-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【連没】一生結婚しない・子供いらない5【必至】

※ID強制
3/12頁 (235件)
35: 2013/06/15 04:17 ID:LC2
ドレミじゃねw

36: 2013/06/15 04:18 ID:gQI
28 ありがとう行ってくる!

32 ワロタwポップステップジャンプw

37: 2013/06/15 04:18 ID:7cM
正解はワルツでしたー!よむのムリだろwww

38: 2013/06/15 04:18 ID:an6
読めないんじゃなく、読ませる気がない名前だね

39: 2013/06/15 04:19 ID:gQI
37 ワルツwwクオリティ高過ぎてもうw

40: 2013/06/15 04:19 ID:
てっきり34が正解だと思ったのにそう来るかwためになった

41: 2013/06/15 04:20 ID:LC2
ムリゲーすぎw佐藤ワルツちゃん高橋ワルツ君とかなのか

42: 2013/06/15 04:20 ID:xGA
ワルツww近所のじいちゃんが一二三でひふみって読むんだけどそれじゃないまさかのDQNネームw

43: 2013/06/15 04:22 ID:an6 1
ひふみは携帯の変換で出るからね

44: 2013/06/15 04:25 ID:7cM
43私のケータイだと日富美としかでないwwww

45: 2013/06/15 04:28 ID:an6
44
あら、iPhone優秀だわw

46: 2013/06/15 04:31 ID:zD6
ワルツくそわろた

47: 2013/06/15 04:33 ID:zD6
結婚は今よりプラスになることが多くない限りする意味がないよな

48: 2013/06/15 04:34 ID:an6
結婚することにマイナスがない相手ならしても良いかな

49: 2013/06/15 04:37 ID:
自炊洗濯掃除は家族が出来るとやらないわけにいかないからね…今は独り身だから全てが自己責任で済むのが気楽で

50: 2013/06/15 04:39 ID:an6 1
セレブと結婚してメイドさん雇えば良いねw

51: 2013/06/15 05:11 ID:7cM
そういやさ、連没って検索してみたら連続出没の略らしいよwwwwwふつうに言葉存在してたwwwww

52: 2013/06/15 07:16 ID:J86
メイドww

53: 2013/06/15 07:56 ID:7cM
50
なんだよww結局は結婚に憧れちゃうのか?

54: 2013/06/15 09:29 ID:LaQ
公園で家族連れが仲良く遊んでたり幸せオーラ全開は正直いいなーと思うけど子供って絶対反抗期とか来るし自分と同じような子ができたらと考えると子供いらねー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連没】一生結婚しない・子供いらない 【必至】