショーパンかデニムのミニスカートに合わせる

1662 13/10/25 15:05 ID:CL.
1654
レースのハイネックトップス

1663 13/10/25 16:24 ID:8kQ
1656
レッド伊勢丹っぽくない?ネイビー好き

1664 13/10/25 21:35 ID:foM
1656
ネイビーが好き

1666 13/10/26 01:59 ID:Kjs
1655
全然大丈夫。寒いから一枚羽織るものあったほうがいいよ

1667 13/10/26 02:01 ID:n.w
1665
そのファッション好き!朝夕冷えるからタイツかストッキング履くといいかも。生足は見掛けなくなってきたよ

1669 13/10/26 03:47 ID:yc6
1666
ありがとう!

1672 13/10/26 04:12 ID:Ub2
1671
ありがとう!

1675 13/10/26 08:26 ID:xUA
1673
ミッシュマッシュやパターンはどうかな?
1674
ウールコートはまだ早い気がするけど、最近着てる人も見たし薄手のなら有りじゃない?

1681 13/10/26 10:31 ID:n.w
1679
その僅かな時期にあると便利なのがジャケットなんだよねw今からなら厚手のカーデかな…春秋に着れるようなぶ厚過ぎないベーシックなトレンチが一着あるといいね
1680
私も名前わかんないけど変じゃないよ!色んなお店で見掛ける

1683 13/10/26 14:01 ID:o36
1662
ありがとう!色々探してみます

1685 13/10/26 20:29 ID:XsE
1684
11月に入ってからでも良いと思うよ!髪切ったから今までの服が合わなくなったw

1686 13/10/26 21:10 ID:uWc
1685
わかる!1年前だけど胸下ロングからショートにしたら何も似合わなくなってワロタw

1687 13/10/26 21:19 ID:Z0I
1675
パターンが値段もデザインも理想でした!
ありがとうございます!

1690 13/10/27 02:56 ID:0Mw
1689
ダズリンに似てるのあるよ

1694 13/10/27 15:51 ID:Ck6
1693 JANE、ロイス
1697 13/10/27 19:20 ID:
1696
見かけないけどあなたがまたはやらせちゃえ

1700 13/10/27 19:38 ID:n.w
1692
大丈夫!チュールスカートに真っ黒なタイツとブーツの組み合わせ可愛いくて好き
1693
系統がわからないからなんともいえないけど、visとかNATURAL BEAUTY BASIC辺りは無難だと思う。GLITTER・SWEET・美人百花辺りの雑誌を参考にしてみたら?

1702 13/10/27 20:45 ID:QeY
1697
わかったwありがとう!

1706 13/10/27 21:29 ID:K5g
1691教えて頂きありがとうございます!どっちも好みでした!
1700その2ブランドは好きなので継続して雑誌も漁ってみますありがとうございます!

1719 13/10/28 22:41 ID:VMI
1716
私はオーバーサイズのジャケットとかブルゾン着てるよー

1899 13/11/14 19:33 ID:uWc
1897
私はストッキングは20〜30デニールかなタイツなら〜110くらいまで160デニールは買ったことあるけどなんか微妙だった

1941 13/11/16 22:30 ID:oAc
1940はこういうやつです。肩幅ごついからハイネック似合わなくて悩んでます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション総合