-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】中川ジュリア【喫煙】 4

4/101頁 (2003件)
58: 2013/06/20 12:35
TRUMPROOMが一番問題な訳で、それ潰したら平和が訪れる

59: 2013/06/20 12:37
一番問題抱えてるのはトランプとアバンギャルドだわな。そこの情報が知りたいわ、DOGとかネオトウキョーとかバブルスとかdudeとか今どうでもいいから

60: 2013/06/20 12:37
59 正論来た。頭いい人がいると話がスムーズでいい

61: 2013/06/20 12:38 2
中川ジュリアがきちんと謝罪したらトランプやアバンギャルドも含めて許すって人どれくらいいるんだろう?

62: 2013/06/20 12:41
ジュリアが謝罪してもトランプやアバンギャルドが客や従業員に対して何も教育したり指示しなかったら意味ないと思う。

63: 2013/06/20 12:43
ジュリアのまわり飲酒喫煙するやつばっかだもん

64: 2013/06/20 12:45
飲酒喫煙であんたらに迷惑かかんの?w

65: 2013/06/20 12:45
正直かからんw

66: 2013/06/20 12:46
批判してる自分も飲酒喫煙している矛盾…w

67: 2013/06/20 12:46
黙れよジグザグ

68: 2013/06/20 12:46
中川ジュリアが嫌いなだけじゃんw

69: 2013/06/20 12:47
ジグザグとは?

70: 2013/06/20 12:47
ジグザグに動くことじゃね?

71: 2013/06/20 12:48
調子乗ってるDJ

72: 2013/06/20 12:48
67 お前が黙れよ。文句あんのかこら

73: 2013/06/20 12:50
迷惑とかそういう問題じゃないだろ

74: 2013/06/20 12:51
73 どうゆう問題?

75: 2013/06/20 12:51
有名人だからって事?

76: 2013/06/20 12:52
皆暇なんだよ。暇じゃなきゃこんなとここない。人生楽しくないし、暇だし、楽しんでるジュリアを妬んでるんだよ。妬む気持ち解らんでもないよー

77: 2013/06/20 12:53
ここの常連は何人か名前あがってるけど、確かにみんな暇人だねw

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】中川ジュリア【喫煙】