-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

◇◆ex.DELUHI関連◆◇

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2013/06/04 23:33 1
2011.8.7 渋谷C.C.Lemon HALLにて感動的なフィナーレを迎えました。
Juri
Leda
Aggy
Sujk
沢山の思い出をありがとう。

レモホDVD●LIVE:VANDALISM(ライヴ:ヴァンダリズム)
発売日中ギャネタはギャスレへ。荒らしはカレーにスルー。
行き過ぎた妄想・荒らぶりも自重だょ。

次スレは1980さん、よろしく!

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2013/12/07 13:47
椅子は7×4=28用意されていたけど椅子余ってて26人だったかな。発券は40番位あったけど。

1991: 2013/12/07 14:22
タワレコより多いな

1992: 2013/12/07 14:35
トモは通販購入だから、番号遅くはないと思う

1993: 2013/12/07 15:19
ギターか?ベースか?持ったギャがいたよね?

1994: 2013/12/07 15:28
いなかった様な?

1995: 2013/12/07 15:55
いたよー。芋っぽい子。握手サインは後ろにいた

1996: 2013/12/07 16:48
ともが2ショをアップするのに期待w

1997: 2013/12/07 17:33 1
れおたあまぞん集団相変わらずうるさいし、景品GETしたらしたで「名前いらないから絵描いて」って上から発言にドン引き

1998: 2013/12/07 19:07
普通インストとかやったらブログ書くよね?ジュリのそういう所微妙だ

1999: 2013/12/07 19:50
1997
全然うるさくなかったけど…私怨お疲れ

2000: 2013/12/07 19:52
今更ファンネタww

2001: 2013/12/07 19:52
デルヒ

2002: 2013/12/07 19:52

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◇◆ex.DELUHI関連◆◇