-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ西川貴教

58/58頁 (1157件)
1124: 2020/03/01 01:45
1120
責任所在を「自分」にされたくなくてあくまでも要請があったから辞めますよって呈にしたいんだろうな

1125: 2020/03/01 10:06
いまの容姿でabsやっても昔のほうが好き過ぎたから微妙だ

1126: 2020/03/05 22:30
整形しすぎて鼻に引っ張られて目が寄りすぎてる

1127: 2020/03/05 22:33
顔もキモイけどとにかく首からのラインがキモイ

1128: 2020/03/05 22:35
メイクスの時めっちゃ好きだったのに何でこんな筋肉老害オカマになっちゃったのか

1129: 2020/03/05 22:45
歌がどれ聞いても何歌ってても全部同じに聞こえる

1130: 2020/08/29 13:17
小さいおじいさん

1131: 2020/08/29 22:36
7年前のスレまだ生きてて草

1132: 2020/08/29 22:39
大分古いの引っ張り出したね

1133: 2020/08/30 01:27 1
再婚意外だった

1134: 2020/09/20 19:05
うわーせめて175cmであの筋肉ならまだ…

1135: 2020/09/20 19:06
なんとなく亭主関白臭がするのは気のせいかな

1136: 2020/09/20 19:06
痩せてるときも顔大きかったんだ

1137: 2020/09/30 18:13 1
曲は好きだけど人間性と最近の見た目は好きじゃない
ムキムキすぎてバランス悪い

1138: 2021/03/13 20:28
足が短くて可愛い〜

1139: 2021/03/14 08:46
吉村由美ちゃん性格悪そー

1140: 2021/03/14 08:46
菜々緒ちゃんは性格良さそー

1141: 2021/03/14 08:49
お前らに語られたくないだろうね

1142: 2021/03/14 08:57
1137
好きじゃないなら結構です

1143: 2021/03/19 00:51
ここまだあったんだw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ西川貴教