-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピンサロ勤務ギャが全レス

4/9頁 (174件)
46: 2013/07/06 16:12 1
44
いやいやヘルスで本番はご法度だよwバックも安い不衛生客質悪いピンサロをなんで選んだの?サービスはヘルスと変わらないのに

47: 2013/07/06 16:12 1
ピンサロ嬢なんて息臭いしキスも手万もしたくない。抜いてくれればいい

48: 2013/07/06 16:12 1
37
だよねー!
20代とか若い俺が客で良かったでしょ?ドヤってなるからイラつく。そうなことないよー(笑)って言うけど。

49: 2013/07/06 16:12
42
えっいいなあ…。まぁある程度待機室でだらだら出来るし、それで三万以上貰えるならいいかなと思ってしまっているよ。
43
保証金とかはあるんだけどねー

50: 2013/07/06 16:14 1
受け身なし、トップレスだけの箱のエステで8時間でくぐらいもって帰れるから職種変えた方がいいと思う

51: 2013/07/06 16:15
5ぐらいだ、ごめん

52: 2013/07/06 16:16 1
彼氏いるの?

53: 2013/07/06 16:16 ID:
46
そうなの?ヘルスからピンに来た子からはやっぱり裏オプで本番ある子が指名とれるって言ってたよ。ピンサロはボーイさんが見回ってくれるからそこが良くて。ヘルスのがいいのかなあ…
47
そういうお客さんが一番いい!手万イラネー
48
そーそー!偉そうでむかつくんだよねwwおじさま神。

54: 2013/07/06 16:18 ID:
50
今働いてる子でそこから来た子いるけど、給料二万位って言ってた…。店によって違いありまくりなのかな。
52
いないよ!

55: 2013/07/06 16:18 ID:
ヘルスの方がいいのかな…

56: 2013/07/06 16:18 1
嫌いな客と120分とか耐えられない。ってことでピンな私。

57: 2013/07/06 16:18 1
ピンサロって何するところ?

58: 2013/07/06 16:20 1
自分が嫌にならない?

59: 2013/07/06 16:21 1
今でどのくらい期間やってるの?

60: 2013/07/06 16:22 1
数ある風俗の職種の中でピンサロが一番イヤだけどなぁ、よくやるね。

61: 2013/07/06 16:22
3ヶ月ってかいてる

62: 2013/07/06 16:22 ID:
56
それも大きいよね。今のとこは長くても30分だから嫌でもなんとか耐えられるw
57
おしぼりでちんこを拭いて、嬢が口と手で抜きます。お触りありです。
58
ならない。

63: 2013/07/06 16:23 1
風なんか目くそ鼻くそ全部同じぐらい底辺だよ

64: 2013/07/06 16:23 ID:
59
さっきも書いたけど三ヶ月だよー
60
ヘルスのが楽チンなのかな?
63
その通り

65: 2013/07/06 16:24 1
底辺ってわかってるのに自分が嫌にならないの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピンサロ勤務ギャが全レス