-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぬ割のやり方教えて

182件ヒット!
1 13/06/02 15:22 ID:
お願いします
15 13/06/02 15:25
一日で100万とか余裕でいくよね
19 13/06/02 15:26
15
100万とかないからwちゃんと請求画面見なよ

22 13/06/02 15:27
15
冗談辞めなよ!最高でも1日5〜6

24 13/06/02 15:27
14
1日〜3スレ立てまで6000円だよ
それ以上は1スレごとに6千円

25 13/06/02 15:28
19
100万いった子何人も見たよ

29 ¥315 13/06/02 15:28
たぬ割
31 \315 13/06/02 15:29
たぬ割最高
49 \315 13/06/02 15:32
安定のたぬ割
51 13/06/02 15:32
わたしも最近たぬきの人たちに教えられてたぬ割入ったよ!月額315円で書き込み放題だし最高です!加入してよかった!
67 13/06/02 15:34
(2ch2スレ)
70 13/06/02 15:35
(2ch2スレ)
80 13/06/02 15:36
俺は優良会員だから毎月105円
110 \315 13/06/02 15:39
たぬ割入って良かった!昔はお金かかるって知らなくて使ってたから初めて請求来た時は本当に焦ったwwwちなみに8万
111 13/06/02 15:39
104
本当にね!たぬ割ありがたすぎて泣ける

118 13/06/02 15:40
(2ch2スレ)
123 13/06/02 15:41
114
いいなー。私もらえなかった

130 13/06/02 15:42
123
赤にしたよ!ピンクは人気みたいで在庫がないらしい

133 13/06/02 15:42
126
名前欄にメアド入力で利用額

137 13/06/02 15:42
132
教えるよー!

138 \11800 13/06/02 15:43

14013/06/02 15:43
132
教えるよ!

141 13/06/02 15:43
132
いいよ!

142 13/06/02 15:43
132
教えますよ!

143 \105 13/06/02 15:43
優良会員
148 13/06/02 15:43
144
既にヤバいね…

149 13/06/02 15:44
144
たぬ割入りなよ!

151 \ 315 13/06/02 15:44
優良会員うらやまw
152 13/06/02 15:44
144
どんだけ常駐してんだよwww

153 13/06/02 15:44
144
あなた新規?中々料金やばいなw

158 13/06/02 15:44
けどたぬめでたぬ割について聞くんでしょ?たぬめ1件の送受信につきいくらだっけ、たぬ割入らずにたぬめは怖そうww
159 13/06/02 15:44
151
たぬ歴8年だから優良だわw

160 ¥315 13/06/02 15:44
優良いいなー
162 13/06/02 15:44
144
うわあああああああやばいよ早くたぬ割はいって

163 13/06/02 15:44
156
どうしたらなれるの?

164 13/06/02 15:45
144
たぬ割り入ってないの?
優良会員だから紹介しようか?

169 13/06/02 15:45
158
ハゲド
ここでLINEID晒しなよ

173 ¥105 13/06/02 15:46
優良紹介できるよー
175 13/06/02 15:46
166
たぬメして請求大丈夫なの?

177 13/06/02 15:46
174
そだよ

178 13/06/02 15:46
133
利用額確認方法

179 13/06/02 15:46
171
は?釣りおつ

180 13/06/02 15:46
174
メアドでも\でも大丈夫だよ!

181 \ 15000 13/06/02 15:46
今月分
182 13/06/02 15:46
166
入ってないんなら請求やばいよ

183 13/06/02 15:46
171
今の入会特典はイヤホンジャックだよ?

184 13/06/02 15:47
174
たしかサブアドじゃダメだったよね

187 13/06/02 15:47
170
あったあった!でちょうどキャンペーン切れる頃にたぬ割知ったから助かったわw

188 13/06/02 15:47
170
懐かしい!私ちょうどその時にたぬき知って最初からたぬ割出来たからラッキーだった

189 \210 13/06/02 15:47
自分は今Aランクだぜ
194 ¥315 13/06/02 15:48
たぬ割最高!!
195 13/06/02 15:48
163
たぬき歴五年以上、管理会社に寄付金納める、でAAAランクまではいけるよー。Sはそれをしばらく続けてポイント貯めるとなれる

204 13/06/02 15:49
193
たぬめ出てないし詐欺もくそもなくない?

207 \3150 13/06/02 15:49
えい
208 13/06/02 15:49
198
それ詐欺だから。公式のはイヤホンジャックだよ

210 13/06/02 15:49
199
やばいよ今すぐたぬ割入った方がいい
早く携帯会社に電話しな

211 13/06/02 15:49
198
先週入って今日届いたー

215 13/06/02 15:50
199
月初めなのにまあまあいってるなw

219 13/06/02 15:50
199
まだ2日でその値段やばいでしょ…

220 ¥105 13/06/02 15:50
優良紹介してもらったー
223 13/06/02 15:51
218
優しすぎ

225 \315 13/06/02 15:51
私たぬ割だよね?
230 13/06/02 15:52
216
入会は名前を名前欄にメアドをメール欄に入力して番号をコメント欄に書けばおk

231 \315 13/06/02 15:52
たぬ割り
233 13/06/02 15:52
214
あたし麺のセックス事情とかの恥ずかしいスレタイがプリントアウトされててダブルで起こられた懐かしいリア次代…

243 13/06/02 15:53
ほらよ(2ch2スレ)
249 08038781225 13/06/02 15:53
ドキッ
250 \105 13/06/02 15:53
久々のたぬきだけどまだたぬ割適用されてるよね?月初めに確認しとかなきゃ怖い
261 13/06/02 15:55
私キャンペーン中に入ったからキラキラ仕様w

263 13/06/02 15:55
251
なにその麺かわゆw

266 ¥16025 13/06/02 15:56
一回ギャ上がってまた戻ってきたから入るの忘れてたやばい
269 13/06/02 15:56
261
かわいすぎるwほしいw私も入り直そうかなー

270 13/06/02 15:56
261
かわゆすぎwwww

271 13/06/02 15:56
261かわゆ
272 13/06/02 15:57
261
なつかしい!なくしちゃったけど

273 13/06/02 15:57
261
くそかわいい

277 13/06/02 15:57
最初の頃請求なんて来ないじゃん騙された!って思ってたらトラブルあったみたいで3ヶ月後に請求きたことあったなw3ヶ月で15万は泣いたw
278 13/06/02 15:57
261
かわゆ。入りなおしたい

279 13/06/02 15:57
261
かわいすぎ!今からドコモショップ行って貰えるか聞いてこようw

281 13/06/02 15:58
261
ピンクもう無いよ

283 13/06/02 15:58
261
かわゆ!きつねにみえるけどw

296 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/02 15:59

308 13/06/02 16:01
301
リアかよ

314 \10,530 13/06/02 16:02
どれ
322 @ 13/06/02 16:03
080 52173351
345 13/06/02 16:07
341
そだよ

353 13/06/02 16:08
344
あーあ…wもったいない!!うちの本命盤のライブ15回行けるわ

367 13/06/02 16:11
361
え…私も繋がりなんだけど…

369 13/06/02 16:12
ロム専で1日2000〜3000くらいだっけ
372 13/06/02 16:12
ロム専でも1ヶ月かなりかかる
376 \315 13/06/02 16:13
369
確かそんくらい!閲覧料もかかるからね

387 13/06/02 16:15
381
麺と繋がれるからでしょ。てかなんでもかんでも無料だと思うなよ中岡

390 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/02 16:16
怖いね
406 13/06/02 16:19
(2ch2スレ)
この質問したの主だろ

414 13/06/02 16:21
この中に中岡いるかな
(2ch2スレ)

415 13/06/02 16:21
411
なんのために?w

419 \315 13/06/02 16:22
今月からたぬ割に入ったけどちゃんと反映されてるかテスト
420 13/06/02 16:22

421 \10,010 13/06/02 16:22
今月やばそう
427 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/02 16:24
怖い
479 13/06/02 16:33
設定変えないと1年分まとめて請求くるよー!
484 \1980 13/06/02 16:33
まあまあだな
497 \11,246 13/06/02 16:35
今月携帯で買い物しすぎたからたぬき使用料まで高いとヤバイかも
503 13/06/02 16:36
たぬ割入ってなかった時は月12万とか普通だったよ。最初はなんでこんな料金上がったのがわからなくてびっくりしたけど、たぬ割知って入ったら月315円で本当助かってるわ。安易にたぬき見るもんじゃないね
516 13/06/02 16:38
531
パンピだからしかたない

519 13/06/02 16:38
513リアルでも友達のいないつまんない奴
554 \1005000 13/06/02 16:45
いくらかな?
566 \315 13/06/02 16:51
たぬ
617 13/06/02 17:07
611
たぬきだぞ。よく考えればわかる

692 13/06/02 19:30

707 \105 13/06/02 20:05
今月いくらかなー
710 @ 13/06/02 20:09
090917917
745 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/02 22:02

754 ¥100000 13/06/02 23:15

780 \1280 13/06/03 02:45
できるかな
784 ◆780判定:○ 13/06/03 02:48
781
名前欄にメアド入れたら金額出たよ

789 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/03 02:53
だいすけ
803 \105 13/06/03 03:32
余裕だし
809 スレ立て3件\15,750 13/06/03 08:58
私どのくらいのもんかな?
810 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/03 09:09

815 スレ立1件\980 13/06/03 10:58
あれ?
819 13/06/03 14:07
816
しつこい、下げろつってんだろ?不細工が

820 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/03 14:29
うぱー
821 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/03 14:32
うぱー
834 13/06/03 22:24
801
今日登録してきた

844 channnell123@docomo.ne.jp 13/06/04 00:40
ドキドキ
846 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/04 04:55

881 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/04 16:59

886 \1,180,562 13/06/04 17:22
いくらかな?
890 \115,300 13/06/04 20:16
いくらかしら
911 \315 13/06/04 21:58
料金出るかな?
914 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/04 22:22
いくら
916 13/06/04 22:37
915
あなた値段凄そうだけど大丈夫?

924 13/06/04 23:39
915
だよねありがとう。

931 \315 13/06/05 01:52
いくらかなー
933 13/06/05 03:38
801
起きたらショップ行こ

935 xthe-perfect_bt0318x@t.vodafone.ne.jp 13/06/05 06:58

944 13/06/05 12:51
わたし315だけど
951 13/06/06 00:56
自分もキャッチやらやってましたが、もう限界と感じて新しい仕事にチェンジしました。

こっちはそちらほどではないにせよ月に10とかは全然行くんで興味ある人は連絡下さい!

952 pure100peersent@ezweb.ne.jp 13/06/06 09:28

956 pure100peersent@ezweb.ne.jp 13/06/06 09:33

959 pure100peersent@ezweb.ne.jp 13/06/06 09:36

964 \1800 13/06/06 09:43

965 \105 13/06/06 09:46

970 \315 13/06/06 11:02
うーん
973 \315 13/06/06 14:56
へい
983 \315 13/06/06 23:31
たぬ割り入った!
994 sakuran.15@ezweb.ne.jp 13/06/07 00:35

1009 \1050 13/06/13 07:59
あれ?
1011 13/06/15 23:15
1002
うらやま

1018 ccc17@docomo.ne.jp 13/06/17 17:17
表示されてる?
1019 \105 13/06/21 17:18
おん
1023 \315 13/07/03 15:28
久々に料金判定してみよ
1025 \10500 13/07/03 15:30
便乗
1031 13/07/03 15:43
1024
ファミチンww

1033 13/07/03 15:48
スレ立て1つにつき3000円かかるよ
1037 \16800 13/07/03 15:51
1034
埋まらなくて罰金1万取られたことあるわw

1040 ◆1039判定:○ 13/07/03 15:55
自分のほうがやばかったww
1044 13/07/03 16:04
1039
うわぁwやばいなwww

1051 13/07/05 17:12
1050
中二病だろ

1059 13/07/17 21:30
久しぶりにたぬき来たけど、今のたぬ割315円なんだ!数年前もっと高かったよね。入り直してこよー
1062 13/07/17 21:36
1060
おまえ知らないのか

1064 13/07/17 21:38
前まで最初の1ヶ月無料キャンペーンあったよね?あれもうないの?
1069 13/07/17 21:50
1068
クサワレタvv

1072 13/07/17 22:03
1071
ちょっと高めだけどパンピスレ排除機能とか魅力的すぎて

1078 13/07/17 23:32
たぬ割の一番安い315円のがたぬき使い放題だけどたぬメはお金掛かるんだよね
1090 \315 13/08/13 22:48

1091 \315 13/08/13 22:57
たぬ割
ちなみにauです

1093 13/08/19 09:07
1069
1094 ¥315 13/08/25 01:20
ふふふ
1099 14/01/06 18:14
2014年新プランに乗り換えたよ
1103 /315 14/01/06 18:24
どや!
1120 @ 14/01/07 15:25
あた
1145 14/03/27 14:57
1144
たぬ割はいってないの?

1151 14/03/28 04:19
4月1日、たぬきプレミアム会員サービス開始!
ただいまご使用のたぬきプランにプラス月額8500円で投稿者の知名度と簡単なプロフィールが表示されるようになります。もちろん、パンピ・偽麺・釣り対策にも!有害ギャ・ヌサギャ避けにも!
プレミアム会員にご入会頂ければ貴方のたぬきライフががらりと変わるでしょう。是非お申し込みを!

1162 /315 14/04/08 04:51

1184 /15275 14/04/24 18:04
今月やばい
1185 /18900 14/04/24 18:05
ちいめろスレからきました
1187 14/04/24 18:08
やはり増税はここでも。315円のたぬ割は324円になるのね
1199 14/09/11 12:30
1151
これ書いたやつ恥ずかしすぎて見てられないだろうな

1214 たぬ割/315円 17/05/01 20:21

1222 ¥315 18/07/12 22:49
金欠
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬ割のやり方教えて