-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【<●>】アイメイク晒すスレ【<●>】8

325件ヒット!
8 13/07/04 07:53 ID:mbw
IDどやさ!
9 13/07/04 09:25 ID:Q5g
前スレ1488だけど、昨日のうちにスレ埋まった上に次スレはID強制なんだと思ったら私のせいで荒れてたんだね。このスレ好きだし回ってくれたらいいなと思ってよく晒してたけど確かに短期間で晒しすぎたから当分自重する!そして1さんありがとう!
38 13/07/04 18:36 ID:ufA
裸眼だとこんな感じなんだけどカラコンないほうがいいかな?


55 13/07/04 20:20 ID:IIw
49
だから32で雑誌とか見て改善したら可愛くなりそうっていったんだけどな。色んなのを手本にしてやらないと似合う似合わないあるし、自分的な満足感も無いと思うし。
48
何歳か分からないけど、前のメイクは年齢重ねて疲れた顔してるように見えたけどくすみが無くなって明るくなって可愛い!

69 13/07/05 16:25 ID:CWA
68
パンピはロムったらどうかなあ

70 13/07/06 09:12 ID:mbw
68
化粧っ気が無さすぎてレスのつけようがないぞw
でも肌白くて綺麗だし目の形も綺麗だし裏山

69まあまあ

72 13/07/06 18:45 ID:SVU
68

78 13/07/06 20:52 ID:zjo
68はつけまだろ
80 13/07/08 15:22 ID:rTA
つけまは使いたくないけどマスカラだけだと睫毛綺麗にならない
84 13/07/08 18:36 ID:B2k

つけま使わないメイク初めてしたからバランスが変になる。アドバイス下さい!

89 13/07/08 18:39 ID:R4M
84
綺麗!目尻のアイシャドウどこの使ってますか?

95 ◆84判定:○ 13/07/08 18:48 ID:B2k
みんなアドバイスありがとう!
眉毛脱色してみます。
目尻のアイシャドウはマジョマジョのジュエリングアイズBR631の一番濃い色使ってます!カラコンもナチュラルなやつに変えてみます。

101 13/07/08 19:35 ID:ufA
100
ごめんなさい

前に晒した21です
薄いって言われたから濃くしたんですけどどうですか?


102 13/07/08 19:38 ID:/cw
前の方がマシだし、シャドウがクマっぽい。目似てるし84をお手本にしてみては?
106 13/07/08 19:43 ID:ufA
102
確かにクマに見えますね・・・ありがとうございます!84さんを参考にさせていただきます。

103
ありがとうございます、下のシャドー範囲狭くしてみます。

108 13/07/08 19:44 ID:EWU
84
マスカラとカラコンどこのですか?

116 13/07/08 22:43 ID:WDE

お願いします。目頭は失敗しました。

121 13/07/08 23:38 ID:7mU


ちょっとブレました

124 13/07/08 23:47 ID:aP6
84
カラコンなに使ってるか知りたい

127 ◆84判定:○ 13/07/09 16:56 ID:B2k
108
マスカラは上がマジョマジョのラッシュエキスパンダーエッジマイスターのBK999(ウォータープルーフ)で、下がメイベリンのボリュームエクスプレスです。
カラコンはパラカラのシトリンブラウンの14ミリ使ってます!

178 13/07/17 15:25 ID:Kgc
たぬぴく帰ってこないからいめぴくimepic.jp/
182 13/07/17 15:40 ID:trE
178
つけまつけないでマスカラだけの方が良さそう。下は中途半端にラメのせるなら、目尻に締め色で影つけるだけの方がいい
可愛い目だね

183 175 13/07/17 16:16 ID:7mU
176
ありがとう!!

177
怪我したから指赤いんだw

180
ありがとう!全部マジョマジョだよ!

181
下ライン全部つなげるか無しの方がいいよね…
ありがとう!!

182
ライン無しの締め色のみやってみる!ありがとう!!

184 13/07/17 17:28 ID:oeE
183
教えてくれてありがとうございます!

185 13/07/17 22:46 ID:Ur6
182
あ、私が言いたかったのはラインの線の間がちょっとかすれてるように見えるのが気になったってことだよ!ラインはあっても変じゃないと思う

191 13/07/22 02:11 ID:BJ.
189
163>>175と同一だろ

193 13/07/22 02:16 ID:HHk
189
束のよりナチュラルなやつのが合うと思う

199 13/07/22 02:24 ID:7mU
198
嘘って言われてもなぁ…
あんまりIDとか分からないからどう言えば良いか分からないし…
なんかごめんね

200 13/07/22 02:26 ID:2v2
198
あなたも改行気になるけどね

211 13/07/22 02:53 ID:BJ.
208
晒したことあるけど何か?色んなのが見たくて見てるけど、毎回同じのじゃさすがに萎える。
とか気持ち悪いし、あなたみたいなパンピは消えた方が身のため

241 13/07/26 21:22 ID:mbw
imepic.jp/
目頭ライン無くしたいけど、離れ目すぎてやめられない。どうしたら良いかアドバイスください。

245 13/07/27 13:36 ID:ILU

どっちがいいか意見お願いします

257 13/07/28 14:03 ID:f6E
どうかな?

268 13/07/28 20:40 ID:eQY
s.ameblo.j
285 13/07/30 20:33 ID:fhY
280
目大きくて綺麗!カラコン入れてますか?

287 13/08/02 15:59 ID:5oo
久しぶりに晒してみる

289 13/08/02 16:03 ID:MvM
287
目尻までちゃんとつけま上げた方がいいよ。ラインが跳ね上がってるから枝分かれしてるように見える

291 13/08/02 16:16 ID:7mU

294 13/08/02 16:38 ID:5oo
289
ありがとう!やっぱ目尻変だよねwちょっと取れちゃってたからずれてるしつけま下がっちゃってるんだw取れないように気を付ける

295 13/08/02 16:48 ID:PZY

307 13/08/02 19:28 ID:7mU

連投申し訳ない…
今日こんなんなんだけど変かな?

311 13/08/02 20:04 ID:7mU
308
もっと束感のあるやつがいいのかな?
アドバイスありがとう

309
シャドーが濃いんだけど、やっぱ不自然かな…
ありがとう!

310
色々試してみる!ありがとう!

312 13/08/02 22:21 ID:6Cw

今日のメイクです。どうかな?

318 13/08/02 22:33 ID:2LA

初めてナチュラルメイクしたけど睫毛が可哀想すぎた…

329 13/08/02 22:55 ID:qA2

消すの早くない?
気が強いブスだね外斜視きもい

347 13/08/02 23:05 ID:L5E

おなしゃす

349 13/08/02 23:08 ID:7Wc
s.ameblo.j
キヨトカノの麗茶はもっとブスだろ

353 13/08/03 14:22 ID:MlU

晒すの初ですがアドバイスとかあればお願いします!

368 13/08/03 17:19 ID:ZYU

自まつ毛あげてもつけまと馴染まない時どうしてますか?あともう少しナチュラルにらするにはどうしたらいいかアドバイスください。目頭側のつけまが外れてるのはスルーで

382 13/08/04 11:37 ID:ZYU
380
二重はメザイクとかアイプチでがんばって作ったものです

383 13/08/04 16:33 ID:P1A


アドバイスお願いします

386 13/08/04 18:37 ID:P1A
384
シャドウは光で飛んでしまいました
下のライン微妙とはどの様に改善すれば良いでしょう?
385
二重幅が広いのが嫌いなんですよね…
でも広い方がやっぱりいいのかな

388 13/08/04 18:40 ID:PYk
383
二重幅とつけまが合わない感じがした。二重幅はそれくらいがクールで私は好きだ。

389 13/08/04 20:03 ID:P1A
387
14.5ミリなんで、自分としてはおっきいかなぁと思っていたけで、もっとおっきいカラコン購入します!
383
つけまを変えてみます!
私もクールな感じが好きなので、この二重幅に合うつけまを探す旅に出ます!

391 13/08/04 23:27 ID:P1A
383です
アドバイスありがとうございました。レス頂いたのを参考に、綺麗になれるよう頑張ります

392 13/08/04 23:39 ID:YIE

スッピン目つき悪すぎて泣きそうになる

394 13/08/05 13:31 ID:HRc
アドバイスお願いします
398 13/08/05 15:00 ID:P1A

つけま嫌いなので自まつです

401 13/08/05 15:08 ID:ufA


久しぶりに晒します、お願いします。

410 13/08/06 09:14 ID:bvA

おねがいします

418 13/08/07 12:23 ID:bnM

二重が上手くできない

421 13/08/07 20:43 ID:P1A

アドバイスお願いしますお肌が汚いのはスルーでw

430 13/08/07 21:36 ID:W1o

お願いします!画質悪くてすみません。

432 13/08/07 21:44 ID:Xac
418
ナチュラルではないと思うけど、個人的には結構好き
薄いブラウンとかカーキで目尻に向かってグラデしたら切れ長で雰囲気でると思うな

437 13/08/08 01:53 ID:hMg

甘口でお願いします

449 13/08/08 02:16 ID:hMg
447
そんなに褒められたの初めてで嬉しいです!涙袋の線?を茶色のペンシルで薄くなぞってます。わかりにくかったらすいません!
448
ありがとうございます!すっぴん一重の小粒目なので毎日お化粧必死です!
みなさんありがとうございます。レスたくさん使ってすいません!

454 13/08/08 02:39 ID:qFc
下手なので、アドバイスください


459 13/08/08 02:47 ID:qFc
457
458
今日は結構泣いたので
少し腫れてますが
奥二重ではないです。
ナチュラルつけまはつけても変わらないと友人に言われました…
むしろつけま着けないほうがいいって…
下まは参考にさせていただきます!

ちなみにシャドーはブラウンとベージュ混ぜてます
涙袋もラメ入りハイライト使ってこんなんです…

469 13/08/08 03:04 ID:qFc
468
あります!(´;ω;`)

479 13/08/08 03:21 ID:qFc
478
スレチですがこっちがすっぴんです。

483 13/08/08 03:27 ID:qFc
482
どのようにメイクしてますか?
教えてほしいです

486 13/08/08 03:34 ID:qFc
484 485
すみませんでした。
今日教えて貰ったこと参考にしてがんばってみます。
失礼しました

489 13/08/08 04:15 ID:UIQ

498 13/08/08 04:20 ID:UIQ
489
ですが皆さんありがとうございます。
全体的に薄くしてみます。
そしてパンピじゃないです。
ただのオバンギャですよw

503 13/08/08 13:11 ID:qFc
左右と両目晒してみます


505 13/08/08 13:14 ID:qFc
間違えました…
もう一回晒してみます

509 13/08/08 13:27 ID:qFc
508
長すぎず、ピョンってしない方がいいですか?

511 13/08/08 15:28 ID:P1A
421です
昨日ギャさんからアドバイスを頂き、改善してみました

相変わらず下ラインは濃くなってしまうのですが、上手くぼかすにはどの様にすれば良いでしょうか?アドバイスお願いします

524 13/08/10 22:21 ID:XPA

アドバイスお願いします。カラコンなしつけまなしです

528 13/08/11 00:42 ID:PF.
カラコンありつけまなし。アドバイスお願いします

531 13/08/11 00:46 ID:qhM
528かわゆ!マスカラ何使ってますか?
533 13/08/11 00:49 ID:trE
524
真ん丸かわゆ
アイライン細くして睫毛にもう少し角度つけたらもっとぱっちりしそう
528
綺麗すぎる!充血大丈夫?

534 13/08/11 00:51 ID:ulY
528
可愛い!アイドル系
カラコンもナチュラル系のに変えた方が合いそう

536 13/08/11 00:53 ID:7fY
528
まさにアイドル

537 13/08/11 01:32 ID:.TA
528
上のアイライン、ちゃんと睫毛の隙間埋めたほうがいいと思う

541 13/08/11 10:27 ID:LB6
つけま、カラコン無し。奥二重でシャドーがまぶたで隠れてしまいます。アイテープ、アイプチ無しでアドバイスお願いします

542 13/08/11 10:30 ID:BQc
528
化粧薄くてそれだけ可愛いのうらやま

545 13/08/11 11:44 ID:.TA
528
眉毛の書き方変えた方がいい
直線で海苔みたいだから、パウダーとかブラシ使ってぼかすといいよ

549 13/08/13 14:10 ID:A66

晒してみます

551 13/08/14 02:05 ID:LB6
548
ありがとう!不器用で何度か使ってみたけど上手く出来なくて諦めてたんだ。もう一度メザイク練習してみる!上手く出来るようになったらまた晒しに来ます

553 13/08/14 15:57 ID:uEE
さらしてみます。
ディファインありです。


557 13/08/17 19:35 ID:4hU


モテコンいれてます

559 13/08/17 19:45 ID:Exo
558アイブロウマスカラで大丈夫!
560 13/08/17 21:04 ID:HNI
前買ったの思い出してやってみたんだが、アイメイクも含めてアドバイス下さい。裸眼、つけま無し、奥二重でアイプチは出来ません

569 ◆560判定:○ 13/08/17 21:58 ID:HNI
貼り忘れ

572 13/08/18 03:49 ID:/mA

アドバイスお願いします!

573 13/08/18 03:50 ID:T02
上ツケマ長すぎかな
585 13/08/18 18:33 ID:Tic
下もつけまにした方がいいかな?マスカラうまくぬれない

591 13/08/18 19:25 ID:AaY
585 人形みたいで可愛い
600 13/08/18 22:13 ID:P2U

アドバイスください

609 13/08/19 06:54 ID:URU

ほぼ初めて下つけま付けてみたんだけどどうかな?ヨレてて汚くてすまん

614 13/08/19 07:29 ID:gR.

カラーシャドウの塗り方がいまいちつかめない

617 13/08/19 09:50 ID:/e.

アドバイスお願いします

624 13/08/19 18:38 ID:bnM

アドバイスお願いします

630 13/08/20 00:25 ID:bvA

お願いします

639 13/08/20 11:02 ID:y22
638
あなたの目なら切れ長猫目の方が絶対綺麗だと思う!

643 13/08/23 21:53 ID:Hs6
ラインのご指摘お願いします
644 13/08/23 23:04 ID:WNI

お願いします

653 13/08/24 01:19 ID:sxM
反応ありがとう!遅くなったけど

655 13/08/24 01:26 ID:rsw

お願いします。つけまがたれ目意識で長すぎな自覚はあります

668 13/08/26 10:50 ID:P1A

普段は派手メイクで、初めてナチュラルメイクに挑戦してみました もっと綺麗なナチュラルメイクが出来るようアドバイスお願いします

675 13/08/26 16:53 ID:57I
668
カラコンスレで晒してる人?いつもメイク汚って思ってたんだよね…

677 13/08/26 17:01 ID:xd6
668
目の形綺麗だし下まつげ長いし羨ましいー

678 13/08/26 17:05 ID:YsA
668
眉尻下げすぎじゃない?あなたの目だと、眉尻少し上げた方が顔が引き締まって見えると思うよ

679 13/08/26 17:08 ID:obU
カラコンありの濃いメイクかカラコンなしナチュラルどっちがいいかな?
684 13/08/26 17:14 ID:obU
681意見ありがとう!次のカラコン茶色にしようと思ってるからまたつけまの組み合わせとかもかえてみる!
685 13/08/26 17:14 ID:obU
682ありがとう!つけまは適当にぴゃっと買ったのでよくわからないけど、薬局とかにある235円くらいの茶色のつけまだよ!
686 13/08/26 17:15 ID:obU
683次のカラコン茶色にかえてみます!ありがとう!
687 13/08/26 17:18 ID:RF6
目を丸く見せたいんだけど、やっぱりこれじゃつけまおかしいかな?

目頭側が細いのが気になるんだけど、どうしたら大きく見せられるかな?アドバイスお願いします

689 13/08/26 17:34 ID:xd6
687
斜めからだからよくわからないけど、つけま目尻が長そうだから丸く見せたいなら中央が長いつけまに変えたほうがいいと思う。ラインとかシャドウも縦幅強調するように意識した方がいいかも

690 13/08/26 19:16 ID:.IE
写メの撮り方下手なのはスルーしてください。いろんな意見が聞きたいです!おねがいします

694 13/08/26 23:59 ID:u76

ちょっとぼやけてますが。アドバイスおねがいします!

698 13/08/27 00:03 ID:YvQ
687
目頭側二重幅狭いからメザイクでぱっちり二重にしたら丸目に近付くと思うよ

703 13/08/27 01:12 ID:B2k

初めて黒コンにしたんだけどやっぱり目死んで見えるかな?あとメイクとか眉毛についてアドバイスください!

712 ◆703判定:○ 13/08/27 01:21 ID:B2k
708
眉毛ってどうしたらうまく書けますか?

714 13/08/27 01:24 ID:sLY

アドバイスお願いします

722 13/08/27 01:32 ID:xuc
718
絶対上げた方がいい。目の形きれいだから勿体ない

724 13/08/27 01:34 ID:Muw
668
目は二重?それともメザイク?

733 13/08/31 02:12 ID:YuI
二重が三重になっちゃうから濃いつけまつげにしてるんだけどやっぱり変かな?

737 13/08/31 09:47 ID:/Zw

メイク下手くそだからアドバイス欲しいです!特に下まつ毛に上手くマスカラが塗れなくて、遠目で見たとき(二枚目)になんか物足りないように見えるんですけどやっぱりラインとか引いた方がいいと思いますか?

741 13/08/31 11:37 ID:qck

アドバイスお願いします

749 13/09/01 08:01 ID:/Zw
748
ごめんなさい、シークレットじゃなくてウィンクでした

769 13/09/02 16:13 ID:YhY

どうですか

774 13/09/05 16:18 ID:P0w
mblg.tv/84
785 13/09/06 21:39 ID:dTQ
781
下つけまきちんと目尻まで付けて、上のつけまの目頭側の一束切ったらビューティーになりそう!

786 ◇776判定:× 13/09/06 21:48 ID:zk.
784
多いかもだけど、目元だけの写メだけ見るからじゃない?普通に接する距離からで全体見るとたいして変じゃないよ。目尻なんもやってないと浮くかもだけど。776ほどくっきり引いたら変に見えるかもわかんないけど

787 13/09/06 22:24 ID:YvQ
781
下つけまが濃いかな。自まつにマスカラで十分綺麗そう
涙袋部分にうっすらホワイトか薄ピンクのシャドウ入れてもう少し目元の印象明るくしてもいいと思う
良かったらカラコン何処のか教えて欲しいです

789 13/09/08 16:08 ID:vdM
マスカラ塗るのが苦手でアイラインの引き方も悩んでます。タレ目と猫目メイクならどちらが合いそうですか?アドバイスお願いします

792 13/09/08 16:15 ID:72.

いまはもっと薄いですが、アドバイスください

797 13/09/08 17:03 ID:RuU
792
どっかで見たことあると思った
(2ch2スレ)

799 13/09/08 17:32 ID:y0k
とりあえずワンクッション 最近薄いメイクに目覚めたんだけど 似合うメイクがわからないから力かしてください
809 13/09/08 19:34 ID:M0Q
808
薄いメイクに目覚める前の元々やってたメイクで晒して欲しい。そこから濃すぎる部分とか改善していった方がいいと思う

813 13/09/10 22:52 ID:ukI
812
二重とアイラインが汚いよ

815 13/09/11 08:02 ID:.TA
812
全体的に汚いしカラコンでかい
どういうメイクしたいのかわからない

817 13/09/11 08:10 ID:72.
816 はい
820 13/09/11 08:48 ID:V2Q
818
そのままでもきれいだけどちょっと下が寂しい気がする

822 13/09/11 09:18 ID:/Zw
819
ありがとうございます!嬉しいです!
820
ありがとうございます!たしかに下寂しいですね…。光で飛んでるんですが一応下まつげとかこんな感じなんですがやっぱりラインとかって引いた方がいいんですかね?


821
整形とかではないけど二重は作ってるだけでガッツリ一重ですw

823 13/09/11 09:20 ID:ZXU
822
二重何で作ってますか?すごく自然で羨ましい

825 13/09/11 16:08 ID:Muw
818
真っ正面で見てみたい

826 13/09/11 22:11 ID:.TA
818
ナチュラルで綺麗だなー
上ラインそんな長く引かずに目尻までのほうが良さそう

827 13/09/11 22:14 ID:bcM
818 ゆいにゃん?
831 13/09/12 11:21 ID:MV2
828
普段のメイクならカラコンの径大きいかも。白ラインは私もやめた方がいいと思う。どうしても引きたいならベージュゴールドみたいな肌なじみいい色が無難
上瞼と眉毛は個人的には好き

832 13/09/12 11:57 ID:88M
ありがとうございます!

829
明日のメイクはひかないでみます
830
眉は今直し途中なので目に近づけるように気を付けます。カラコンも大きさ見直そうと思います!
831
ラインをひかないか馴染みのいい色を見つけるかしてみようと思います。次カラコン買うとき大きさも検討してみます。

一応髪下ろして明るいところで撮ってみました。

833 ◇828判定:× 13/09/12 12:06 ID:zk.
830
眉毛の位置高いって言うけど眉毛の位置低くするのってどうやるの?上剃って本来眉毛ないとこに眉毛書くの?

834 13/09/12 12:33 ID:aRg
833
大袈裟に言うとそう。ググればやり方載ってるよ

837 13/09/12 16:30 ID:DCo
832
黒髪にあってて私は好きだな

838 13/09/12 18:46 ID:/Zw
823
遅くなってすまみません!二重はローヤルアイム?で作ってます
825
今度撮るときは正面から撮るように気をつけます!
826
普段のくせでライン長めに引いてしまうんですが次メイクした時は少し短めにしてみようと思います!ありがとうございます!
827
その方ではないですねー

839 13/09/12 22:27 ID:oS6
832
最初に晒してくれた写真の角度が悪かっただけで眉毛の位置も普通だと思うしカラコンも大きいとは思わないけどな綺麗でいいと思う
ただ白ラインはやっぱり気になるかな

842 13/09/13 00:56 ID:qFc
840
まつげもっとボリュームあってもいいと思う
下まつげも。
瞼のシャドウキラキラしたの使ってもいいと思う

843 13/09/13 01:03 ID:ulQ
841
アドバイスありがとうございます。簾まつげっぽい感じにしたくて、あまり上げないようにしてましたがもうちょっと上げてみようと思います!
842
アドバイスありがとうございます。もうちょっと濃いめのつけま探してみます!シャドウもいろいろ試してみようと思います

845 13/09/13 11:58 ID:OQ6
844
このままでも充分可愛い!けどシャドウでグラデーション作ればもっと目が大きく見えそう、あと目尻のアイラインがペタッとした感じになってるから、もっとハネを短くしたり細くしても良いと思う。

846 13/09/13 13:42 ID:YvQ
845
二重を目立たせる為に上はシャドウ薄めにしてたんですが、グラデーションで目を大きく見せるという事も試してみたいと思います!
目尻のアイラインはぼかしたりするの下手なので、アドバイス通り細めにしたりとペタッとして見えない様に気をつけます。
アドバイスありがとうございました

847 13/09/13 14:50 ID:.TA
844
上ラインとカラコンがくっきりすぎて怖い
ライン茶色で引いたりシャドウでグラデーション付けると自然に馴染むよ

850 13/09/13 15:56 ID:MbU
848
カラコンが怖いのと下目尻が汚いのと全体的にシャドーがぼけてるように見える。上下マスカラをもう少し丁寧にちゃんとつけてベージュ系のシャドーにしてみたら?

851 13/09/13 16:15 ID:aRg
848
下まぶたが全体的に汚いかな…

864 13/09/15 11:32 ID:UIg
858 シャドー塗ってるかな?濃い茶色を目尻のとこにのせてみるのもアリかと!
865 ◆858判定:○ 13/09/15 11:37 ID:Kuc
早いかもですがあまり人がいないようなので削除させていただきます。

860862
ありがとうございます。嬉しいです。

864
シャドーですが、864さんの言う様に濃い茶色を目尻のところに置いてます。画像だと写しかた、光の加減によって見にくいですが、実際はもっとわかりやすいです。アドバイスありがとうございました。

866 ◆858判定:○ 13/09/15 11:38 ID:Kuc
861863
やっぱり下まつげ汚いですよね。マスカラが苦手なのでこれから練習したいと思います。
元の目が一重ですがメザイクではなく、つけまをすると二重になります。二重になる分まぶたが上がり、カラコンをしないと三白眼になって気持ち悪いので、もう少し直径の小さいものを使用してみたいと思います。アドバイスありがとうございました。

871 13/09/15 11:54 ID:Muw
867
書き忘れたwアイライン引いてる様に見えないんだけどアイライン引いてる?

872 13/09/15 11:55 ID:By6
867
スレチですまんがつけま何使ってる?

873 13/09/15 11:57 ID:g6U
867
あげはのさとみんみたい!パッチリでかわいい!でもたしかに下さみしいかも

874 13/09/15 12:00 ID:FaU
868
下につけまつけるの苦手なのでマスカラのみなのですが、上のボリュームに比べるとやっぱり寂しいですよね

869
二重はアイテープで広げてるので自前じゃないんですw
シャドウですか、試してみます!

870
カラコンとつけまのお陰ですが、嬉しいです。
ありがとうございます。

875 13/09/15 12:03 ID:FaU
871
上のみリキッドでラインひいてます。

872
ダイヤモンドラッシュのドーリーです。

873
下をもう少し研究してみます!皆さんアドバイスありがとうございました!

883 13/09/15 22:48 ID:Kqw
877878879
ありがとうございます嬉しいですm(_ _)m
880
ファンデ塗ってるのですが目元は油断してました。黒くぼやけてるのも原因不明ですが今日のメイクでは存在してませんでした。

884 13/09/15 22:49 ID:Kqw
881
嬉しいお言葉です、今日のメイクもあるので雑誌ではないのをわかっていただけると思います。
882
自まつげですが、合っていると言われてすごく嬉しいです!

885 13/09/16 00:27 ID:sQA
883
自まつ毛なのか!どんだけ恵まれてるんだよ羨ましい!でもこの目尻のラインちょっと変だね。カーブが急に上がりすぎなのが変なのともう少しは細くてもいいきがした

888 13/09/16 03:25 ID:5Lc
883カラコン何使ってますか?
891 13/09/16 03:31 ID:N1M
883
アイシャドウとマスカラどこの使ってるか教えてほしい!

892 13/09/16 06:55 ID:YfE
883すごく綺麗。強いていえば、目尻の枝分かれしたアイラインは何?猫目にしたいのなら、もっと目尻ぎりぎりにラインを短くして丸くならないように跳ね上げればいいよ。品のある目元だから、シャドーはもっとパール感あってもいいかもね
894 13/09/17 00:51 ID:.TA
883
綺麗だなー
アイシャドウどこのやつか知りたい

899 13/09/17 16:36 ID:kEk
883
自分もアイシャドー知りたい!すごいいい色

903 13/09/17 16:43 ID:l7o
895です
アイプチせず三重です。眉毛薄くしてつけまも色々試してみようと思いますシャドーは瞼だけで囲んでないから影かな?怖い印象を優しそうにしたいです

907 13/09/17 16:52 ID:2ms
895
目の形すごく綺麗!アイラインはリキッドで引いてる?ペンシルにしたり、ブラウン使った方が柔らかく仕上がるから似合うんじゃないかな。眉毛は眉頭描きすぎだからブラシでボカして、眉尻をしっかり書いた方が綺麗だよ。

909 13/09/17 16:56 ID:l7o
905
睫毛スカスカですが長さはあるからボリュームタイプ使ってみます
906
ふさふさ眉にしようと伸ばしてました、シャドーは囲んでないから影だと思います色んなつけま試してみます
907
ライナーはリキッドなんでペンシルにしようと思います
908
丁寧にマスカラだけで試してみます
アドバイスありがとうございました、そろそろ消します

943 ◆934判定:○ 13/09/22 23:00 ID:GPM
935
936
937
938
941
つり目なとこがあるのでそう見えるかもしれません。睫毛丁寧にしてアイシャドウ試してみたいと思いますアドバイスありがとう

950 13/09/27 14:48 ID:RKI
948
眉毛おかしい。あと、カラコンも大きすぎない?つけまも長すぎて遠目で見たらまつ毛だけ浮いてそう。下マスカラもしっかりした方がいいと思う

963 13/09/27 22:19 ID:GYs
958
なるほど!もう少し薄いのにしてみる。ありがとうございます

965 13/09/28 17:19 ID:Cs2

上まつげいいの見つからないんだがこの目に合うようなつけまでオススメありませんか?

987 13/10/04 19:11 ID:GsY
レスありがとう!なんの面白味もなくてごめん!つけまカラコン卒業したくて頑張ってまつげ伸ばしたんだけどしょぼくないかな?あと怖くない?
galspop.jp

992 13/10/04 19:17 ID:GsY
989
初めて言われたまし!ありがとう!
990
やっぱりしょぼいですか…カラコン卒業は見送りますありがとう!

996 13/10/04 19:32 ID:TvQ
988
きれい!カラコンつけまでケバいより全然いいと思うよ!

1011 13/10/05 11:14 ID:BSM
カラコンは
karabo.jp/です!
みなさんありがとうございました。アドバイス通りにやってみます!

1012 13/10/05 11:20 ID:/ko
karabo.jp/
1031 13/10/12 14:04 ID:DBU
1027
ありがとうございます!やっぱり下まつげ汚いですよねw
1028
下は地毛です。短くて量が少ないのが悩みで塗りたくってたんですが上とのバランスまで考えてなかった…薄く丁寧に塗ってみます。ありがとうございます!
1026
バリューパックのソワレって名前のつけまです。

1053 13/10/13 17:43 ID:a2w
1048
化粧しない方がすき

1054 13/10/13 17:45 ID:VcE
1048
ですが皆さんありがとうございます!
皆さんの意見を参考にしてメイクしてみます!

1055 13/10/13 17:46 ID:ATw
1048
カラコンは小さいものにして、つけまはしないか、ナチュラルなものにした方がいいと思う。

1083 13/10/26 04:21 ID:4SI
1080
眉毛が………
ブラウン系の化粧したら似合いそう!

1085 13/10/27 02:41 ID:AyY

1123 ◆1114判定:○ 13/10/30 17:15 ID:WzY
1118
奥二重です。メザイクをしたいんですけど慣れなくてすぐやめてしまいました。マツエクも今回初めて挑戦したので、次回から目尻長めに注文してみます!ありがとうございます!

1120
ずっとマジョマジョ使ってたんですけど、この間からケイトを使い始めたんですけどケイトが似合わないんですかね?

1160 13/11/02 15:37 ID:0Ss
1158
マスカラはしないのかな?黒目大きいからメイク次第で凄く可愛くなると思うよ。瞼が重たいからアイシャドウはマットなものを選んでね。平面的だからグラデーションしっかりつけて立体感を出すように。目尻のラインはぼかした方がいいと思う

1162 13/11/02 15:44 ID:MvM
1158
目尻のラインは下げずに少し跳ね上げる方がいいんじゃないかな?目尻は焦げ茶系の色味の鉛筆タイプのペンシルライナーで描いて筆でぼかすといい感じになるよ!
あと目頭の白ラインはペンシルかな?だったらそこをパール系シャドウに変えて、アイチップもしくは綿棒の先でちょんちょん付けると馴染みやすいし柔らかい印象になるよ

1180 13/11/03 18:56 ID:anA
11781179
ありがとうございます!なるほどーカラコンが主張しすぎですね。次から変えてみます!

1186 13/11/04 15:22 ID:B9.
1184
ありがとうございます!何故か目尻側上げるの下手なんで気をつけてみます。まつげ美容液使ってみますね!もしオススメあったら教えてくださいw

1189 13/11/04 23:09 ID:0Ss
1187
好き!可愛いし目の形綺麗だね

1191 13/11/05 12:29 ID:fs.
1187
綺麗で羨ましいです!どこのカラコンか聞いてもいいですか?

1193 13/11/05 12:49 ID:CWA
1187
水々しくて可愛い

1194 13/11/05 12:56 ID:M0Q
1187
ブラウンのシャドーに赤は合わないと思う。アイホールがパール系のふんわりした色だったら可愛かったかな

1214 13/11/08 00:32 ID:SFE
下まつげ雑すぎた

1232 13/11/08 20:14 ID:Fug
ナチュラルメイクってどうしたらいいんですか?ラインひいて茶色のシャドウに100均つけましてます。

1242 13/11/09 00:11 ID:gIs
1238
私はりぴれるまつげってやつ使ってるよ!

1247 13/11/09 00:41 ID:wUc
上はつけま、下は自まつげにマスカラで濃い目メイクです。

1260 13/11/09 01:11 ID:y/w
1258
なんかクマみたいなところのこと!

1261 ◆1238判定:○ 13/11/09 11:23 ID:Fug
1239>>1242
遅くなりましたがありがとうございました!

1273 13/11/09 22:12 ID:fs.

よれてて汚いですが。
横にもほしいけど、もうちょっと丸目にしたいんですが、おすすめのまつげとかあったら教えてください。

1281 13/11/10 12:24 ID:fs.
12771278
ありがとうございます、参考にします!目尻のほうばかり強調してるのがよくないんですね。
1279
はじめていわれましたw

1291 13/11/10 22:33 ID:fs.
1282
遅くなりました、ベルバラの束のまつげつかってます!

1302 ◆1300判定:○ 13/11/11 00:22 ID:Raw
ディファイン、メザイクしてます。何か改善点あったら教えてほしいです

1312 13/11/13 21:50 ID:C7Q
1308目小さいのにカラコンでかすぎだと思う。宇宙人
1314 13/11/13 21:53 ID:B2w
反応ありがとうございます。カラコンはデザインで選んだので14.8ミリです。一応下のラインは目尻しか引いてないんです
1330 13/11/14 21:50 ID:Unw
1328してますよ!アイシャドウのカス?みたいなのが目頭に溜まってるのもあるけどww汚くてごめん
1353 13/11/14 23:24 ID:b9o
1348
ありがとうございます。載せておきます。

1349
黒のジェルを薄く塗ってます。カラコンはビーハートビーのワンデーの黒茶です。

1362 13/11/18 22:09 ID:isQ
凄い離れ目なんですがカラコンと髪色こんな感じにしようと試してみたのですがどう思いますか?

1378 13/11/19 06:07 ID:4yU
自分に合うツケマが分からないです。
ハーフ系 ギャル系目指してますが、なぜか盛れません。

1382 13/11/19 08:46 ID:HME
1381
おいwwwワロタ

1385 ◆1377判定:○ 13/11/19 09:22 ID:J8I
1383
アドバイスありがとう、やってみる!しかし普段ナチュラルなんてしないからこれでナチュラルって言えるのかどうかだけど、つけまとかつけてたらバイト中鬱陶しくてしかたないからこれからナチュラル頑張って練習してみる!

1386 13/11/19 10:17 ID:55M
1385 普段ナチュラルしてないのにこんなに上手いのならもっと仕込まれてるけどナチュラルな化粧できるよ!この目の形ならつけま必要ないと思う!もし不安ならシャドウをピンクブラウンにすることをオススメするちゃんと化粧はしてるんだけどナチュラルに見えるから
1395 13/11/19 17:01 ID:6p2
1389つけまやめてマスカラ塗ったら?
1399 13/11/19 17:06 ID:9og
1389
元の目が可愛い

1414 13/11/20 20:14 ID:AO6
あってもなくてもいいと思うけど、つばさ8番とかを目尻につけると可愛いかも
1416 ◆1412判定:○ 13/11/20 20:22 ID:Moo
アドバイス有難うございます。つーちゃんの8番とマスカラ試してみます
1459 ◆1455判定:○ 13/11/22 01:37 ID:Q5s
1458 ありがとうございます!目尻だけ茶色のつけましてます。あとはマスカラで頑張ってますw
1481 13/11/22 22:22 ID:flw
1477
写メ撮って、自分でもびっくりしたwこれって乾燥が原因なの?アイクリームとか必要ないと思って使ったことないや
1478-1480
ありがとう!マスカラは気にしてはいたんだけど、虫言われてやばさを痛感したから見直してみる!

1483 13/11/26 18:39 ID:Gqk
1482
下が適当すぎる気がする

1484 13/11/26 18:45 ID:MvM
1482
上と下のバランス悪いね。下の粘膜をラインで埋めるのはやめた方がいいと思う。目尻はもう少しタレ目気味にライン引いてぼかせば目が真ん丸く見えて良さそう。あとカラコンがデカすぎるのと黒じゃなくブラウンの方が可愛いかな

1494 13/11/28 12:44 ID:RPc

ちょっと光でとんでしまったけど晒す

1499 13/11/28 13:02 ID:3wQ
下つけまを変えたいんだけど、付けた感じが同じようなやつ知ってたら教えて下さい!

1509 13/11/28 13:09 ID:9bY
どうですか?
1516 13/11/28 13:13 ID:aE2
最近まつげ薄くしてみた!どうでしょう?

1524 13/11/28 22:10 ID:GYs

汚いとは思うけどお願いします

1550 13/12/02 18:58 ID:vLI
1548

1571 13/12/04 21:13 ID:rLc
アドバイスお願いします!

1579 13/12/04 21:24 ID:rLc
1578
ブラウン挑戦してみます、ありがとうございます!

1583 13/12/04 21:44 ID:tGM
1582
ありがとうございます。つけまつけるか、マスカラでもっと頑張ってみます。

1603 13/12/11 11:44 ID:xcM


ちょっとよれてるけどお願いします

1623 13/12/12 22:18 ID:KxM
1621
(2ch2スレ)

1640 13/12/15 14:41 ID:7qc
自分に合ってるメイクかわからないのでアドバイスお願いします

1653 13/12/16 00:20 ID:dqI
1648
1645さん?

1654 13/12/16 00:21 ID:1.s
1648上のライン細くして目尻はもーちょい太くしたら良さそう
1655 13/12/16 00:22 ID:KOU
1648 二重自前ですか?綺麗!
1656 13/12/16 00:30 ID:uHc
1648
ですがアドバイスありがとうございます!
参考にします
二重はアイテープで幅を広げてます!

1645さんとは別です;

1661 13/12/16 03:11 ID:VOg
1658
かわいい!今のままでも十分横長に見える!あとはシャドーで横に拡げるとか?
良かったらカラコンどこのか教えてください

1662 13/12/16 03:25 ID:EFo
1658
二重の幅をもう少し大きくして目尻だけのつけまつけたらいいと思う!

1666 ◆1658判定:○ 13/12/16 11:02 ID:EdE
1659
反応ありがとう一直線やってみます!
1661
ありがとう嬉しい!なるほど試してみます!カラコンはティアものクラッシーブラウンです!
1662
やっぱり広げたほうがいいですよね!反応ありがとう試してみます!

1672 13/12/16 20:55 ID:jSA
1668
もうちょっと柄の薄いナチュラルなカラコンにして下睫毛に力を入れたら良さそう

1674 13/12/16 21:27 ID:vLI
1668
カラコンもう少し小さめにして目尻をオーバーラインでたれ目にして涙袋をラメで作ってみたら合うかも!

1679 13/12/17 00:31 ID:q5M
1668
カラコンどこのか教えてほしい!

1681 ◆1668判定:○ 13/12/17 12:50 ID:N3c
みなさんありがとうございます。カラコン小さいのにしてシャドーも工夫します!カラコンはtutiのshakeです
1683 13/12/17 15:14 ID:okw
1682
かわいい!上のつけまは束じゃなくフサフサな感じのナチュラルなやつに変えたほうがもっと可愛くなると思う

1684 13/12/17 16:55 ID:Xyo
1683
ありがとうございます!変えて見ます!

1685 13/12/17 22:17 ID:HME
1682
かわいい!

1686 13/12/18 07:59 ID:bnM

アドバイスお願いします!自分の目にあってるか分からなくて

1690 13/12/18 09:43 ID:2J6
(2ch2スレ)
1694 13/12/19 20:27 ID:jSA
1686
せっかく目切れ長だから、ちょっと三白眼ぽいからカラコンしてラインをハネ気味でひいてみるとよさそう!

1695 13/12/20 19:56 ID:H56

初下つけまなんだけどどうでしょうか。カラコンの大きさとかどれくらいがちょうどなのかよくわからない

1700 13/12/20 20:02 ID:oIQ

大人可愛いみたいな感じにしたいのですがアドバイスお願いします

1720 13/12/21 00:41 ID:Ruc
1718
20ですすいません

1731 13/12/21 00:52 ID:Ruc
1726
アイプチうまく出来ないんです
1727
目と目の幅結構あるんですけど、それはどうすればいいですか?
1728
アイシャドウグラデがやり方分からないです

1740 13/12/21 01:07 ID:Ruc
1737
細かい説明ありがとうございます!明日やってみます!
1738
1739
頑張ります

1749 13/12/21 17:44 ID:nCw
1748
こちらこそ理解力がなくてすみません。すっと払う感じですね、練習してみます!
フチなし使ったことないので探してみます!

眉毛とかカラコンとか、言われてみると変ですね!指摘してもらえてよかったです!ありがとうございました。

1763 13/12/22 16:34 ID:G76
1758
アイプチとかしてないです。汚く見えますか?
1579
ライン無しで、下つけまですよね。やってみます。
1760
ありがとうございますw
1762
色気は全く無いですよ。ありがとうございます。

皆さんありがとうございました

1783 13/12/26 05:25 ID:Ruc
1782
今度ブラウン買ってやってみます!

1784 13/12/26 05:27 ID:Dy.
1781
かっこいい!これで下まつげマスカラしたら私好み過ぎるwカラコンどこのか聞いてもいいかい?

1785 13/12/26 05:43 ID:Ruc
1784
マスカラ忘れてました!カラコンは多分Dellaアンジェ?の15.7mmのやつです

1788 13/12/26 06:05 ID:Ruc
1786
アドバイスありがとう!
1787
かっこいいの似合わないからブラウン買ってきます。ぼかしたら薄くなりません?

1789 13/12/26 06:10 ID:O/c
1781
前も見たけど今のほうがすきw
私も下もっとぼかしたほうがいいと思う
まつげ2枚になってるのか浮いてるのか不思議なことになってない?

1790 13/12/26 06:12 ID:Ruc
1789
でもやっぱり前のと比べたら目の大きさが気になっちゃう。つけまは浮いてないと思うし一枚です

1802 13/12/27 00:29 ID:vdo
1800上だけ濃くておかしい濃くするなら下もなにかしたらいいとおもう
1804 13/12/27 00:29 ID:gIs
18081798宛て
1805 13/12/27 00:30 ID:eOE
1800
じゅうぶん濃いとおもうけど目尻にブラウンぼかして入れても良さそう

1806 13/12/27 00:31 ID:23E
1798
せっかく二重の幅が広いからアイラインもう少し太くしてシャドウ薄めにしたらどうかな

1807 13/12/27 00:31 ID:yMQ
1798
カラコン入れてる?明るめのブラウンのカラコン入れたら綺麗に映えると思う!個人的に下まつ毛がかなりタイプw

1800
目尻のつけまカットして下もそれなりに濃くしないとバランスおかしいかな。あと涙袋が不自然

1808 ◆1804判定:○ 13/12/27 00:31 ID:gIs
ごめん、1795宛てだった
1811 13/12/27 00:35 ID:gIs
1810
眉マスカラ使った方がいいと思うよ。あとアイシャドウ単色だよね?まぶた余計に腫れぼったく見えちゃうから作った二重の幅に濃いめの色のせたらいいと思う

1813 13/12/27 00:39 ID:2FM
1801
ありがとうございます!メザイクやってこれなのでwつけまを買い換えます!

1814 13/12/27 00:43 ID:2FM
1810
二回もアドバイスしてくださってありがとうございます!濃い色のシャドウと眉マスカラも買いに走ります!

1817 13/12/27 18:48 ID:7Pw
1815 カラコン星入りとか痛いよwww婆はつけますんな似合ってない
1823 14/01/01 21:06 ID:hSY
1821
シャドウもう少し丁寧に塗って、下ラインは目尻まで書き切ったほうがいいと思う
カラコン薄い色でも似合うと思うよ

1825 14/01/01 21:06 ID:aks
1821二重幅広くて派手な目でいいと思うよ!シャドウは色の薄いツヤだしみたいなシャドウにした方が綺麗だと思う!
1839 14/01/06 11:19 ID:GYs
1838
カラコンと下まつげ綺麗!眉毛緩やかな上向きの方がいいと思う

1840 14/01/06 11:25 ID:fs2
1833別だが平行眉ってウケ悪いの?
1842 14/01/06 15:49 ID:.4o
1840めっちゃ悪いよw一時期やってたけど変としか言われなかったなー。やっぱ多少山がある眉の方がいいと思う、眉毛で印象変わるし!困ってるの?とか悲しい事あった?とかばっか聞かれてた
1847 14/01/06 18:05 ID:6eQ
1838さんのカラコンどこのか気になる
1848 14/01/06 18:09 ID:BPw
1843
え普通に可愛い

1852 14/01/06 18:35 ID:gic
1843
絡みたい麺

1858 14/01/06 19:59 ID:Wkc
1838
スレチだけどもし良ければカラコンのメーカー教えて!

1859 14/01/06 20:51 ID:.4o
1843そのカラコンするならもう少し化粧濃くしないと変に浮くと思う
1860 14/01/06 21:09 ID:MbU
1843
カラコンしなくても可愛いっぽいしなくていいんじゃないの

1861 14/01/06 22:15 ID:ElA
1847
1838 今更ですがTiamoのヴィジングレーです!

1874 14/01/08 00:27 ID:elg

カラコンなし、つけまなし、アイプチです
きれいめな感じになりたいのでアドバイスお願いします

1881 14/01/08 00:48 ID:URU

このメイクおかしいかな?

1883 14/01/08 00:52 ID:URU
1882
メザイクです

1885 14/01/09 14:18 ID:SyU
1881
したまきれい!どうやってるかおしえてほしい

1888 14/01/09 21:09 ID:URU
1884
ありがとう!
1885
つけま付けてからつけまじゃないとこにだけマスカラしてます
普通だし分かりづらくてごめんw
1886
つり目なのが嫌だから少しずらしてみたんだけどやっぱりおかしいよね
1887
サイズ小さくしてみます!
皆さんアドバイスありがとうございました!

1889 14/01/09 22:10 ID:SyU
1888
したのつけまどこのかおしえてください!

1891 14/01/10 00:29 ID:URU
1889
PurishのNo.12です!

1892 14/01/10 00:36 ID:URU
1889
つけまは目頭から三分の一くらいの部分を切って使ってます。ちなみに自まつ部分にはもてマスカラっていうのが自分的にその下つけまと馴染んでよかった!連投&聞いてもないのに説明してごめん

1897 14/01/10 13:42 ID:mjs
1895
カラコンどうしたらいいかアドバイス欲しいです!やっぱりアイシャドウ薄いですかね

1898 14/01/10 14:46 ID:TUQ
1893
別だけどカラコンもっとナチュラルの方がいいかも。目がきれいだから勿体無い

1899 14/01/10 14:56 ID:mjs
1898
アドバイスありがとうごさいます。ナチュラルなカラコン試してみます!

1900 14/01/10 15:01 ID:sa2
1893
器用でうらやましい!

1912 14/01/10 15:46 ID:RGM
1906
ありがとうございます!やっぱり変ですよね貰い物でどう使っていいのかわからないんです
1907
はじめていわれました!
1908
ともだちにも言われました赤シャドーやめますありがとうございます

1922 14/01/11 15:58 ID:xd6
1918お目汚しすみません。
1919気をつけてみます、アドバイスありがとうございます!
1920丁寧に心掛けますw
1921ナチュラルなのにも挑戦してみます!
みなさんありがとうございました!

1942 14/01/11 22:41 ID:SyU
1891
ありがとうございます!

1951 14/01/12 20:44 ID:B5Q
1948
上の粘膜埋めないの?つけまズレてるように見えるよ。あと目頭側のテープが汚い。目尻側のつけまカットするか上めにつけるかしないと下がってておかしい。シャドー無しだとナチュラルと言うよりただの手抜きに見える

1957 ◆1948判定:○ 14/01/12 22:26 ID:xvA
アドバイスしていただきありがとうございました。テープはしていませんが、シャドウは薄めにしているのでもう少し濃くしてみます!
1966 14/01/13 00:41 ID:Cmo

アドバイスお願いします。つけま無し、アイシャドウはゴールドを入れてますが薄めなので光で飛んで見えないと思います。

1981 14/01/13 11:59 ID:SyU
1980
シャドウとアイラインが綺麗!でもまつげとのバランスがちょっと変だから細くて長い感じになるようにマスカラでもつけまでもしたらよいのではないでしょうか

1982 14/01/13 12:12 ID:o1w
1981睫毛はマツエクで写メよりかなり濃いのですが、もう少し睫毛とのバランス考えます。アドバイスありがとうございます!
1985 14/01/13 19:50 ID:KxM
1980
目の下のくすみなんとかしたら

1988 14/01/13 22:21 ID:dqI
1986
2ne1のダラちゃん似てるかわゆ

1990 14/01/13 22:30 ID:MbU
1989
ちょっと肌黒い黒髪エスニック美人って感じで好き。アイメイクじゃないけど眉毛もう少し綺麗にした方がいいかも

1991 14/01/13 22:31 ID:Ur6
1989
十分凛々しいと思うよ
下まつげ綺麗に生えてて羨ましい

1992 14/01/13 22:32 ID:KxM
1989
綺麗!カラコンどこのか知りたい

1993 14/01/13 22:38 ID:06.
1987
上だけしてます。薄いですか?
1988
ありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【<●>】アイメイク晒すスレ【<●>】