-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

虫歯ヤバいけど歯医者嫌いな奴3

2/101頁 (2000件)
1: 2013/06/21 08:31
前スレ
(2ch2スレ)

2: 2013/06/22 22:09 1

3: 2013/06/23 02:26
歯医者行くの死ぬほど嫌だったけど綺麗になった自分の口の中想像したら通う気になれた。

4: 2013/06/23 17:52
歯槽膿漏っぽくて下の歯茎が、むず痒いような苛々する感じだったから「トマリナ」っていう歯磨き粉買ってきた

5: 2013/06/23 18:23 1
使ったら感想ほしい!

6:6? 2013/06/23 21:35
5
まだ1回しか使ってないけど、ちょっとマシになったような気がする。使用感は良いよ!小葉とか老人向けって感じの商品名のも何種類か売ってたけど1番買いやすかったのがトマリナだったんだよね。しばらく使用してみないとそんなすぐ効果実感ないかな

7: 2013/06/24 11:17
歯が折れて歯の中身?が炭みたいに真っ黒で物噛むとボロボロ崩れるんだけど差し歯はもうキツいかな。ちなみにほとんどの歯がこんな感じなんだけど総入れ歯しかないかな…

8: 2013/06/24 18:47
歯石取ってもらってきたー。ちょっと痛かったけど綺麗になった自分の歯見て感動したw次からは虫歯治療だ!

9: 2013/06/25 20:27 1
7
何でそんなんなっちゃったの?

10: 2013/06/25 20:32
歯石取るのかなり痛かった

11: 2013/06/25 22:27
表面麻酔してもらわなかったの?

12: 2013/06/25 23:25
虫歯できやすい嫌だー。歯と歯の隙間に。歯医者は永遠に通うことになりそうだ。

13: 2013/06/26 06:16
9
歯科恐怖症で虫歯を何年も放置してたんだ。最初は小さな虫歯だったんだけど、どんどん他の歯に移って悪化してこうなった。元々体が弱くて歯も溶けやすかったのもあるかもしれない

14: 2013/06/26 07:01
13
入れ歯か差し歯かどうなるか分からないけど今よりはマシになるはずだからさっさと行きなさい

15: 2013/06/26 07:04
抜けちゃったならもう入れ歯しかないが真っ黒でも根っこが残ってるなら差し歯できるかもしれないよ

16: 2013/06/26 07:21
虫歯は本当に早く行け取り返しつかん事になるぞ俺酷くなり過ぎて歯茎の麻酔じゃ効かんからって神経に直接針刺されたまじ歯医者で発狂したわ歯医者で一番痛いの多分これだわ悪い事は言わん虫歯は早くに治療しに行け

17: 2013/06/26 09:11
私なんてあまりにも虫歯放置しすぎて勝手に抜けたよ。まだ24なのに部分入れ歯たくさんあるし、早く行けばその分治療も軽くなるから頑張れ

18: 2013/06/26 10:23
17
部分入れ歯ってどんな感じ?ばれない?

19: 2013/06/26 10:26
17
私も虫歯で奥歯2本ない…勇気出して歯医者いく
部分入れ歯って出して洗浄するやつ?

20: 2013/06/26 15:23
そろそろ歯医者行かなきゃやばいって思ってたら銀歯が取れたから予約した。がんばってくる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虫歯ヤバいけど歯医者嫌いな奴