-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピアス開けられないチキンな人

65/65頁 (967件)
1: 2013/06/10 13:08
本当はいっぱい開けたいのに…

953: 2021/02/10 15:03 1
ヘソピって痛い?

954: 2021/02/23 22:58
953
痛さはロブと同じぐらいだけど服とかにどうしても当たるから不意の痛みは多いよ

955: 2021/03/03 21:40
軟骨フル装備開いてるけど常にスレタイだから全部一瞬で終わるピアッサーでやった。アフターケア的確にしてたからトラブルなし

956: 2021/03/06 16:43 1
唐突にインダス開けたくなってスタジオ予約しちゃったけど地味顔のガチ陰キャだからピアス開けること自体より店内で浮きそうなことが怖い

957: 2021/03/07 21:34 1
956
スタジオ5~6回行ったけどどすっぴんの芋っぽい人も普通にいるから大丈夫。大事なのは自分が納得する位置を相談して決めること

958: 2021/03/10 05:48
957
亀だけどビビりすぎていろいろ調べても実際に行った人の体験談的なの少なかったから教えてくれて嬉しい。開ける位置も相談しながら決めることにするありがとう!

959: 2021/03/10 06:41
軟骨開けたいけどピアッサーで開けるのビビってるスタジオ行ったほうがきれいに開くよねどうしよ

960: 2021/03/10 07:12
951
セルフでも綺麗にいけたよ

961: 2021/03/14 23:24
場所による

962: 2021/03/14 23:25
ダイスチキりすぎていつも貫通できない皮1枚だけなのにできない

963: 2021/03/14 23:30
ダイスむずいよね

964: 2021/03/22 13:37
インナーコンクみんな痛いって言うけど具体的にどんな痛さか想像できなくて開けたいけど怖い。あとイヤホンできないのもちょっときつい

965: 2021/03/22 18:04
私は痛くなかった

966: 2021/03/22 18:04
あとイヤホンできるから

967: 2021/04/03 10:42
ニードルで開けてくれる病院探してるけど口コミの評価悪かったり料金めちゃくちゃ高いところばっかりだから上手さも安さも妥協できないならやっぱりスタジオしかないのかな

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピアス開けられないチキンな人