-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケメン死ね

2/2頁 (19件)
1: 2013/06/08 22:02
麺なのにおれがもてない上に性格がうんこだからなんだけど、せめて顔がイケメンなら性格うんこでも許されるところはあるよね。
でもさ生まれ持ってきたもんだから仕方なくね!?
なんなの!まじうざいわ!ゲイにはモテるし!すきな人とつきあったことないし!
なんなのよ!もう!

6: 2013/06/08 22:04 1
なんなのよ!もう!にワロタ

7: 2013/06/08 22:04
間違いを訂正するくらいの落ち着きはあるのね

8: 2013/06/08 22:04
主がゲイにもてるのは、主がゲイっぽいからでしょうよwww

9: 2013/06/08 22:04
6ゲイ受けするのはそこだと思う

10: 2013/06/08 22:05
(2ch2スレ)
埋めろよ

11: 2013/06/08 22:08 ID:
10の主とおらは違うぞ!

12: 2013/06/08 22:08
同じだろ

13: 2013/06/08 22:09 ID:
このスレにコメントしたぞ!

14: 2013/06/08 22:10
うんこくさいからモテない までは読んだ

15: 2013/06/08 22:10
同じスレたてんなks

16: 2013/06/08 22:12
埋めろよ

17: 2014/03/21 21:46
埋めろよ

18: 2014/06/22 07:24
イケメンは生きて

19: 2014/06/22 07:25
池は必要

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケメン死ね