-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【人見】アンチHitomi【Moran】

32/101頁 (2001件)
607: 2013/06/19 02:16
jan;ka?

608: 2013/06/19 02:17
都合の悪い事は全部素案に押し付けるよね

609: 2013/06/19 02:18
565
偉そうなのハゲド
自分は良いけど他人は駄目ってジャイアンな考え方なのが嫌。自分が責められたらだって仕方ないじゃん云々なのに、他麺が少しでもミスしたら不満言うし
お前が言うなwwって思わず笑いが出た事何回もある

610: 2013/06/19 02:18
それがヒトミスタイル

611: 2013/06/19 02:18
自分で自分のケツも拭けないアラフォーなんて嫌だw

612: 2013/06/19 02:20
盲目ファンが介護するから問題ないんだよ

613: 2013/06/19 02:21 1
池だからいいじゃん

614: 2013/06/19 02:21
出たwww

615: 2013/06/19 02:22
池だからいいじゃんか。だろ

616: 2013/06/19 02:22
何故か顔でかいイメージがある

617: 2013/06/19 02:22
613
じゃんか

618: 2013/06/19 02:23
じゃんかは典型的な盲目ファンだな。自分が人見をダメ人間にしてる自覚ある?

619: 2013/06/19 02:24 1
盲目でもいいけどここに書き込むのはやめた方がいい

620: 2013/06/19 02:24 1
MCでダーッと流れるように喋って、無茶振りとかオチ役を他メンに任せるところが嫌いだったりする。やってもいいよ?話してもいいよ?って上からだし

621: 2013/06/19 02:24
甘やかされた我が儘爺さんの面倒なんてみる奴いねーだろw

622: 2013/06/19 02:26
619
盲目だからこそ自重出来ないのかも

623: 2013/06/19 02:26
じゃんかじゃんかじゃんかじゃんかじゃんかじゃんかじゃかーん

624: 2013/06/19 02:28
じゃんかの擁護は微妙w

625: 2013/06/19 02:28
叩かれるほど良い歌詞を書くのでもっとお願いします

626: 2013/06/19 02:29
620
それで素案のオチ微妙だったら駄目だしだから理不尽すぎる
後シズナにシズナ何か面白い事やってよ、とかも

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人見】アンチHitomi【Moran】