-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

(`-`)

※↓進
21/101頁 (2004件)
386: 2013/06/29 14:12 1
1658: 06/27 01:55 ID:jaA
リアンのキャバ日記に、私があげたパンツまだ履いていたんだーwてあった。
過去日記は一気に消してるけど、グレー生地の黒猫パンツだった。

ツイのヘッダー写真も今は違うけど繋いだ手の相手はドヤ。
今のヘッダーはたぬきを追い返すためのもの。

こんなに騒いでるのに彼女がスルーなのはすでに繋がっている強さがあるからだよ?
前の記事には結構鼻であしらってた風に書いてたけど、今では自分から大好きアピールでワロタ。
昔の鼻であしらってた日記をドヤに読まれないように削除するのもさすが。
風呂で逢っているを臭わす冬美とは違う。
さすがキャバ嬢慌てない。
そしてキャバに飲まれていくドヤ。
さよなら、ドヤ。

387: 2013/06/29 14:13
なにこれ

388: 2013/06/29 14:14
386
色んなスレに貼ってお疲れさん

389: 2013/06/29 14:14
痛いコメントスレ

390: 2013/06/29 14:15
1時過ぎからコメント。それから2曲だって

391: 2013/06/29 14:15
貼りマンおはよぉ

392: 2013/06/29 14:15
ファンスレにも貼ってあったよ

393: 2013/06/29 14:17
なんでそんなリアンとドヤが繋がってるって確定したがってるの?

394: 2013/06/29 14:18
ブスだからどうでもいいな

395: 2013/06/29 14:24
ドヤがブスだからどうでもいいな

396: 2013/06/29 14:25
Bot死んだの?

397: 2013/06/29 14:28
上がったんじゃない?中の人

398: 2013/06/29 14:29
女々しくてとダンジェネかよ

399: 2013/06/29 14:29
リアンも冬美も私よりぶすだからどうでもいい

400: 2013/06/29 14:30
リアンのことなんてもう誰も騒いでねいよ

401: 2013/06/29 14:35
リアン鼻デカ

402: 2013/06/29 14:36
ドヤより歌うまい

403: 2013/06/29 14:44
リアンと冬美どっちがいいのよ

404: 2013/06/29 14:48
リアンとか繋がってもないのに叩かれて可哀想

405: 2013/06/29 14:50
そんな叩かれた記憶ないんだけど。リスト追加された日ぐらいしか騒がれてなくない?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(`-`)