-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

内心馬鹿にしてるモノ晒せ!5

43/101頁 (2000件)
831: 2013/07/06 19:31
俳優厨

832: 2013/07/06 19:32
友達を相方、彼氏を旦那呼び

833: 2013/07/06 19:43
路上の弾き語り連中、そしてそれを聴いて感動してるやつ

834: 2013/07/06 19:44
自分磨き頑張ってる30オーバー女

835: 2013/07/06 23:22
おっさんの外ハネ

836: 2013/07/06 23:25
ゆとり

837: 2013/07/06 23:25
子連れ

838: 2013/07/06 23:26
敬語どころか日本語不自由な年下

839: 2013/07/06 23:27
自分は美意識高いと思ってる奴

840: 2013/07/07 03:47
スピリチュアル好き

841: 2013/07/07 03:54
自分の相方

842: 2013/07/07 03:55
三人くらいしかやったことないのにセックスについて熱く語る人

843: 2013/07/07 03:58
人数よりそれだけ深い関係だったから言えるんじゃないの

844: 2013/07/07 03:58
義実家

845: 2013/07/07 04:00 1
843
そのうち1人以外は一回しかしてないみたいなのに今までした人同士を比べているんだ

846: 2013/07/07 04:02
おにづか

847: 2013/07/07 04:03
845
あー…それはないなw

848: 2013/07/07 04:05
847
いつも似たようなことを言っているからなんて返答すれば良いのかわからなくなってしまう

849: 2013/07/07 04:06
会社の上司と年下の同期の子
明日も顔合わせるとかもぉいやだ。

850: 2013/07/07 04:10
何度も同じ話をしてくるやつ。聞き飽きたし他の人にもベラベラ言い過ぎ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内心馬鹿にしてるモノ晒せ!