-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【会話】インスト4【晒そうず】

58/101頁 (2000件)
1127: 2013/10/19 02:00
佑聖似たようなのあるw

1128: 2013/10/19 02:01
1127
kwsk

1129: 2013/10/19 02:01
佑聖もマトリョーシカ落としたの!?

1130: 2013/10/19 02:03
かわゆwwww

1131: 2013/10/19 02:05
マジで?www

1132: 2013/10/19 02:06 1
MoranのIvy
私「こんにちはー」
あ「こんにちは?」
私「Ivyさんファンです!」
あ「あっら!!うれしい!ありがとうね?」
私「IvyさんがMoranに入ったときびっくりしました?」
あ「あららーウチもねびっくりしたよ!」
私「ワンマンいきますんで!」
あ「ありがとうね?」

あいびと話すと癒される

1133: 2013/10/19 02:07
?でなく!です。文字化けしてしまった

1134: 2013/10/19 02:09 1
1132
オネエ言葉なの?w

1135: 2013/10/19 02:11
オネエ言葉わろたw

1136:◆1132判定:○ 2013/10/19 02:13
1134
文字におこすとそうかもw自分のことウチって呼ぶし、常に語尾をのばしながらおっとり話すんですw

1137: 2013/10/19 02:17
あいびはほっこり担当だからなー

1138: 2013/10/19 02:18
ブルビリ需要ありますか?

1139: 2013/10/19 02:18
ある!

1140: 2013/10/19 02:18
いや、佑聖は落としてないよ!
会話がにすぎてて笑いました。

1141:◆1138判定:○ 2013/10/19 02:30 1
じゃあブルビリそーや

私「こんにちはー!」
そ「いらっしゃーい」
私「そーやさん…」
そ「はい?」
私「うひひひひひひっ(そーやが池で笑ってしまった)」
そ「!?うひひひひじゃねーよ!w」
私「ひーーーっ!!」
そ「ひーーーっじゃねぇよ!!w」
私「うひひw大好きですwwwww」
そ「wwwwおれも大好きwwww」

本命だからそーやにしました。他麺リクあれば

1142: 2013/10/19 02:31
てるお願いします!

1143: 2013/10/19 02:35
1132
本当に癒されたありがとう

1144: 2013/10/19 02:38 1
てる

私「こんにちはー」
てる「あら、こんにちはー(目の充血がすごい)」
私「てるさん!目 真っ赤じゃないですか!」
てる「やー、これねー結膜炎っぽくて」
私「カラコンは気をつけてくださいねーお大事に…」
てる「そうだよねー、目は気をつけてね!」
私「え!はい、気をつけます!」
てる「またねー(手を振る)」

1145: 2013/10/19 02:44
1144
てるかわゆー!ありがとうございます!

1146: 2013/10/19 02:55
νのレイ晒して

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【会話】インスト 【晒そうず】