-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

小悪魔ageha☆18

92/101頁 (2000件)
1814: 2013/09/25 21:30
さくりなよりデブはないわ

1815: 2013/09/25 21:33
1812
今のえみりを可愛いと思えるなら貴女が相当ブスなんでしょうね

1816: 2013/09/25 21:35
はなな早く戻ってきて欲しい

1817: 2013/09/25 21:49
なに言ってんの?
そういえばだけどまろた確かにいなくなったね
八鍬さんじゃ世話も出来ずで亡くなっちゃったのかしら

1818: 2013/09/25 21:57
えみり元からあの可愛いさなら僻みたくなるけど
整形前の顔見ると…
お金もってるのが唯一羨ましいと思う

1819: 2013/09/25 22:01
えみりの整形前ってどこで見れるっけ?

1820: 2013/09/25 22:12
過去スレとか遡ったらいっぱいでてるよ

1821: 2013/09/25 23:16 1
ジェントルで働いてた時に、死んでやる〜!!って騒いでたけど皆シカトだった印象しかないわwえみりw

1822: 2013/09/25 23:21
さくりな盛れてる時と盛れてない時の差がすごいw

1823: 2013/09/25 23:29
修正してるかしてないかじゃない?

1824: 2013/09/25 23:53
1821
まじかwwwなんで死んでやるって言ってたの?

1825: 2013/09/25 23:57
よったからでしょ

1826: 2013/09/26 00:02
1821
さすがボダww

1827: 2013/09/26 02:18
漆原さんって鼻ムキッてしてない?気のせいかな

1828: 2013/09/26 02:20
漆原さん男顔だよね

1829: 2013/09/26 03:08
えみりもムキムキだ。八鍬はベチャ

1830: 2013/09/26 03:10
かなちゃん整形どこでやったのかな?

1831: 2013/09/26 03:19
えみりのブランドのドレス一回洗ったらアイロンかけないと着れない!やっすいドレスでもしわしわになったことないんだけどみんな一回一回アイロンしてる?普通なのかな

1832: 2013/09/26 03:20
クリーニングにだしてる

1833: 2013/09/26 03:29
一回着たらしわしわなんだ。短時間だからいつもファブリーズで三回着たらクリーニング出してるんだけど、ティアラミリーのは二回目が既にアイロンしなきゃスカートに座ったしわがめちゃくちゃ入るんだけど他の高いとこもそうなのかなと思って

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小悪魔ageha☆