-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま12ωω

39件ヒット!
12 13/06/24 07:33 ID:S.w
ゆきさん、おはよーございます( ´ `*)

透けのとこは連日雨で洗濯物に困ってます(笑)

122 13/06/24 21:10 ID:MjU
120あのゲームの顔がどうも…(。-艸-。)
121うん、コンプは無理だー
透けさま上映会ー...( = =) トオイメ

130 13/06/24 21:24 ID:S.w
129
⊂彡))д´)
コレでいい?(笑)

313 13/06/24 23:32 ID:MjU
312wwww
713 13/06/25 23:14 ID:tWc
712
研二さんの素敵だなって思う所を言っただけですよ〜
元気が出たなら嬉しいな(≧v≦)

916 13/06/26 01:37 ID:tWc
912
今、ちゃんと仕事をされているのだから、十分素晴らしいじゃないですか(・∪<)/

1015 13/06/26 20:52 ID:tWc
1012
ごめんなさい
つば太郎じゃなくて
燕太郎です。
これでわかるかな?

1133 13/06/26 22:37 ID:BQU
1127
できてるー!(´∀`*)

1135 13/06/26 22:43 ID:VAk
1128
1133
よかったです!

まだ1年ぐらいの新規で先日握手会とLIVE初参戦すませてきました!!

生研二さんヤバかったです…
握手会、開始時間かなり押してて長い時間緊張してたら終わってから一気に頭痛くてダウンしました(^^;;

1205 13/06/26 23:38 ID:VAk
1200
そう!トッポジージョはポロリと同じ声優さんです(笑)

私じゃじゃ丸大好きでした♪( ´▽`)

1213 13/06/26 23:42 ID:VAk
1209
かぶった(笑)

1219 13/06/26 23:46 ID:MjU
1216あとすべらない話のナレーションねw
1229 13/06/26 23:58 ID:MjU
1225そゆのわかるよ|ω・`o)ノ"
1230 13/06/26 23:58 ID:WQc
1227
私もー。ついつい目がいっちゃう(*´艸`*)

1232 13/06/27 00:00 ID:VAk
1225
子供ってそうですよね(p_-)
うちの娘も寝返りうちだしたから、そろそろ起きそうです…

1233 13/06/27 00:01 ID:MjU
1231名前入れる?w
1235 13/06/27 00:02 ID:VAk
1231
私もメモりながらやってますが、混乱します´д` ;

VAk(バカ)っぽいのリンゴです(笑)

1237 13/06/27 00:03 ID:VAk
1234
え、研二さん頭悪いんじゃ…(笑)

1245 13/06/27 00:07 ID:MjU
1234ほんとケンジさんちゃんと覚えてるよね。エライ(*・艸・)
1249 13/06/27 00:08 ID:VAk
1243
ごめんなさい( ̄▽ ̄)
愛感じてますよー(〃艸〃)

1251 13/06/27 00:09 ID:tWc
1243
どうやって暗記したの?
…愛?w

1253 リンゴ 13/06/27 00:10 ID:VAk
1238

娘です!まだ乳児なもんで夜中何回も起きての授乳が辛い(ノ_<)

1254 13/06/27 00:11 ID:MjU
1238シブい趣味だね(笑)
1253まだ小さいんだー。大変な時期だね。ずっと大変だけどー(笑)

1256 13/06/27 00:12 ID:S.w
1252
透け、福岡の人じゃないから分からないよ(笑)

1263 13/06/27 00:14 ID:htA
1253
少ししんどい時期ですね(>_<)うちもまだ若干卒乳出来てないので夜中起きられるとひやひやします(;´Д`)

1254
可愛げがないんです(T^T)

1270 13/06/27 00:17 ID:tWc
1255
確かに研二さんの話し方も愛嬌があるし、方言って魅力的〜
標準語だから憧れるな〜(*^□^*)

1271 リンゴ 13/06/27 00:17 ID:VAk
1253
成長するに従って大変の種類が変わりますよね(;´Д`A

1253
あまりに頻繁で兄は2歳前で断乳させちゃったんですよね(._.)卒乳させてあげたかったー

1273 13/06/27 00:18 ID:WQc
とりあえず、戻りました。
1270
私も〜。

1278 13/06/27 00:21 ID:BQU
1274
わたし、頭わいちゃったかなー?(*>д<)

1280 13/06/27 00:22 ID:MjU
1275ハスハス(〃艸〃)
1283 13/06/27 00:23 ID:S.w
1278
え?

1284 めい 13/06/27 00:25 ID:htA
これで名前は入りましたか??

1271
大変の種類が変わっていきますね(;´Д`)これからどんな大変が来るのかとorz

1275
ママだけど人妻じゃないよーw
ハスハス要素なくてごめんなさい<(_ _)>

1286 13/06/27 00:26 ID:S.w
1278
うぉ!モコちゃんだった!
透けがわいてる!
(_ _。)ゴメンよ

1289 13/06/27 00:27 ID:MjU
1286またかい!アーンパンチo(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。・
1296 13/06/27 00:30 ID:MjU
1290私も子供達がもう少し大きくなったら、一緒に夏フェスとか参戦するのが夢(´∀`)
1299 13/06/27 00:30 ID:MjU
1295あれ?今日はやけに素直だね。相手がもこたんだからか(笑)
1300 13/06/27 00:31 ID:V/M
>>1290研二さん…デカイのよ、身長もあたしよりデカイ…(;o;)
でも夏に研二さんたち来るライブ一緒に行くよー(^^)

1302 13/06/27 00:32 ID:htA
1287
うちは今年三歳の娘ですよ(・∀・)
ヘドバンしたり咲いたり相撲見たり子供要素がうっすいですがw

1288
シンママですよ(・ω・)ここに来るのすごい息抜きになります(T^T)

1306 13/06/27 00:33 ID:tWc
1297
モテないもーん(pω・。)

あー研二さんのため研二さんのため…( -o-)=з
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω