-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

駆け出しのバンドでツアー回ってさ

7/9頁 (160件)
113: 2013/07/08 22:53
主は麺板の抱きたい麺スレに行け

114: 2013/07/08 22:53
たこ焼きくいてー

115: 2013/07/08 23:05
よーかキリターじゃねーよww新規ばっかりww

116: 2013/07/08 23:06
キリターじゃないんだ?でもあのタイトルとかは一体…

117: 2013/07/08 23:08
キリターかは知らんけどラーは確実だろ

118: 2013/07/08 23:09
>言わずと知れたキリター。 Angeloのライブでは一般チケットで入場し物販に並ぶ姿も目撃されている。フライヤー配りの際もキリターに「キリトのどこが好きなの?」と聞かれると「全部です!」と目を輝かせながら話したという。

119: 2013/07/08 23:09
ラーじゃないからw

120: 2013/07/08 23:09
糞主は下げ進にしろよ頭悪い

121: 2013/07/08 23:09
私よーか愚民

122: 2013/07/08 23:10
ライブにも来てるしガウ彦のiPhoneケースを自腹で買って喜んで使ってるが

123: 2013/07/08 23:11
キリターなのみんな知ってるよ

124: 2013/07/08 23:11
新規ばっかり

125: 2013/07/08 23:11
よーか川湯

126: 2013/07/08 23:16
よーかはキリターだ=新規なのか。愚民じゃないから知らなかったんだが

127: 2013/07/08 23:17
ディオーラスレでもないのに新規ばかっかりとか言われてもw

128: 2013/07/08 23:20
確かにw何となく聞いてた話がPIERROT好きでキリターだとしか…

129: 2013/07/08 23:22
昔からキリターじゃん…新規の方が知らないだろ

130: 2013/07/08 23:23
途中からよーかスレ。何スレなのこれ?

131: 2013/07/08 23:24 1
もっとブログのお泊まり画像とか晒してこの日はどんな夜だったか妄想するスレかと思ったのに、ただのよーかスレでガッカリ

132: 2013/07/08 23:25
PIERROT目指すなら男ファンつけないとね

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
駆け出しのバンドでツアー回ってさ