-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【妊娠逃亡麺】AMARANIXなおと【寝顔も性病】

12件ヒット!
1 13/07/08 00:06 ID:
中出ししても責任は取りません
生理が来ないと逃亡しちゃうクラミニキスの上手ギターです


131 13/07/08 17:07 ID:hxI
まいたすだけど、先月はこなくて今月生理が1日で終わったんだよね
おかしいよね?ピル飲んでるのにさ

136 13/07/08 17:10 ID:hxI
今年入ってなおと以外やってないよ生でしたのはなおとだけ
だから私からなんておかしい話しなんだよね。病院代とか払ってくれるよね?なおとくん
彼女出来たなんて聞いてないし意味わかんないわ。
とりあえずずっと逃げるつもりですかね?

145 13/07/08 17:19 ID:hxI

ピルは一年続けてたよ
休薬期間の三日目あたりでいつも生理がきてました。

160 13/07/08 17:23 ID:hxI
ゴムつけようって言ってもつけてくれなかった
生理中も中出しだったし好きだったから強く言えなかった
まぁ私が馬鹿でしたね

167 13/07/08 17:25 ID:hxI
なおととよりもどしたいとかないない
だって体型だけだもん好きなの
あと赤髪だったから

169 13/07/08 17:25 ID:28A
まいたす頑張って欲しい
180 13/07/08 17:28 ID:hxI
性病に関しても今年入ってからピンポン状態だった
なおとに何も言いたいこと言ってなかったんだ
あれがいやだこれがいやだなんて言ってなかったとゆうか言えなかった

191 13/07/08 17:31 ID:hxI
そしてここまで暴露するつもりなかったけど余りにもひどいなと…言ってることもやってることも違うし人間として最低な人は初めてです
でも晒しちゃったのは本当にごめんなさい
純粋なファンもいたと思うので純粋なファンの子たちには申し訳ないことしたなと。
すみませんでした。

269 13/07/08 17:46 ID:hxI
スレ立てたの真衣じゃないよ!とりあえず全部なおとの言うとおりにしてたからなおとも調子のったのかな。
285 13/07/08 17:48 ID:hxI
ピル晒したよー!一緒に写メは撮ってない!
寝顔はかわいいと思って撮ったがのちのち晒してしまったね。
申し訳ない!

565 07/10 01:19 ID:os2
ライブ楽しいし私もなおとファンだったよ。
今回の件で完全に引いたけど
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妊娠逃亡麺】AMARANIXなおと【寝顔も性病】