-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【池様ですねw】厨臭くてムカついたコメ晒すスレ【ハァ(t】2

17/32頁 (630件)
334: 2013/06/14 19:25 1
330
その人のファン若いww

Q.Yuhくん大好きなわたしに、ドアラ風 な愛の言葉をください(*´・ω・`*)
Q.私は今、京都の定時制高校に通っています。私のこと嫌いですか…?
Q.インストいきます!そのときうちだ! ってわかるような合言葉とか目印的なのがほしいんだけど…。 ハイタッチしてもいいかな?
Q.ゆうくん、彼氏より好きです← 私の事好きですか?
Q.私のおっぱ○たべる?
Q.キス顔お願いします(/ω\*)
Q.インストの時、手にキスしてくださいって云ったらしてくれますか?
Q.信玄餅を持っていった姉妹なのですが覚えていますか?
Q.毎日ファンメ送ってるんだけど覚えて くれたかな?(∵`)
Q.私のこともう覚えてないよね?手袋って言ったら思い出してもらえるかな;
Q.前に一回だけ会いに行ったんですが一回しか会ってないけど私の顔覚えてる可 能性ってありますか?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池様ですねw】厨臭くてムカついたコメ晒すスレ【ハァ(t】