-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ46

134/134頁 (2000件)
1: 2013/06/20 17:03 3
※必読 (2ch2スレ)
パンピ育成禁止、スルーしましょう。まずは自分で調べてから質問。答えられない答えたくない質問はスルー。穏やかに行こう!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/06/25 04:48
メンテ

1988:◆1983判定:○ 2013/06/25 04:49
みなさんありがとうございます。たまに開けたり、404エラー出たり変ですね

1989: 2013/06/25 05:37
耳の下を押すと痛いんだけど何のツボかわかりますか?

1990: 2013/06/25 06:06
リンパじゃない?違ったらゴメン

1991: 2013/06/25 06:49
わたしもたまに耳のした触ると痛い時あるけど気づいたら治ってるよ

1992: 2013/06/25 07:05 1
もう上がったバンドのCDとかDVDってどうしてる?もう一生聴くこともみることも無いけど、売るのが勿体無い。でも一人暮らしだから邪魔なんだよね

1993: 2013/06/25 07:09
実家に送る

1994: 2013/06/25 07:11
燃えないゴミの日に出す

1995: 2013/06/25 07:16
売ってその金で欲しいものを買う

1996: 2013/06/25 07:43
1992
全部パソコンに取り込んで専門店に売った。

1997: 2013/06/25 07:44
次スレ(2ch2スレ)

1998: 2013/06/25 08:15
ありがとう!梅

1999: 2013/06/25 08:15
梅干し

2000: 2013/06/25 08:15

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ