-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【残念な池麺】ピクピクン先生【美形な農民】11スレ目

98件ヒット!
1 13/06/05 13:33
麺に見えるけどエロ漫画家で消防団員で東方ボーカルで栃木県の米農家で歌うとなまってるかわいい変態ピクピクン先生支援スレ
・アメブロ ameblo.jp/
・ツイッタ twitter.co前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

8 13/07/04 18:14 ID:TvM
(2ch2スレ)
10 13/07/09 13:34 ID:hbY
elomaga.co
12 13/07/25 10:01 ID:uEU
10
それえろまが見つけたから載せようと思ったらもう既に貼られててワロタ

15 13/07/29 19:27 ID:4Y.
>13 イベントで指輪してたやつ?あれって誰かからもらったんじゃなかったっけ
17 13/07/30 22:12 ID:U2c
その辺の麺より池揃いwwミナミさん好きだわー

57 13/08/02 10:20 ID:vOM
全く…基地外タヌコが人間あいてに基地外言うなよ。こんなとこで情報探してるお前が基地外。自覚ねーのか?だったら連絡先はここ。119。しばらく入院して自分にあった薬調整してこい
80 13/08/03 18:13 ID:yp.
61
3人のトークライブで

103 13/08/05 12:43 ID:vrg
102
知らないのー?だっさw

107 13/08/05 17:37 ID:29k

108 13/08/05 22:40 ID:vrg
107
やっぱり20代には見えない

127 13/08/06 15:57 ID:jl2
123
はげど

154 13/08/09 11:47 ID:vrg
153
あんな花柄の見たことないよ

163 13/08/09 17:13 ID:vrg
159
あり得ないよ。古めかしい内装だからアメリカンな花柄の内装ありえない

179 13/08/09 22:25 ID:vrg
新メンバー加入させちゃった(o^^o)

184 13/08/09 22:38 ID:vrg
漫画家だけと言う鳥かごに入れとくよ?

185 13/08/09 22:39 ID:vrg
ピクピク魅力あるよ!

188 13/08/09 22:59 ID:vrg
186
キリショーに返信させたの

190 13/08/09 23:04 ID:vrg
189
ゴールデンボンバーのボーカルの鬼龍院 翔と書いて、きりゅういん しょう!略してキリショー!わかった?

191 13/08/09 23:07 ID:vOM
キリンのショーな。そっちのが魅力だな。キリン柄が出たら100パー確定。北斗な分かったか?
213 13/08/09 23:55 ID:vrg
210
ピクピクはたぬき知らない顔してるよ

215 13/08/09 23:58 ID:vrg
214
きっと私にだから(つД`)ノ

277 13/08/11 01:08 ID:vrg
えー私12時起きだよ?
294 13/08/12 02:58 ID:pLc
281
図星

310 13/08/13 23:16 ID:jl2
310
どういうこと?

313 13/08/14 09:25 ID:g3U
s.ameblo.j
323 ◆317判定:○ 13/08/14 21:16 ID:qws
320
先生が今回配置されたスペースは通称壁って呼ばれてるところなんだけど、壁に配置されるサークルは本とかを買いにくる人が多いのと持ち込みの在庫が多いのとであんな感じになるよ。
あれくらいの人数は全然普通だし、もっと多い人数でまわしてるところもあるよ。
サークル参加はけっこう人手がいるから大変なんですよ。
無名作家、無名サークルならまだ二人とかでもいけるけど、先生はTwitterのフォロワー数がヤバいし、本を買いにくる人もヲタ、たぬギャ、ニコ動関連の人etcみたいな感じで色々でたくさんいるしさらに大変だと思う。

325 ◆317判定:○ 13/08/14 21:23 ID:qws
あと売り子を頼む先は友達や知り合いのツテが多いです。

自分もコミケ三日目に参加していたことあるし、知り合いのエロ作家もそうなんですが、コミケ三日目に売り子を頼めるコスプレOKの女の子となると美味しいご飯と出せる場合は売り上げからバイト代を出してお願いする感じです。
だから繋がりとかではないと思います。

371 13/08/18 23:47 ID:vrg

484 13/08/24 18:26 ID:vrg
ピクピクに似てるー

498 13/08/27 02:28 ID:vrg
キリショーすっぴん
517 13/09/03 09:11 ID:vrg
512
札幌?

518 13/09/03 09:50 ID:vrg
ばキュン
547 13/09/09 21:35 ID:r4I
永遠の16歳w
566 13/09/13 22:53 ID:r4I
13日の金曜日
567 13/09/14 10:01 ID:vOM
14日の土曜日
583 13/09/24 10:02 ID:vOM
後Twitter?確かー今回は返事こないーみたいな事言ってた10代の女の子いたからTwitterもすればいいんじゃね?本当かどうか知らんけど
683 13/09/25 19:44 ID:r4I
迷惑メール設定してただけだったw
どだ

747 13/09/25 23:03 ID:UjE
719から途絶えてるからもう寝てるお
769 13/09/26 16:52 ID:r4I
3頭身私には無理だw股がYになるw
774 13/09/26 17:24 ID:UjE
えいっ
vpic.to/130926WepK

775 13/09/26 17:25 ID:UjE
とりゃああああ

784 13/09/26 18:52 ID:r4I
飽きた
805 13/09/26 19:41 ID:r4I
801 冷たいっ!!
998 13/09/29 18:22 ID:vOM
1人暮らしならチンで家庭料理だよ♪(´ε` )
1072 13/10/03 01:35 ID:vrg

昔に書いたやつ

1078 13/10/03 21:59 ID:vrg
1075
団子?

1089 13/10/04 14:30 ID:vrg
1080
大きさばれちゃうね

1096 13/10/05 18:35 ID:vOM
世も末だねぇ♪(´ε` )
おじちゃんなら1000円で楽しむ方法しってるよん♪(´ε` )さぁーおじちゃんにオークションしてみないかい?万額いったらそこで終了だよ♪(´ε` )

1098 13/10/05 20:01 ID:vOM
プランの発表です♪(´ε` )
先ず、お財布に1000円だけ持って来て下さい。行き先はパチンコ屋で1パチします。注意点は、出玉の共有できるお店にいき出玉を分け合って勝負します

1101 13/10/05 20:03 ID:vOM
大丈夫です♪(´ε` )
君達には1000円しか使わせません。おじちゃんが軍資金を持っているので大丈夫です♪(´ε` )

1103 13/10/05 20:04 ID:vOM
そして、1000が五倍の五千円になったら台移動だよ♪(´ε` )
1195 13/10/05 21:03 ID:r4I
1193 誰宛だ!?ワシか!?
1197 13/10/05 21:04 ID:vOM
1195
そうだよね♪(´ε` )

1199 13/10/05 21:05 ID:r4I
1197 おっちゃん発言が気に入らなかったのか?!
1221 13/10/06 21:06 ID:vOM
では1ジャガリコからスタートです♪(´ε` )
1228 13/10/06 21:52 ID:r4I
柚子こしょうじゃがりこ。1ジャガー
1240 13/10/07 22:38 ID:vOM
確実なのは流し買いで全種類の1プチ賭けが当たる確率は上がるが、同じお味で全賭けした人がいたら負けるよね♪(´ε` )そこが難しいよね
1248 13/10/08 17:40 ID:vrg
1246
ピクピクとあそんだら?

1260 13/10/09 21:02 ID:vrg
1259
やべ!漏らした!

1270 13/10/10 11:45 ID:vrg
1269
全国の米農家おこだよ(-。-;

1284 13/10/10 22:44 ID:vrg
1283
退会くらったしょ

1289 13/10/10 22:56 ID:vrg
151なんて楽勝やで
1298 13/10/11 11:26 ID:vOM
近づかないのが1番だよね♪(´ε` )
1318 13/10/12 17:57 ID:vrg
買ったもの!
1328 13/10/12 22:27 ID:vrg
1320
挨拶だけかなー。でも、楽しかったよ

1335 13/10/13 09:38 ID:vOM
ドン引き♪(´ε` )
お嬢ちゃんに混じってもう1人おっさん混じってそう

1343 13/10/13 17:40 ID:vrg

こんなに高かった?

1410 13/10/15 00:16 ID:vrg
1409
なしたの?

1437 13/10/17 18:17 ID:vrg
1427
ピクピク?

1438 ◆1427判定:○ 13/10/17 18:39 ID:r4I
ちゃうわ!
1449 13/10/17 22:50 ID:vrg
1448
きっくんとピクピクのBLは?

1453 13/10/18 07:29 ID:r4I
おはようございます!
1449あたくし、BLは書きませんわw1450うーん脂肪者w1451おーよv1452オハw

1495 13/10/20 10:51 ID:vrg

あげる!

1499 13/10/21 00:39 ID:vrg
キャンさんかっこいいしょ?

これキリショーだけどさ

1505 13/10/21 09:02 ID:vOM
ダルビッシュにしてよね♪(´ε` )
180キロのストレート投げる方のね♪(´ε` )今欧米にいる方ね♪(´ε` )

1516 13/10/23 12:14 ID:f0w
ID:vrgの人まだやってるのw
次スレ
(2chスレ)

1517 13/10/23 12:16 ID:f0w
ID:vrgの人まだやってるのw
次スレ
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1370615543/l50

1596 13/10/31 07:55 ID:vrg
よちよち
1616 13/11/03 20:19 ID:l3Y
チケあるので16日昼の部一緒に行ける方いませんか?
1657 13/11/12 15:17 ID:2aY
17日のトークライブチケ2枚とれたのですが友達が行けなくなってしまったのでだれか一緒に行っていただけませんか?
楽しく行ける方なら年齢職業問いません♪

1663 13/11/12 16:18 ID:vOM
じゃ100本で100円になるね♪(´ε` )
1669 13/11/13 00:34 ID:NsQ
まだ17日のチケット完売してないー 4連続みんないかないのー?
1675 13/11/13 01:51 ID:r4I
昨日10:30まで寝てたからいけないの
1696 13/11/13 10:28 ID:vrg
1694
大抵女だよ!男は2人しかいなかったりした!一人のほうが多いから浮かないよ!

1698 13/11/13 22:56 ID:vZY
1696
返信ありがとうございますm(__)m
男2人ww
ほとんど一人と聞いて安心しました!!

1699 13/11/14 01:04 ID:vrg
1698
大丈夫!あと触ってくるよ!ピクピク!

1723 13/11/17 14:26 ID:vOM
10代の女の子のふりしてTwitter返せばぁー♪(´ε` )
1730 13/11/17 21:42 ID:r4I
先生アメブロやってたとき1回だけペタ返ししてくれたwたった1回だけw忙しいのかな?エロ漫画ってw
1752 13/11/21 17:28 ID:cAY
1741
ヤったことはあるの?

1756 13/11/21 20:40 ID:wq2
1732
ツテで繋がれたけど相手にされなかったんですねw

1798 13/11/23 19:55 ID:vOM
Twitterとか骨折してる暇あんなら1ページいや、1コマくらい描けんだろうが!
1806 13/11/23 20:33 ID:vOM
ついさっきも家族で観てた豪華客船のVIPの値段が100万で家族と一緒に「安いー」と言ったばかりの金銭障害
1808 13/11/23 20:36 ID:vOM
いいか。貧乏のくせに100万が安いと言ってる金銭感覚障害なのだ
1930 13/11/24 14:57 ID:r4I
19261927怖w
1971 13/11/24 19:48 ID:vrg
1969
糞麺だけじゃないよね

1972 13/11/24 19:53 ID:r4I
1971 もうイケメンには騙されないぞw
1997 13/11/24 20:27 ID:r4I
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【残念な池麺】ピクピクン先生【美形な農民】 スレ目