-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル晒す12【スカルプ】

40件ヒット!
52 13/06/27 15:46 ID:Vrk
46
私はまどマギっぽいと思ったww

117 13/07/02 05:31 ID:Vrk
これは統一しないと変
142 13/07/02 21:42 ID:Vrk
13510本3000円だよ
170 13/07/03 19:19 ID:Vrk
1ヶ月弱も付けてるのか…
189 13/07/04 00:04 ID:Vrk
174
このチョコなんていうんだっけ?

434 13/07/17 13:42 ID:Vrk
424
かわいすぎる!
手足揃えてるのが最高!

437 13/07/17 16:56 ID:Vrk
436
私はラメグラくらいしかやらないから、駅から近くて安ければいいかな

511 13/07/20 10:42 ID:Vrk
そうそう
叩きはスルーしよう

530 13/07/22 18:50 ID:Vrk
白と金っていいね!上品!
827 13/08/05 04:32 ID:Vrk
820
中指なんでそんな曲がってるの?

890 13/08/07 10:26 ID:Vrk
886
消すの早いな

1047 13/08/11 15:44 ID:Vrk
1046
在日?

1090 13/08/12 09:08 ID:Vrk
ギャだからね
1096 13/08/12 14:05 ID:Vrk
夏よりは春っぽい
中指と小指の先禿げてない?

1162 13/08/14 11:00 ID:Vrk
1160
私はジェルでフットしかやらないけど、2〜3週間経ったら自分で剥がして1週間くらい爪休ませてからまた行く

1252 13/08/18 23:05 ID:Vrk
1251
別だがシャンプーブラシでしょJK

1305 13/08/20 11:45 ID:Vrk
1304
ババくさい

1333 13/08/21 18:39 ID:Vrk
なんで最近みんな加工するの?
1364 13/08/23 07:32 ID:Vrk
なんでジェルだとかっこいいデザイン締まらないの?
ジェルとスカルプって見た目そんな変わる?

1392 13/08/24 09:11 ID:Vrk
1387
上手だし可愛い!
全然形綺麗だと思う!

1394 13/08/24 09:23 ID:Vrk
1393
1読んでねパンピさん

1398 13/08/24 17:31 ID:Vrk
1396
春っぽいね
パステル可愛い!

1408 13/08/25 21:39 ID:Vrk
変とか流行りとか気にせずやりたいのやったほうがいいよ
自己満で高いお金と時間かけてやるんだし

1415 13/08/26 01:23 ID:Vrk
むしろ単色が参考になる人なんているの?w
1429 13/08/26 02:50 ID:Vrk
1428
IDが同じだからって同一人物だとは限らないよ

1449 13/08/26 16:11 ID:Vrk
1444
全部可愛い!!

1521 13/08/30 13:12 ID:Vrk
1510
そんなのどんなデザインやるかによる
シンプルなら早いけど、スカなら最低1時間はかかる

1556 13/08/31 23:59 ID:Vrk
花可愛い!
アート?シール?

1558 13/09/01 00:19 ID:Vrk
1557
そういうのいらない

1606 13/09/02 21:50 ID:Vrk
1599みたいな宇宙っぽいの最近よく見るけど何か名称あるの?
1611 13/09/02 23:17 ID:Vrk
1607
そのまんまなんだww
教えてくれてありがとう!

1614 13/09/03 00:46 ID:Vrk
1612
春夏っぽいけどすごく可愛い!
花フレンチっていいね!

1656 13/09/03 20:22 ID:Vrk
グラデーション綺麗
1670 13/09/04 09:36 ID:Vrk
ライオンじゃなくて猫だよww
1671 13/09/04 09:38 ID:Vrk
ごめん1664のアイルーのことをライオンって言ったのかと思った
勘違いごめんなさい

1684 13/09/04 17:42 ID:Vrk
田舎そんな高いのか
1695 13/09/04 21:38 ID:Vrk
1694
よく見えないからもうちょいアップで見たい

1698 13/09/04 22:26 ID:Vrk
見えた!いいと思う!
シルバーのラメもうちょい濃く塗ってもよかったと思う

1846 13/09/11 08:01 ID:Vrk
1844
安いね!どこ?
お揃いかわゆ!

1924 13/09/16 09:16 ID:Vrk
1918
写ネイルシールならネットで買えるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル晒す 【スカルプ】