-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ【禁制】19

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2013/06/06 00:59
風俗で働いている理由は人それぞれなので聞かないこと!
AIDS.泡以外での本番.援交.裏引き.パパ.スカウト.DC.本デリ.立ちんぼ.出逢喫茶の話題は荒れる原因なので禁止。この話題が出ても完全スルーで!
暇な人そんな日もあるさ。人を傷付ける言い方はやめよう!書き込む前に見直してみよう!
日給を書き込むのはスレチです!専用スレ(2ch2スレ)を使いましょう!
やる気ない風ギャは専用スレ(2ch2URL)へ。
※sage進
2用語3職種4生理5性病

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/06/23 02:39
1985
仕事の時間にもよると思うけど、仕事前に早く行くとか終わってから行けば大丈夫じゃない?

1988: 2013/06/23 03:12
早く辞めたいな

1989: 2013/06/23 03:21
病んだもう辞める絶対上がる

1990: 2013/06/23 03:22
今パイパンでパイパンやめたいんだが、下の毛が伸びかけのチクチク状態ってやっぱお客さん萎えちゃうよなー。パイパンにしなければよかったー!

1991: 2013/06/23 04:27
1990
今脱毛中で私もパイパンからはえてきてチクチクしてる。しかもまだらにはえてるからなんか嫌だ…頑張ってはやそうw

1992: 2013/06/23 05:21
前のお店の店長に掲示板で叩かれてるwがしかし知名度があがったのか最近指名やたら多いし本指も帰ってきてくれるようになったー

1993: 2013/06/23 09:25
今日女の子多いし給料日前だし不安だー

1994: 2013/06/23 11:08
昨日は本指一本だけだったから今日は稼ぎたい。フリー回してもらえたらいいな

1995: 2013/06/23 11:18
AV観て吐いた。観た自分がバカだった。早く稼いで上がろう

1996: 2013/06/23 12:28
予約2本入った!嬉しいけど支払いあるからあと1本はつきたい本指きて!

1997: 2013/06/23 12:56
1972
ありがとう!気をつけるよ!
1979
ストレス溜まってると悪い夢見やすいらしいからお互いストレス発散できるといいね!

1998: 2013/06/23 13:07
今の店に移ってから収入が安定してて助かってるなー自分に合う店に出会うまでが長かった…

1999: 2013/06/23 13:24
埋めついでに
十代の頃入ってた糞店が数年前に閉店してた!ざまあみろ違法店!

2000: 2013/06/23 13:27
たぬきの神様16時すぎからもう一本お願いします!!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ【禁制】