-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【でる釘は】老馬めろ【叩かれる】2

※ID強制
26/101頁 (2000件)
500: 2013/08/31 23:16 ID:ut2
プリクラ、RIYUGAだと『りゆが』君ですよ(?_?)
りゅうが→RYUGA、RYU-GA、RYUUGA
です

>゚))彡
2013/08/31 23:08

501: 2013/08/31 23:17 ID:Z/Y
辞めたの?クビ?

502: 2013/08/31 23:18 ID:g.A
らむとは切れてないっぽいしバーシーと付き合ってるのも知ってるんじゃないかと思ったけど人の男取るらしいからなー馬は。
しかし馬立て続けに不幸が続くね。ついに今までのつけが回ってきたか

503: 2013/08/31 23:20 ID:IDU
次のスレ立てるときはタイトルにRIYUGAを入れてほしい。あとクビもな

504: 2013/08/31 23:23 ID:4O.
市場辞めたの?
市場のホームページにまだ馬居たけど

505: 2013/08/31 23:25 ID:2gA
前スレであんしん市場に馬に対してのクレーム?入れた人いたよね。それでついに解雇されたのかな?

506: 2013/08/31 23:27 ID:jcU
504
○月○日付けで登録解除とか決まってるからじゃない?

507: 2013/08/31 23:28 ID:zE2
よく漢字も間違えてるしまじで頭悪いんだねw息子の髪も染めれるわけだ

508: 2013/08/31 23:29 ID:BJc
ご理解の程よろめろですm(_ _)mってなんだよ。きも

509: 2013/08/31 23:30 ID:9fs
事務所から改善命令など出来る立場じゃないし、個人的に『注意』するのが限界って言ってたから辞めさせることはできないんじゃない?

510: 2013/08/31 23:33 ID:lsA
504
ホムペ業者に委託してたら編集時間かかるだろう。自社の人間だとしても今、週末だから消してないだけだと思われ

511: 2013/08/31 23:34 ID:Rj6
でぶめろ

512: 2013/08/31 23:34 ID:qcc
509
それどんだけ事務所の力弱いんだよw登録タレントだから私生活とかは知ったこっちゃないだけで、流石に辞めさせることは可能だろ

513: 2013/08/31 23:35 ID:DdQ
めろめろ婆なんか需要ない

514: 2013/08/31 23:36 ID:56E
ベロベロバー

515: 2013/08/31 23:39 ID:5bU
撮影って…ストスナでしょ?いくらあんしん市場とはいえ頼まれた仕事よりくだらない趣味を優先するとかすごいね

516: 2013/08/31 23:40 ID:Z/Y
やっぱり子連れ出勤OKってことだよね。仕事の後、予定があって社長()に相談してOKもらってる時点で。予定っていってもストスナな訳だけど…

517: 2013/08/31 23:40 ID:Z/Y
ごめん、被った

518: 2013/08/31 23:41 ID:IUI
婆ギャルって言われた事ひひーんして机振り回したんだな…怖すぎ

519: 2013/08/31 23:47 ID:okE
顔の色と乳らへんの色が全然ちがう。

82

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【でる釘は】老馬めろ【叩かれる】