-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ガラケーVSスマホ未だにガラケーなギャの数→3

134/134頁 (2000件)
1: 2013/06/26 14:01
スマホ、ガラケー使ってるギャ話そうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/09/22 04:50
ガラケーから別垢作ってる人いる?

1988: 2015/09/22 09:01
マナモ………

1989: 2015/09/30 14:33
ついっぷる終わったな

1990: 2015/09/30 18:30
ついっぷる終わるからユビッターに変えたけど使いやすすぎ

1991: 2015/09/30 18:35
設定がどうのこうのでユビッター使えない

1992: 2015/09/30 18:39
もう携帯は電話とメール出来ればいいやw

1993: 2015/09/30 18:40
最初の設定?それなら私も携帯でできなかったからパソコンでやったよー

1994: 2015/10/04 22:39
1990
私もついっぷる終了を機にユビッターにしたけど最初からこっちにしとけばよかったと後悔w見やすいし人のふぁぼ見れるし最高

1995: 2015/10/05 04:44
そろそろiPhoneに変えようか検討してる。写メとか積極的に撮りたくて。いつ変えるか検討してる人いる?

1996: 2015/10/05 12:33 1
1995
この3月でPCサイ/トビュー/アが使えなくなるらしいからそれが終わったらスマホにするよーあれ便利だったのに…

1997: 2015/10/05 13:05
1996
マジか…ショック

1998: 2015/10/05 13:09
1970
わかる…回転寿司なんかのタッチパネルも同じ理由で嫌い

1999: 2015/10/05 17:39
次スレどうする?

2000: 2015/10/05 17:42
いらないよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガラケーVSスマホ未だにガラケーなギャの数→