-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バンギャルライター】姫野ケイ【元ドマイナー仕切り】

62/67頁 (1326件)
1219: 2015/12/25 00:12
それよりもさめざめやミオヤマザキを一括りにメンヘラって言ってるのが浅いしバカ

1220: 2016/01/13 00:00

1221: 2016/01/16 22:30
うわ、なにこれ、きっつ

1222: 2016/01/16 22:38
生年月日10年間違えて書いてあるのかと思った

1223: 2016/01/17 06:14 1
うわ、、
wotopi.jp/

1224: 2016/01/17 14:44
これクリックするとケイ婆にお金入っちゃうよ

1225: 2016/01/18 08:24
急にセミヌードの話題出すとか絶対ここ見てるよねいぇーいケイ婆見てるぅ?

1226: 2016/01/18 08:48
コラムニスト?

1227: 2016/01/19 19:48
@keichinchan 数年前、婚活パーティー潜入取材したけど、男性はもっさりしたSEばっかりやったで……。しかも最後のマッチングで必ず誰かの番号を書かなきゃいけなくて適当に書いたらマッチングしてしまい、終わった後ダッシュで逃げた……。あの男性はいつまで私を待っていたのだろうか
真剣に婚活してる人ばかりだろうに最低だな

1228: 2016/01/19 20:00
ライター()なのに誤字脱字多過ぎ
あのツイ見たらまともな媒体は仕事依頼しないよ

1229: 2016/01/20 12:39
ハメ野さん欲求不満なのかな

1230: 2016/01/26 09:21
赤ちゃんと猫を一緒にすんなよ

1231: 2016/02/08 18:22
よーだのリツイート絶対ケイ婆に向けてだよねこわーいw

1232: 2016/02/09 00:32
よーだwww

1233: 2016/02/09 00:46
同じことを書きにキタw
よーだwww

1234: 2016/02/09 20:26
よーだのリツイートやツイートでケイ婆は悔し泣きしてるのかな?

1235: 2016/02/10 11:49
よーだとケイ婆がツイで彼氏がどうの結婚がどうのってツイートやらリツイートやらしまくって冷戦繰り広げてるの面白すぎる

1236: 2016/02/10 11:51 1
1223
白衣の天使www筋弛緩剤打たれそうwww

1237: 2016/02/10 11:55
1236
これ見るとケイ婆に金が入るから思う壺やで

1238: 2016/02/10 11:55
河村隆一狙いで騒ぎになったおかめさんに似てる

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャルライター】姫野ケイ【元ドマイナー仕切り】