-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 38【読め】

48件ヒット!
100 13/06/21 09:39 ID:lsE
そういやプレセか
202 13/06/23 16:36 ID:lsE
数もだけど、制限欲しかった
317 13/06/28 18:50 ID:lsE
同じくグランバ待ち。サンプルが前回みたいにならないといいなー
336 13/06/29 10:46 ID:lsE
毎度サンプルの画像出すのやめて欲しい。釣られて来るから年々ひどくなる
433 13/07/04 09:01 ID:lsE
グランバまだまだ先だから、今月はそわそわしっぱなしだw
441 13/07/05 17:06 ID:lsE
話題が無いのもあるんじゃ
478 13/07/08 13:06 ID:lsE
総柄か、モチーフ大きくして裾柄なら欲しかった。パリモチーフも形も好きだけど、伝説みたいな柄の繰り返しはあまり好みじゃないー
499 13/07/09 11:49 ID:lsE
次のケラはチョコ載るのかな
535 13/07/10 20:44 ID:lsE
ガラケーしかない自分は公式待ちだ
553 13/07/11 00:09 ID:lsE
一番性格悪くて感じ悪いのはfugだからねw自分が教えて欲しいときだけスレ利用して、他は悪態着くとか、気分悪いからロムってね
576 13/07/11 08:39 ID:lsE
せめて再販の時みたいに制限欲しい、ドリスカみたいになったら泣くわ
663 13/07/15 09:14 ID:lsE
メルチョコ再々販は色々あったからなさそうだけど、雲トワレはいつかしてほしい。再販アンケートやってほしいね
675 13/07/15 18:56 ID:lsE
以前砂糖馬の新色妄想画像あったけど、可愛かったから是非新色やってほしいw
693 13/07/16 08:45 ID:lsE
全体の雰囲気はすごく好きだけど、やっぱりクマが気になるw
747 13/07/19 16:39 ID:lsE
744去年もグランバに被った時は都内Tだけ別の日に入荷してたじゃん
769 13/07/21 10:18 ID:lsE
湾なくなるってどこから出たの?ソースは?
784 13/07/22 12:02 ID:lsE
前回の板も東京だけ入荷ずれて、ひどいことになったっていうのにまたか…また200人近く来るのかな、萎えるわ…
826 13/07/23 09:51 ID:lsE
去年糞番でも買えたから、数が多いことを祈ってる
836 13/07/23 18:37 ID:lsE
834自分も気になってたけど、ラフォーレの公式自体に朝イチ福袋の企画出てないから、今回は無いんじゃないかな
855 13/07/24 12:09 ID:lsE
ソースは日/経/新/聞みたいだね。非会員だから全文読めなくて詳細わからないけど、たぬきに会員登録してる人いるのかなw
858 13/07/24 12:46 ID:lsE
話出ないけどノベお皿だね
874 13/07/24 22:47 ID:lsE
前回のビスケットの時一時間前で十分買えたから、ホイップなら余裕だと思うよ
943 13/07/26 21:54 ID:lsE
今回は何事もなく閉店したのかな?前回満員電車状態で服ひっぱりあって、閉店時間過ぎてたけど
1005 13/07/27 10:46 ID:lsE
都内Sは100人越え。買えるかな…
1041 13/07/27 12:11 ID:lsE
湾12、3?番ぐらいで完売でてたよ。糞番の自分オワタ
1107 13/07/27 15:02 ID:lsE
夢馬みたいに受注してほしい
1132 13/07/27 20:09 ID:lsE
1130薔薇もスカートならあったよ。あとサンプルにシャンデリアSKもあった
1147 13/07/27 22:38 ID:lsE
数あった実感ない…糞番で何も買えなかった。
1196 13/07/29 22:59 ID:lsE
お皿さん懐かしいなw湾惨敗だったから、明日こそ買えますように
1215 13/07/30 10:36 ID:lsE
都内すでに80〜100はいそう
1222 13/07/30 11:43 ID:lsE
ベレーは5番ぐらいで完売出始めてたよ
1250 13/07/30 14:29 ID:lsE
ジャケットまだ白ならあるよ。あとピンクのオーバーニー、白モカバレッタ、服はサロペ全色、SKブラウン以外、JSK白、ローブラウン以外ならあるよ。
1259 13/07/30 15:45 ID:lsE
1250だけど、110人ぐらいの整理券での入場が終わって、そのあと入場制限がなくなってからあの在庫状況だから、糞番でも選べたんじゃないかな
1260 13/07/30 15:46 ID:lsE
1250だけど、整理券での入場が終わってからあの在庫だから、糞番でも選べたんじゃない?
1261 13/07/30 15:47 ID:lsE
なんか連投されたすまん
1301 13/08/01 11:41 ID:lsE
靴下分納いつかなー
1357 13/08/03 13:31 ID:lsE
オーバーニー分納って全色じゃないんだね、欲しい色入荷なくて残念だった
1404 13/08/06 12:24 ID:lsE
自分はウールベレーのが形好きだから、チョコベレー買わなかったよ。再販の時からロイチョコに合わせまくってる
1406 13/08/06 14:38 ID:lsE
1405>>カンカン帽去年グランバで2000円で叩き売りされてても残ってたから、出さなかったのかも
1407 13/08/06 16:08 ID:lsE
安価ミスってた、すまん
1438 13/08/09 21:55 ID:lsE
ドリスカ制限無し再販が一番意味わからんかったわ
1463 13/08/12 17:46 ID:lsE
イノワでS着てる細身の友人も亭のブラウスの肩は小さいって言ってたな。もう少しゆとりあってもいいよね
1587 13/08/20 08:46 ID:lsE
でもだいたい情報解禁した週に入荷してるよね
1699 13/08/25 01:20 ID:lsE
自分はスタナイ再販してほしいな
1754 13/08/26 09:46 ID:lsE
確かに脱走馬着てる人見たことないな…チェコのローみたいな総柄風デザインならまだしも、脱走馬はちょっとね
1871 13/08/29 14:09 ID:lsE
なんか以前も入荷盛り上がってお茶会しようぜ!って話題でたよねwみんなで着て集合したらすごそうだ
1877 13/08/29 19:54 ID:lsE
今回金曜に入荷だけど、土曜日にも何か入荷するのか気になる。ドレスセットとか、ブローチとかミニハットとか。
1895 13/08/30 10:17 ID:lsE
30分に開店の店舗はそろそろシャッフルかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】