-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞麺復活】庵【名古屋】

19/101頁 (2000件)
355: 2013/07/03 13:32
いおりくん静岡じゃない?

356: 2013/07/03 13:33
こいつのちんこ舐めたかと思うと吐き気

357: 2013/07/03 13:35
静岡は実家。高校までだよ

358: 2013/07/03 13:40
地元が静岡なんでしょ?こいつ高校いってないんじゃないの?

359: 2013/07/03 13:53
高校行ってなかったら大学行かないでしょw

360: 2013/07/03 13:58
名古屋の底辺のバカ大だけどな

361: 2013/07/03 14:00
サイコパス
バツイチ子持ち
飲酒運転
仕事不正
たぬき常駐
離婚しても女多数
逆ギレ
言語障害
嘘つき
だいちの特徴

362: 2013/07/03 14:01
なんか本当にこんなクズ居るんだとビックリする。他のスレレベルのギャよりよっぽど有害

363: 2013/07/03 14:02
クズの極み

364: 2013/07/03 14:03
全部嘘ですよー

365: 2013/07/03 14:06
うそしかいわない

366: 2013/07/03 14:06
うそしかいわない

367: 2013/07/03 14:18
いまも定期的に遊んでるギャいたら気をつけてーいつか痛い目みるよ

368: 2013/07/03 14:20
ラインのタイムラインのつぶやきにまで悪口かかれてたよねw消したけどw

369: 2013/07/03 14:20
どんだけ怨まれんのw

370: 2013/07/03 14:23
こいつが死ねば解決

371: 2013/07/03 14:25
わろたwでも怨まれる理由は分かるよw

372: 2013/07/03 14:28

373: 2013/07/03 14:31
s.ameblo.j
くそにもほどがある

374: 2013/07/03 14:32
最初は優しいけどどんどん本性見えてきたし話通じないから切った

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺復活】庵【名古屋】