-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

一人暮らししてる・考えてるギャいる?5

86/101頁 (2001件)
1686: 2013/07/24 02:34
1681が一瞬ペットに見えたw

1687: 2013/07/24 07:13
1674
違うよ

1688: 2013/07/24 07:44
蚊は外から人間についてくるらしい

1689: 2013/07/24 12:30
虫コナーズに虫が止まってた話聞いてから買う気失せたんだけどやっぱり置かないよりマシなのかな

1690: 2013/07/24 12:42
次に住むとこが10階以上なんだがエレベーター小さい
業者に依頼はするけど引っ越し面倒そうだなー

1691: 2013/07/24 13:10
不動産が糞過ぎてびっくりした。内観の曜日間違われてなんで今日こなかったんだとか言われたけど、日にち違うし電話対応最悪だし。みんな不動産信用出来るところある?

1692: 2013/07/24 14:58
会社の指定業者があるからそこでやってるけど、学生の頃と比べて対応がいい
下らない話だけど、今の会社がでかいからふっかけた条件だしてもやたら下手に出られるよ
舐められないように年上の人連れてった方がいいかも

1693: 2013/07/24 17:30
特に年上の男の人ね

1694: 2013/07/24 17:41
今度2回目の引っ越しがあるけど結構費用がかかって辛い

1695: 2013/07/24 17:45
高層マンションとか憧れる。イイナ

1696: 2013/07/24 18:08
高層マンションとか恐怖でしかないわ…

1697: 2013/07/24 18:50
高所恐怖症だから3階でも私からしたら高層だ

1698: 2013/07/24 19:06
私もいつも2階限定で探すw2階以上の高さで生活すると良くないみたいななんの根拠も無い謎の説を信じてるのもある

1699: 2013/07/25 00:35
7月に入ってクーラー使い始めたら電気代1200円上がってたから100均で保冷剤買ってきて扇風機と併用するようにした。クーラーつけなくても快眠できる。

1700: 2013/07/25 00:38
うちの家業務用クーラーだから毎月1500超える 水道使い放題だけど電気これじゃやってけないww

1701: 2013/07/25 00:42
なんで業務用ww

1702: 2013/07/25 00:55
うち電気コンロだからか冷房使わなくても電気代2500円かかる。その分ガスはシャワーにしか使わないから1200円くらいだけど、ガスコンロだとガス代どのくらいかかる?

1703: 2013/07/25 01:00
Gが出て死にそうになった。やってやる!と思って居た場所に戻ったら奴はもういなかった。もっと辛い。。。
最近よくでるんだがこの家隙間多いのかな‥

1704: 2013/07/25 01:01 1
みんな光熱費安!水道ガス電気、それぞれ5000円前後かかってるわ…エアコン使わない時期の電気代は3000円くらい

1705: 2013/07/25 01:03
電気代は2000〜2500円でおさまってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてる・考えてるギャいる?