-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストと絡みたいギャスレ2

11/101頁 (2000件)
199: 2013/08/29 06:31
キメ友ほしいな@ギャ

200: 2013/08/29 06:43
趣味ほしいNo.ホスぎゃ男

201: 2013/08/29 06:51
はまらせてくれるホスさんいたら仕事がんばるわ

202: 2013/08/29 07:09
ゆるーい感じで絡めるホストさん探してる@都内キャバギャ

203: 2013/08/29 07:14
勘違いいけじゃない方いたら店いきたい!@新宿住みギャ

204: 2013/08/29 07:23
たぬきにはバカストしかいない
担当さがせない

205: 2013/08/29 08:14
仲良くなったら店行きたい@歌舞伎平成風ギャ

206: 2013/08/29 08:18
今夜飲める長身のホスさんいないかなー@ギャ

207: 2013/08/30 01:12
池なホストさん絡んでー仲良くなったら店行きたいな@東海元ギャ

208: 2013/08/30 02:59
東海w

209: 2013/08/30 03:02
二重長身の人と飲みいきたい

210: 2013/08/30 03:31
営業なしで仲良くしてくれる池ホストさん居ませんか?@東京たまに行く地方水ギャ

211: 2013/08/30 09:39
ぶっ飛んだくらいの馬鹿が好きな方@歌舞伎ホス

212: 2013/08/30 18:34
営業なしってどんだけ厚かましいんだ

213: 2013/08/30 18:38
一部のホストさんで仲良くしてくれる方
落ち着いてる地方住みのギャです

214: 2013/08/31 06:46
歌舞伎のVホスだょー
みんなからも!

215: 2013/08/31 06:47
歌舞伎のVホスだょー
みんなからも!!

216: 2013/09/01 05:59
ゆっくりまったり絡みたい方@歌舞伎ホス

217: 2013/09/01 10:04
締め日明けの休みホス
予定ないから暇@新宿住み

218: 2013/09/01 19:22
自分と違う世界の人と関わってみたいと思ったので@童顔小柄色白ギャ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストと絡みたいギャスレ