-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド27

※↓進
26/101頁 (2000件)
484: 2013/07/15 23:16
清春2人目出来たとき最近(嫁と)ヤってないのに子供出来たってラジオで言ってたな

485: 2013/07/15 23:17
明希は2番手どころか3番手だったんだよねwそしてフラれたwwww

486: 2013/07/15 23:20
まさおギャだけど明希とヤりたい

487: 2013/07/15 23:20
どうでもいいですよ

488: 2013/07/15 23:24
明希こそ昔は女ネタすごかったのに最近そんなに聞かないよねうまい遊び方してんだろうなラムレム時代は来るもの拒まずでフードファイターなんて陰で呼ばれてたのにw

489: 2013/07/15 23:24
486
変態かw

490: 2013/07/15 23:25 1
477
何かわかるwもしAブロとか下手の1番だったら一番端だから微妙だよね

491: 2013/07/15 23:25
明希もフラれるのか

492: 2013/07/15 23:26
1番嬉しいけどなー花道くるから

493: 2013/07/15 23:27
ド下裏山

494: 2013/07/15 23:28
490
思わず縦並びにしてほしいと本気で願ってしまったwまあ通しだから普通の会場のアリーナA扱いだし十分だよね

495: 2013/07/15 23:28
5番6番あたりなら1番がいい

496:◇477 判定:エラー 2013/07/15 23:31
残念ながらブロックBだから花道じゃないのよ…

497: 2013/07/15 23:43
良ブロでも不満言ってる奴はあたしのPブロと変えてくれ

498: 2013/07/15 23:43 1
今回ってブロックBが一番広いのかな?それとも他と一緒?最高何番まで出てんだろ通しだけど全部25番以内だったわ

499: 2013/07/15 23:45
うるせー

500: 2013/07/16 00:03
498
Aブロで27番の会場あった277-279見ると30番までとか?

501: 2013/07/16 00:05
まさお呟かないねガチで女の家か

502: 2013/07/16 00:06
今頃裸で抱き合ってる

503: 2013/07/16 00:07
ぢもね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド