-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Belmosaic【九曜】

※ID強制
30/37頁 (731件)
576: 2014/02/01 20:44 ID:PCw

577: 2014/02/02 03:50 ID:wRY
前の物販スタッフじゃん。

578: 2014/02/02 09:35 ID:xV6
晒してるやつ新規だねw

579: 2014/02/02 09:53 ID:S6o
前からかずき晒したい人はどこか空回りだよねw

580: 2014/02/02 10:00 ID:PCw
BASH!スレ見ればいいよ

581: 2014/02/02 13:39 ID:Bk.
かずきの前盤のチェキ売ります。

582: 2014/02/02 22:48 ID:C2s
あとこのよしおさんとカズキくんってVARONのスタッフさんだと思う。

583: 2014/02/02 22:51 ID:wRY 1
582 擁護乙

584: 2014/02/02 22:55 ID:C2s
583
別に擁護するつもりはないけど。私も気になってTwitterの検索によしおさん カズキくんでしたらVARONのスタッフって言ってる人がいたから。

585: 2014/02/03 11:14 ID:xV6
どうでもいい

586: 2014/02/03 15:37 ID:Wr.
れいやくん繋がりたい

587: 2014/02/04 22:14 ID:B4k
このバンドって固定何人くらいなの?

588: 2014/04/09 20:59 ID:bjc
今日楽しかった

589: 2014/04/09 23:16 ID:KJY
楽しかったね!

590: 2014/04/10 21:08 ID:Apg
結構盛り上がってたよね

591: 2014/04/14 01:17 ID:BxA

592: 2014/04/14 01:18 ID:hL.

593: 2014/04/28 03:19 ID:npc 1
ロジック蜜スレで釣ったわ。
好みちゃうから晒す。六月復帰なんやって。
すぐにチェキ写メ送って来たわ。

糞盤やね。

594: 2014/04/28 03:26 ID:S6o
593
早く晒してみてー?
ちなみに6月復帰とかもう発表されててみんな知ってますよ?w

595: 2014/04/28 04:12 ID:npc
594 頑張れよー
またな。

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Belmosaic【九曜】