-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アンコールは】アンカフェ【もう一杯】

985件ヒット!
2 13/07/16 00:40 ID:wlE

3 13/07/16 00:41 ID:AOI
おつ
4 13/07/16 00:41 ID:
ギリギリ貼れて良かった
5 13/07/16 00:41 ID:Vl6
強制なの?
6 13/07/16 00:42 ID:/.o
強制にしたのか
7 13/07/16 00:42 ID:AOI
スレタイいいね嬉しい
8 13/07/16 00:42 ID:
強制にしてみた。わかりやすいしもめないでしょ
9 13/07/16 00:42 ID:sI6
なぜ強制
10 13/07/16 00:42 ID:Vl6
まあいいや、おやすみくてぇー
11 13/07/16 00:43 ID:wlE
5
思った

12 13/07/16 00:44 ID:k86
おやすみくてぃー
13 13/07/16 00:46 ID:AOI
回らなくなった寂しいぞ
14 13/07/16 00:47 ID:Vl6
矯正は回らないって。そして寝れない
15 13/07/16 00:48 ID:Vl6
みす、強制
16 13/07/16 00:48 ID:AOI
そりゃ回らないわ
17 13/07/16 00:48 ID:7nQ
その割には回ってると思うぞw
18 13/07/16 00:49 ID:Vl6
そうか?
19 13/07/16 00:52 ID:EWI
強制の割りにはね!
20 13/07/16 00:53 ID:/.o
人少なかったんだなww
21 13/07/16 00:53 ID:Kig
さっきの回り方に比べたら全然回ってないよw
島根動員50くらいだったってほんとかな?

22 13/07/16 00:53 ID:EWI
ええ!みんな、おやすみくそしちゃったんだよ!
23 13/07/16 00:54 ID:EWI
荒ぶっていたカノンギャさん来ないかなー!
24 13/07/16 00:56 ID:/.o
動員50?そんな少なかったの?
25 13/07/16 00:56 ID:AOI
23強制強制騒いでたギャ?カノンカノン騒いでたギャ?
26 13/07/16 00:58 ID:EWI
25
んー、強制強制騒いでたギャさ

27 13/07/16 00:58 ID:Kig
24
ツイ見てたら行った子がそのくらいだったって書いてた

28 13/07/16 00:59 ID:EWI
でも絶対猫被って来そうだな。
29 13/07/16 01:00 ID:AOI
シレッと強制なの?とか書きそうww
30 13/07/16 01:02 ID:EWI
29
書きそうだわw
あとは荒ぶるカノンギャも大人しくなりそうだなー(笑)

31 13/07/16 01:10 ID:NIA
(2ch2スレ)
本スレどっち?

32 13/07/16 01:10 ID:.bs
24
山口?約100ぐらいいたよ

33 13/07/16 01:22 ID:1MA
2つあるの?
34 13/07/16 06:56 ID:1MA
強制強制騒いでた人が一番困るんじゃ…ほとんど自演だよね。
35 13/07/16 07:49 ID:IwA
ここつまらなさそうw
36 13/07/16 08:09 ID:Im2
うん
37 13/07/16 08:55 ID:lVQ
湧いてたリアがあっち立ててまで書いてそう
38 13/07/16 09:41 ID:1MA
来たかな?w
39 13/07/16 09:55 ID:A0Y
リアは放置してこっちはまったりいこうぜ
40 13/07/16 13:06 ID:7nQ
実際こっちの方がいいと思う
41 13/07/16 16:40 ID:Vl6
強制だと気遣うなー
42 13/07/16 18:12 ID:ikY
あっちはあっちで盛り上がってるしこっちはほっこり盛り上げよう
43 13/07/16 18:21 ID:lVQ
気遣わなくてよくない?あっちはネタや嘘が出回るリアの巣窟。こっちは古株や中身大人なカフェっ仔用な気がする。
44 13/07/16 18:23 ID:1MA
住み分けだね。
45 13/07/16 18:35 ID:gi2
カノンカノンカノン
46 13/07/16 18:35 ID:I0Q
古株とかいるの?
47 13/07/16 18:36 ID:gi2
色彩からだが古株かな?
48 13/07/16 18:41 ID:IwA
中身大人とか言っちゃうあたりがリアっぽいwwww
49 13/07/16 19:18 ID:A0Y
7年カフェっ仔だけど、ライブは活休前の武道館が初めてw新規ですどもども
50 13/07/16 19:20 ID:A0Y
連投すまん。今日買い物した店でみくがよく買い物してるって店員さん言ってたけど、顧客情報漏洩にならないのかな?w
51 13/07/16 21:43 ID:Kig
それくらいならならないんじゃないかなw
52 13/07/16 23:29 ID:EWI
実際自分がよく行くお店Twitterに載せてたし!よく通るお店だったからどうして会わなかったんだろう…。
53 13/07/17 00:01 ID:xmY
私もカフェっ仔歴6年目だけどライヴは新規だ
54 13/07/17 00:07 ID:GgA
音源ファンだったってことかな?
55 13/07/17 00:11 ID:7nQ
私も結構長いと思うが最近音源から抜け出した
56 13/07/17 00:20 ID:AOI
ライブ行きたいなぁと思わなかった?地方のかな?
57 13/07/17 00:26 ID:/.o
わたしカフェっ仔5年目だけど、それでも5人になってから数年経ってると考えると新規な方なのかな?
58 13/07/17 00:33 ID:xmY
厨だったからお金が無くてライヴ行けなかったんだ。本当は行きたくて仕方なかったんだけど。
59 13/07/17 00:36 ID:AOI
まぁ古株古株言ってたのも、くれくれがウザかったからだけっぽいし、新規も古株も音源もファンには変わりないからどっちでもいいんじゃない?ww
60 13/07/17 00:36 ID:A0Y
56>>58同じく厨だったからライブ行けなかった
61 13/07/17 00:37 ID:A0Y
安価もまともにできないド新規でした…クソ
62 13/07/17 00:52 ID:Vl6
誰だって最初は新規さ
63 13/07/17 01:05 ID:1MA
なんかID出ると書いてる人の人柄がわかるw
64 13/07/17 01:09 ID:/.o
ちょっと面白いね
65 13/07/17 01:12 ID:1MA
ちゃんと会話してる感じがする。これはなかなか荒ぶれないw
66 13/07/17 01:19 ID:A0Y
いやーお恥ずかしいです
67 13/07/17 01:55 ID:7nQ
学生でバイト出来なかったから行けなかった。まぁ今も学生だが
68 13/07/17 02:33 ID:xmY
バイトで忙しくて今でも思うようにライヴ行けてないけどね
69 13/07/17 03:54 ID:AOI
私はなにがなんでも休むw店長にも、ライブには絶対行かせてくださいって悲願してるから今のところ合わない日程は休ませてもらえてる。感謝。
70 13/07/17 04:20 ID:7nQ
私もそんな感じ。ライブやインスト行かせてくれないなら辞めますと言ってる
71 13/07/17 05:37 ID:/.o
結局バイトだから休みすぎて給料少なくなって大変なことになるんだけどねww
72 13/07/17 05:56 ID:ikY
71
禿同

73 13/07/17 06:32 ID:A0Y
遠征してる?
74 13/07/17 07:02 ID:EWI
今日は広島ー!東京から遠征だよっ!
75 13/07/17 08:20 ID:Vl6
うちも遠征大変
76 13/07/17 09:21 ID:Kig
社会人になったら新幹線とか飛行機とかで遠征余裕だと思ってたけど、実際大してお金よくなくて余裕なさすぎてわろた
77 13/07/17 09:45 ID:1MA
働いたら働いたでお金はあるけど時間がない、働けないと時間はあるけどお金がない。だからなかなか思い通りにいかない
78 13/07/17 10:04 ID:xmY
77
私もそんな感じだ。結局地元と隣県しか行けない。

79 13/07/17 10:27 ID:A0Y
74カノンレポ待ってます
80 13/07/17 10:27 ID:AOI
お金も時間もバランス取れないし、なにより体力ついてかないバッチャンだからw夜バスとかもう無理だ。
81 13/07/17 10:30 ID:A0Y
80夜バス安いけど、事故のニュースとか見ちゃうと怖くて乗れない
82 13/07/17 11:32 ID:CJQ
事故があったからこそいろいろ強化されてるし、そこまで心配しなくても平気だよ!
83 13/07/17 11:49 ID:A0Y
82なるほど!けどバス酔い激しいんだ!w
84 13/07/17 12:39 ID:AOI
ケツの感覚が無くなるからムリww
85 13/07/17 13:33 ID:xmY
一人で夜バス乗って隣に知らない人がいるのが耐えられない
86 13/07/17 15:08 ID:A0Y
カノンの眼が心配
87 13/07/17 15:39 ID:/.o
メイクしなきゃいけないし悪化する気がしかしない
88 13/07/17 15:53 ID:ikY
特にカノンはメイク必須だもんね。佐野も好きだけど
89 13/07/17 16:33 ID:CJQ
85
わかる!
だけど今時、女子1人で予約したら男は隣にならないとかあるみたいだからちょっと安心

90 13/07/17 16:34 ID:CJQ
ものもらいとか目の充血とかカノンさん大丈夫なのかな…
91 13/07/17 16:46 ID:Vl6
カノンなら大丈夫
92 13/07/17 17:07 ID:xmY
89
そうなのか!隣の人が女性ならまだ安心だ。

カノンものもらい治るまで前髪の分け目変えるとかできないのかな。改行ごめん

93 13/07/17 17:19 ID:A0Y
カノン清潔に保つとかできるのかな()
94 13/07/17 18:40 ID:gi2
カノン心配だよカノンー
95 13/07/17 18:46 ID:1MA
やっぱりカノン愛されてるw
96 13/07/17 19:03 ID:gi2
BPNとのコラボの眼帯の出番だよw
97 13/07/17 19:10 ID:1MA
左眼は前髪に閉ざされ何も見えなくなるカノンw
98 13/07/17 19:15 ID:gi2
いっそうのこと前髪上げようか
99 13/07/17 19:31 ID:A0Y
96そういえばそんなのあったねw私も持ってるわw
100 13/07/17 19:39 ID:1MA
ID出して分かったけど回してるのカノンギャ多い?もしやw
101 13/07/17 19:40 ID:gi2
99
五千円w

102 13/07/17 22:01 ID:CJQ
わたしもカノンのインスト通ったw
眼帯どっかいってしまったww

103 13/07/17 23:32 ID:sI6
前髪上げたらイメージ凄く変わりそうw
104 13/07/17 23:36 ID:/.o
前髪あげてた時はすごくサッパリした感じがした。たしかに印象は変わるんだけど、そんな変わった気がしないような気もした。曖昧な表現でごめん
105 13/07/17 23:38 ID:/.o
あ、違和感がないって感じだ
106 13/07/17 23:41 ID:sI6
反応ありがとう!私カノンの両目見えてるだけでおっ!ってなるw
107 13/07/17 23:41 ID:eq6
昔何かで前髪あげてたことあったよね?つるんとしてた気がする
108 13/07/17 23:44 ID:A0Y
カノンならどんな髪型でも愛おしい
109 13/07/17 23:52 ID:1MA
私もー!私もー!
110 13/07/17 23:53 ID:ikY
どんなカノンも好きだー
111 13/07/18 00:07 ID:CJQ
わたしもー!
112 13/07/18 00:17 ID:xmY
カノン大好き!!!
113 13/07/18 00:27 ID:A0Y
本当にカノンギャ多いんだね!ID表示してわかった真実
114 13/07/18 00:30 ID:/.o
前スレで暴れてなかったけどわたしもカノンギャだ
115 13/07/18 00:47 ID:Kig
元カノンギャのたくやギャです
116 13/07/18 00:54 ID:7nQ
永田大好き
117 13/07/18 01:00 ID:AOI
ずっとみくギャです
118 13/07/18 01:46 ID:
私も最近他麺に流れそうw誰ファンかばれてるけどw
119 13/07/18 04:51 ID:ikY
カノンギャだが結局アンカフェみんな好き
120 13/07/18 05:34 ID:1MA
私もー!っとカノンは貰った!
121 13/07/18 05:40 ID:sI6
いや私が
122 13/07/18 05:58 ID:A0Y
じゃあ佐野真哉はもらっていくよ
123 13/07/18 06:44 ID:1MA
お前らだったのかwwwww
124 13/07/18 07:11 ID:gi2
乗り遅れたwまぁみんな落ち着けw佐野もカノンも私が貰っといたぞ
125 13/07/18 08:43 ID:GgA
輝喜ギャあんまいないのか…残念
126 13/07/18 09:10 ID:xmY
乗り遅れた…私がカノンはもらっておくからみんな落ち着いて!
127 13/07/18 09:34 ID:sI6
カノンギャ結構いるねw
128 13/07/18 09:35 ID:1MA
ID強制騒いでた人もやっと混乱が解けて良かったと思うwカノンギャの私も思った以上に人数多くてビビったw
129 13/07/18 09:38 ID:1MA
主さんスレ立てありがとうwIDあるのも意外とほっこり。
130 13/07/18 10:14 ID:A0Y
カノンギャが予想外に多すぎてw共感者が沢山いて嬉しいわ!
131 13/07/18 10:14 ID:A0Y
125カノンギャですけど、アンカフェが好きなので結局メンバー全員愛してますよ
132 13/07/18 10:16 ID:1MA
カノンギャってカノンの次に輝喜好きじゃない?w
133 13/07/18 10:35 ID:
129
良かったw駄目だったかなと後から焦ってたよw

134 13/07/18 10:53 ID:GgA
131
ありがとう!カノンギャ多いから輝喜ギャだって言い辛かったけど安心した

135 13/07/18 12:05 ID:ikY
132
輝喜がカノンのこと好きだからじゃない?私はカノンの次に好きなのは輝喜じゃないけどw

136 13/07/18 12:22 ID:AOI
主さんありがとう。皆素敵な人で良かったw
137 13/07/18 13:07 ID:YSI
みんながカノンに夢中なうちにたくやは私がもらっておくけどいいよね!
138 13/07/18 13:55 ID:bwQ
137
健康に末長くアンカフェで活動していただけるようサポートしてあげてくださいお願いします

139 13/07/18 13:56 ID:xmY
私カノンの次に輝喜が好きだw主さんありがとうございます!
140 13/07/18 15:26 ID:
何このほっこり…ありがとう。昨日押しすごかったから今日は平和に割り込みもなかったらいいな。楽しんできてね!
141 13/07/18 16:29 ID:.bs
主は昨日いたのかw
142 13/07/18 17:30 ID:A0Y
出遅れたけど主さんありがとう!たぬきでこんなまったりできたのは初めてだわ
143 13/07/18 18:14 ID:A0Y
カノンの眼帯が予想外にかっこよすぎて…公共の場でデュフフ顔になってしまった…
144 13/07/18 18:22 ID:ikY
おなじくだ
145 13/07/18 19:30 ID:xmY
カノンの眼帯はああああんってなってCherry思い出した
146 13/07/18 19:53 ID:gi2
カノン好きすぎて…眼帯…はぁ…池。
147 13/07/18 19:56 ID:1MA
凄いwカノンギャのシンクロ率w私が書く前にすべて書かれている…
148 13/07/18 20:21 ID:A0Y
ここの人達が素敵すぎて完全に常駐化したわ
149 13/07/18 20:26 ID:1MA
ID覚えたwと言うかあおいさんと心の中では読んでいるw2人居るけどw
150 13/07/18 20:30 ID:I0Q
私は輝喜が大好き!
151 13/07/18 20:31 ID:sI6
私も眼帯書きに来たのに先越された
152 13/07/18 20:51 ID:ikY
今日行けてる人いいなー眼帯カノン見れるなんて!
153 13/07/18 21:14 ID:A0Y
149AOIさんがあおいさんで、私があおぃでいかがでしょうw
154 13/07/18 21:33 ID:1MA
自らwwここの人、本当にほっこりするwww
155 13/07/18 21:33 ID:.bs
152
永田ギャだが拝んできたw

156 13/07/18 21:34 ID:A0Y
155おつかのん!
157 13/07/18 21:43 ID:.bs
156
ありがとう!そして、IDがブスという事にショックを受けた

158 13/07/18 21:45 ID:A0Y
ごめん爆笑した
159 13/07/18 22:03 ID:1MA
フォローしようと思ったけど他に良い読み方が思いつかなかったwすまん
160 13/07/18 22:11 ID:A0Y
たくやの大好きなベイスターズ!BayStars!あとはバス停かな?Bus Stop
161 13/07/18 22:22 ID:Kig
まだ握手やってるのかな?
162 13/07/18 22:24 ID:AOI
みくギャのあおいですwww
163 13/07/18 22:26 ID:ikY
155
裏山!ライブはどうでした?

164 13/07/18 22:32 ID:.bs
159
もう潔くブスと認めるよw
160
フォローありがとう!だけど、実はバスだけでもいけるw

165 13/07/18 22:43 ID:AOI
164ボスはいかが?
166 13/07/18 22:47 ID:1MA
ボス!!!!キタコレw
167 13/07/18 22:59 ID:sI6
161
キングだ!

168 13/07/18 23:17 ID:A0Y
ボス最高!!!
169 13/07/18 23:19 ID:A0Y
ボスにキングに…なんかここのスレ強そう
170 13/07/18 23:26 ID:gi2
ほっこりしすぎw
171 13/07/18 23:32 ID:AOI
ニャッピーくんのツイ見ると今日は押しなさそうだね!最前が余裕そう。
172 13/07/18 23:34 ID:AOI
ボス反応よくて嬉しいw
173 13/07/18 23:44 ID:CJQ
ボス言おうと思ったのに先に言われたクソっ…
174 13/07/18 23:45 ID:1MA
171
でもあんなに丸見えだと暴れづらいよねw

175 13/07/18 23:50 ID:Kig
ステージ側からこんなに見えてるんだって思ったw
176 13/07/18 23:51 ID:xmY
ガッツポーズするブスが丸見えなんてとても恥ずかしい…それでも暴れるけど
177 13/07/18 23:57 ID:gi2
これじゃ後ろまで丸見えだよね
178 13/07/19 00:01 ID:
141
ぶっちゃけると今日行ったw今日は昨日よりも押しましだったし皆本当に楽しそうだったよ!お触り厨は自重してほしいけど。

179 13/07/19 00:20 ID:AOI
押されて柵に挟まれてンヒー!!!って顔も見えてるんだね泣きたくなった。
180 13/07/19 00:25 ID:1MA
wwww
181 13/07/19 00:51 ID:A0Y
173さんのIDクジャクって読めた。うんどうでもいいねごめん
182 13/07/19 00:53 ID:/.o
流れがほっこりしていて楽しい
183 13/07/19 01:06 ID:7nQ
私は166のことずっと、いまって読んでたよ自然に。ごめんね
184 13/07/19 01:09 ID:A0Y
もう一つのカフェスレとの温度差がヤヴァイ…あっち怖くて見れないわ
185 13/07/19 01:14 ID:1MA
183
やっぱり?自分でもそうだwいまw

186 13/07/19 01:24 ID:AOI
182ID顔文字可愛いな!!!183私もww住み分けして良かったw改めて主さんに感謝。
187 ◆186判定:○ 13/07/19 01:25 ID:AOI
まちがえたこわいのは184
188 13/07/19 02:49 ID:CJQ
クジャク!ありがとうw
189 13/07/19 07:48 ID:/.o
186
ID可愛いのかwwでも顔文字に見えない…どうやったら顔文字に見えるんだww

190 13/07/19 07:56 ID:A0Y
187
久々にあっち開いたらなんかすごい事になっててワロタw
189
びっくりしてひっくり返っちゃったみたい

191 13/07/19 08:05 ID:.bs
今来たらいつの間にがボスになってたwww
163
ライブは楽しかったよ!セトリも昨日と微妙に違って良かった!

192 13/07/19 09:15 ID:Kig
191
セトリ気になる!エスカピ毎回やる感じ?

193 13/07/19 10:31 ID:AOI
189(/.o)顔文字っぽくない?w今日12:00から二次だね!やっぱ一次の方が番号いいよね?
194 13/07/19 10:52 ID:/.o
そういう見方があったか!!自分のID好きになったありがとうww
はやく新しいエスカピ聴きたいなーどんなノリになってる?

195 13/07/19 10:58 ID:.bs
192
広島と岡山はどっちもやったよ

196 13/07/19 11:28 ID:A0Y
193FC先行とかって、チケット確保が優遇されるだけであって座席の良し悪しはある程度しか関係ないと思う。流石に2階はないと思うけど、あまり期待しすぎもよくないかも。マジレスごめん
197 13/07/19 11:42 ID:ikY
日武の二次は先着なんだね
198 13/07/19 11:57 ID:7nQ
二次先行のために今起きましたわ
199 13/07/19 12:31 ID:4cY
179
今更だけどンヒー!に笑ってしまったww

200 13/07/19 12:54 ID:CJQ
196そうだよね!サマダイのときFCでも残念な席だったよ私…。整番もeプラとか、ローチケである程度振り分けされててもう決まってるらしいよ。だからFCがいいって訳でもないみたい。
201 13/07/19 13:13 ID:Kig
195
ありがとう!
リズムの取り方とか雰囲気とか変わってるからフリどうなったのか気になる。次行くの楽しみ。

202 13/07/19 14:09 ID:xmY
eプラぼっちだと席めっちゃ悪いから悩んでる
203 13/07/19 14:18 ID:CJQ
四連がいいっていうのはマジっぽいね…
204 13/07/19 14:19 ID:ikY
四連とか行く人いない
205 13/07/19 14:42 ID:A0Y
4→2→3→1の順でいいみたいなの聞いたけど…私3連…オワタ
206 13/07/19 17:49 ID:AOI
196ありがとう!なんかそんな気はしてたんだw期待しないでおくw
205私いつもFC先行2連だけどいい席とか整番なったことないよww

207 13/07/19 18:33 ID:gi2
四連だ!って期待してると悪いよね。期待するのやめよう。
208 13/07/19 18:35 ID:xmY
ここのみんなでライヴ行けたら楽しそう!
209 13/07/19 18:51 ID:A0Y
206
欲があるとだめだと聞くけど、その通りなのかもしれないねw
208
私リアルだとコミュ障だよw

210 13/07/19 18:57 ID:
194
横ごめん。大まかなフリは変わってなくて、みくがフリしてくれるから大丈夫だよ!

わかる人に質問。入り始めは身体揺らすだけ?w

211 13/07/19 19:00 ID:gi2
209私もコミュ障だwそれでも楽しそうだけどねw
212 13/07/19 19:10 ID:xmY
209211
そういう私もコミュ障だ…ライヴでヴォイヴォイしてれば大丈夫かなw

213 13/07/19 21:03 ID:A0Y
メンコは咲く派?デスボ派?私はデスボ派w
214 13/07/19 21:09 ID:1MA
私は咲く派。最近デスボ減ったよね
215 13/07/19 21:15 ID:AOI
私も咲く!!
216 13/07/19 21:23 ID:gi2
気分で両方やる!
217 13/07/19 21:31 ID:1MA
アンコのもう一杯!ヴォーイ!もう一杯!!ヴォーイ!!の掛け合いが好きw
218 13/07/19 22:42 ID:ikY
デスボもやるけど苦手だから最終的に咲く
219 13/07/19 22:47 ID:/.o
210
ありがとう!来週ライブ行くから助かりました!

220 13/07/19 22:50 ID:CJQ
217特定されちゃうからはっきりとは言えないけど、人の少ない箱でそのデスボやったら周りの人たちに笑われてこっちがおかしいみたいな目で見られて切なくなったw
221 13/07/19 22:55 ID:1MA
220
最近減って来たよね!っていう私もデスボからもう一杯!に移ってしまったwでも頑張って欲しい!

222 13/07/19 23:28 ID:CJQ
221理解者いたらがんばれる!がんばります!w
223 13/07/19 23:54 ID:Kig
210
主さんありがとです!
入りの体揺らすだけって元の手首トントンしてリズムとるとこのことですか?あれ好きだったからなくなったら切ないw

224 13/07/19 23:58 ID:A0Y
最近デスボすると笑われるって言う人増えたよね、アンカフェでも他盤でも
225 13/07/20 00:00 ID:Kig
キラキラやっても笑われるよw
226 13/07/20 00:09 ID:/.o
わたしの場合デスボしたらライブ慣れてなさそうな隣の男の人にかっけえって言われたよww
227 13/07/20 00:15 ID:CJQ
このままデスボが減っていくのだろうか…
228 13/07/20 00:17 ID:1MA
残そう!!!!って言いながら恥ずかしくてぼっちには出来ない…
229 13/07/20 00:48 ID:xmY
二人組とかがヴォーイ!ってやってるの見ると羨ましいなーって思ってしまう
230 13/07/20 01:32 ID:7nQ
デスボやりたい。けどぼっち参戦だからな
231 13/07/20 02:13 ID:
219223
いえいえ!
私の書き方が悪かったねorz 幸せなんて〜の部分のことだよ!手首トントンの部分は高速で左右交互にする感じだった!

232 13/07/20 09:23 ID:YSI
日武でデスボやろっかな!
233 13/07/20 09:37 ID:
232
やってほしい!身バレ怖いけど私一人でもアンコールのとき頑張ったよw

234 13/07/20 10:08 ID:gi2
じゃあ私もやる!
235 13/07/20 10:11 ID:A0Y
私もやる!相方はデスボやらない子だからいつも一人でヴォイヴォイ言ってるしw
236 13/07/20 10:38 ID:Kig
231
高速www
似非のサビみたいなのやってたとこかな?

237 13/07/20 11:18 ID:
236
高速が実際見たらかっこいいよ!やっぱり♪幸せなんて〜の部分は似非のサビと同じあれでいいのかな?誰もしてないから自信なかった…

238 13/07/20 12:34 ID:AOI
ゆうきがピンクアフロになってたwww
239 13/07/20 12:49 ID:ikY
カノンが池杉
240 13/07/20 13:15 ID:YSI
たくや池!!!
241 13/07/20 13:17 ID:IwA
ゆうきも池!
242 13/07/20 13:44 ID:8u2
カノン
243 13/07/20 13:50 ID:gi2
カノンに萌えた。あ、常にだった
244 13/07/20 14:18 ID:xmY
カノンも池みんな池
245 13/07/20 14:32 ID:sI6
アンカフェにしては衣装の感じ珍しいよね!
246 13/07/20 14:39 ID:1MA
色が無いのに派手w
247 13/07/20 15:06 ID:Kig
すごく今時のバンドっぽいw
248 13/07/20 15:09 ID:AOI
みく裸だ。夏だねぇ。
249 13/07/20 15:24 ID:xmY
みくが一瞬西川みたいに見えてしまった…
250 13/07/20 15:38 ID:.bs
永田が可愛い!が、やっぱり前髪が気になるw
251 13/07/20 15:44 ID:/.o
永田の目の細め具合いつも笑っちゃうww永田ごめんよかっこいいよ
252 13/07/20 15:56 ID:CJQ
てるきはだんだん髪が短くなってくよね。このまま坊主に…
253 13/07/20 15:57 ID:7nQ
前髪のちょろ毛やだwww
254 13/07/20 16:00 ID:AOI
ちょろ毛wwwMVの永田さんかっこいいと思ったんだけどなwたくやあんまりうつってなかった。
255 13/07/20 16:04 ID:sI6
みんな腕細いなー
256 13/07/20 16:33 ID:/.o
永田の目の細め具合いつも笑っちゃうww永田ごめんよかっこいいよ
257 13/07/20 16:38 ID:gi2
輝喜写真写りいつも悪いと思うのだが私だけかな?
258 13/07/20 17:02 ID:1MA
私もずっと思ってる!わかってくれる人が居て嬉しいw永田の魅力が写真だとこれっぽっちも伝わってこない!実際会うと好きなのに
259 13/07/20 17:13 ID:Kig
たくやとカノンも写真写りあんまりよくない気がしてる
260 13/07/20 17:46 ID:/.o
イタイ女の全員写ってるアー写がみく以外写り悪い気がする。顔伸びてない?
261 13/07/20 17:49 ID:ikY
たくやがいちばん写真写り悪いとおもう…実物と全然違うと感じるんだけど
262 13/07/20 18:07 ID:
249
あなたは私かw

263 13/07/20 18:32 ID:A0Y
カノン飼いたい
264 13/07/20 23:20 ID:xmY
262
主さんもそう見えてしまったのかwわかってくれる人がいてよかったw

265 13/07/21 01:09 ID:1MA
アンカフェって笑顔が一番好きだからアー写じゃ満足出来ないんだろうなぁ。会った方が好き。
266 13/07/21 01:55 ID:sI6
やっぱり笑顔が似合うよね!
267 13/07/21 10:16 ID:A0Y
スマイル一番!!
268 13/07/21 12:50 ID:gi2
イイ♂!w
269 13/07/21 17:27 ID:A0Y
なんかホモみたいw
270 13/07/21 19:24 ID:xmY
みんながくしゃって笑ってるところが好き!
271 13/07/21 20:16 ID:Kig
アンカフェはみんなで笑ってわちゃわちゃしてるのがいいよねw
272 13/07/21 22:42 ID:
アメブロ嫌だな…
273 13/07/21 22:48 ID:AOI
ペタごめんなさいにすればいいのに。
274 13/07/21 22:51 ID:1MA
私もペタは要らない!
275 13/07/21 22:51 ID:gi2
ペタやだねー
276 13/07/21 22:58 ID:1MA
嫉妬の原因!揉める原因!目に見えてるw
277 13/07/21 23:04 ID:AOI
晒しも増えそう。
278 13/07/21 23:09 ID:ikY
メンバー共同でやるならペタなしでやるんじゃない?
279 13/07/21 23:17 ID:AOI
すでにやっている永田さんはどうするんだろうね?
280 13/07/21 23:55 ID:A0Y
FCの意味…って考えてしまった私は欲が強いみたいです
281 13/07/22 00:04 ID:
そんなことないよ。普通に考えてそう思ってしまう。やっぱりペタが1番嫌だな。揉めるも晒しもはげど。
282 13/07/22 00:06 ID:YSI
メンバー共同なの?
283 13/07/22 00:34 ID:sI6
でもアメブロやるとアンカフェを知ってもらえる機会は増える気がする
284 13/07/22 00:38 ID:1MA
うんうん。あんまりメンバーのこと知る場所無かったしね。
285 13/07/22 12:12 ID:qjk
共同だと思う
286 13/07/22 16:56 ID:YSI
285
共同なのかありがとう

287 13/07/23 00:29 ID:
皆結構参戦してる?お互いにMCのレポとか書きあえたらなと思うんだけど
288 13/07/23 00:34 ID:/.o
全部で10箇所くらい参戦だよ
289 13/07/23 00:52 ID:AOI
リトハは任せてwあとは武道館だし、きっとここの人はほとんど行くよね。
290 13/07/23 01:16 ID:A0Y
もう日武までLIVEないや…関東4公演しか行ってない
291 13/07/23 01:29 ID:1MA
ちょwみんなすごw私はここでレポ楽しみにしてます。
292 13/07/23 01:30 ID:1MA
あ、武道館は行くよ!みんな行くんだねw嬉しい。
293 13/07/23 01:37 ID:
私も武道館行く!あとは同じく10ヶ所くらい。
294 13/07/23 06:15 ID:A0Y
ここにいる人なら身バレしてもいいやとか思って、当日の恰好書こうとしたけど。ロムってる人もいるんだよねwあぶないあぶないw
295 13/07/23 07:16 ID:ikY
わたしも日武行く!
296 13/07/23 09:02 ID:bwQ
日武以外あと4ヶ所しか取ってないのがじわじわさみしい。もっと行きたいw
297 13/07/23 09:09 ID:1MA
ツアー前はセトリ変わらないだろ、って話だったのに毎回変わるからねw
298 13/07/23 10:06 ID:
294ここの人達と会いたい気持ちはすごくわかるw
299 13/07/23 10:31 ID:1MA
私もwでも、会いたいと言うかどんな人か物陰から眺めてみたいコミュ障な私w
300 13/07/23 13:16 ID:/.o
会ってみたら実は知り合いとかありそうだと思ってるw
301 13/07/23 13:28 ID:Kig
基本ぼっちで暇だからこの人よく見るなーって人は結構いるんだけどここのみんななのかなw
302 13/07/23 13:53 ID:1MA
それは辛いwww
303 13/07/23 14:01 ID:xmY
私は2公演+日武だ…みんなたくさん行けてて羨ましい
304 13/07/23 14:02 ID:AOI
301分かるww私もよく見る人がいるとあの人たぬギャかなー優しそうだなーとかボーッと考えてるwぼっちだからアホな事ばっか考えてるわ。
305 13/07/23 14:03 ID:AOI
4公演+リトハ+にゃっぴー県。数的に地味だねw
306 13/07/23 17:38 ID:
301304私もよく見る人で20代半ばから上そうな人見るとここの人かと思ってしまうw今度よく見かけると思ったら声かけてほしいw
307 13/07/23 18:15 ID:1MA
私開演前いつも一人気まずいからここの人が誰かわかれば良いのにw話しかけたいよーw
308 13/07/23 18:35 ID:gi2
私もぼっちだから話し掛けてほしい!20前半だから色々とだめかもしれないけど
309 13/07/23 18:51 ID:
308
私も20前半だよ!

310 13/07/23 19:24 ID:7nQ
私もまだ学生…成人したてです…
311 13/07/23 19:39 ID:1MA
おばさんちょっと胸がイタイ…
312 13/07/23 19:50 ID:Kig
みんな若いwリアルにカフェ婆なんだけどwww
313 13/07/23 20:10 ID:A0Y
私も成人したばっかです…来年成人式です
314 13/07/23 20:26 ID:gi2
結構みんな若いw成人式は終わってるけどw
315 13/07/23 20:29 ID:AOI
306それは勇気がいるよww話かけてハァ?って顔されたら泣くw
316 13/07/23 20:53 ID:xmY
リアのぼっちとかもたまにいるよね
317 13/07/23 23:39 ID:ikY
わたしはリアのときぼっちで行ったことあるよ
318 13/07/24 00:07 ID:sI6
リアの時はぼっちで行ってた
319 13/07/24 00:10 ID:AOI
婆なのでぼっち
320 13/07/24 00:21 ID:Kig
私もずっとぼっちだったけど、最近知り合った子と帰りとか一緒に行動したらなかなか楽しいw
一人は一人で移動とかごはんとか時間気にしなくて気楽だよね

321 13/07/24 01:47 ID:7nQ
いままでずっとぼっち。友達はいる
322 13/07/24 22:52 ID:
今日行った人いる?
323 13/07/25 13:45 ID:EWI
行きました!
324 13/07/25 13:47 ID:EWI
お触り厨全くいなくてみくが前にでても誰もさわろうとしなくて可哀想だった…私は触ったけどね!
みくまた涙目になってたし。
前半の盛り上がりもイマイチだった(笑)後半は良かったけど!

325 13/07/25 17:34 ID:ikY
衣装そんなに良くないの?アー写見る限りわたしは好きだけど
326 13/07/25 18:02 ID:gi2
行ったときかっこいい連呼しよう
327 13/07/25 18:25 ID:qjk
確かに昨日はみくが前に出てきててもわーってなってなかったね。変なお触り厨いないのは良かったけど。正直言うと2列目が壁というか、わーって行くタイプの人じゃなかったから行きにくかったな
328 13/07/25 18:31 ID:A0Y
私も今の衣装好きだけどな。ゆうき以外
329 13/07/25 18:45 ID:1MA
カノンかっこいい!!!
330 13/07/25 18:46 ID:A0Y
こ、この流れは…!w
331 13/07/25 19:20 ID:EWI
327
そう!二列目ほんと動かなくて!
触りに行きにくかったー、
みく的にはもっと前来いよ!って煽ってたんだけど、微動だにしない(笑)みく、涙目になってて可哀想だった(泣)
衣装はかっこよかったよ!
今回は衣装うんぬんよりノリが悪かったなー(泣)

332 13/07/25 19:51 ID:
327
昨日平和で私的にもよかった。みくも楽しんでるように見えたけどなぁ。高知は相当嫌だったんだなって思ったけどw

333 13/07/25 19:57 ID:EWI
あっ、主さんも来てたんですね(笑)なんかどこかで会ってたと思うと不思議な気持ちです(笑)

でも、他の会場と比べると…みたいな。私が参戦してきた所はお触り厨も多くて、だから今回は物足りなさもあったかも。
でも凄く楽しかったんですけどね!カフェっ仔がもうちょっとのってほしかったなー。て思いました!

334 13/07/25 20:26 ID:
333
私も不思議ですw個人的にはお触り厨多いと暴れられないのが嫌なんだよね。

レポを簡単に書くと、苺した!MCは露出度が高くなったからヴィジュアル系ということで無駄毛処理の話に。会社のトイレが毛だらけになって注意書きされた。1番メンバーの中で剛毛なのは意外とたくやらしいw剛毛扱いされてファンにそう思われるのがたくやは嫌だったみたいで、最後の挨拶は剛毛じゃないんでって念押してて、みくが皆がスマイチしてるときにたくやは毛の事をずっと考えてたのー?!って言ってたw

335 13/07/25 20:27 ID:A0Y
たくやデリケートw
336 13/07/25 20:30 ID:EWI
ダックはメンバーが子猫になった設定で誰を飼いたいか!てやつで。安定のたくやが一番でした!
337 13/07/25 20:34 ID:
それとゆうきが乳首ポロリしてるよ、わざと見せてるんでしょって言われてて、昨日もライブ中ポロリしてたwみくは乳首黒いとか言われてた気がするw
338 13/07/25 20:57 ID:YSI
たくや可愛いww
339 13/07/25 21:35 ID:1MA
レポありがとうございますw楽しそうだなぁ
340 13/07/25 22:03 ID:qjk
331
みく涙目になってたの気づかなかった、もっとちゃんと見てれば良かった
332
高知の件はやっぱりメンタル的にきてた感じだったね

次アメブルなのに苺ってみくが間違っちゃって、ごめんなさいって謝る姿が可愛かったw手足をちゃんと揃えてお辞儀みたいな感じでw新衣装だからかよけいに可愛く見えたなーあの角?みたいなのがあるし

341 13/07/25 22:25 ID:AOI
最前にいるときは、後ろのお触りに押されてうぐぬぬ…って苦しんでるんだけど、触られないのも傷つくんだね。
342 13/07/25 22:26 ID:AOI
334レポありがとう!!めちゃくちゃ楽しそうでにやけたww
343 13/07/25 22:48 ID:Kig
334
レポありがとう!
苺まだやるんだね、次行くのがまた楽しみになった!

344 13/07/25 23:12 ID:xmY
握手する時みくには新衣装かっこいいですって念押ししよう。レポしてくれた方ありがとう!
345 13/07/25 23:24 ID:EWI
そう!衣装褒めたら最初は嘘だーって感じだったけど、何回もかっこいいよ!?って言ったら、安心した元日してた!よかったー…ほんとだめなのかと思った…って言ってたよ!
346 13/07/26 00:35 ID:qjk
みくナイト行く?
347 13/07/26 01:25 ID:IwA
MCレポ嬉しい!!
ありがとう!!

348 13/07/26 05:58 ID:A0Y
レポありがとう!話変わるけど、高速でパンクしたってやつ。事故にならなくて本当によかった。涙目になった
349 13/07/26 06:04 ID:1MA
本当に!誰も書かないから書かなかったけど、タイヤ凄いことになってるし無事で良かった
350 13/07/26 09:32 ID:A0Y
前にvistlipが移動中に事故ってマネが亡くなったってのがあったから、無事でよかった
351 13/07/26 12:08 ID:gi2
メンバーのツイート見て時が止まった。我羇道が同じようにバーストしてVo.亡くなってるし…何もなくて本当に良かった!
352 13/07/26 14:22 ID:CJQ
パンクだけで済んで本当によかった。ここだけの話、ジュニアが七夕の願い事に、事故なくツアーが終われますようにって書いてたんだけど、それが叶ったというか、守ってくれたというか、兎に角よかったなって思った!
353 13/07/26 14:27 ID:7nQ
スレ見てて感動した
354 13/07/26 14:41 ID:IwA
ライブもまだあと20本近くあるからね。
無事に終わりますように。

355 13/07/26 17:37 ID:xmY
本当みんなが無事でよかった。ジュニアそんなこと書いてたんだね…残りも無事に楽しく終わってほしい!
356 13/07/26 18:42 ID:A0Y
ジュニアさんありがとう!無事に完走できますように
357 13/07/26 18:55 ID:
ジュニアさん何それ泣いた。ジュニアさんのお陰だ…ありがとう。
358 13/07/26 19:37 ID:gi2
ジュニアさん…アンカフェに関わってるみんなが大好きだ!
359 13/07/27 10:43 ID:lVQ
昨日行った人いない?三重岐阜静岡のレポ期待!
360 13/07/27 14:15 ID:xmY
岐阜いってくる!あとでレポかけたらかくね!
361 13/07/27 14:31 ID:1MA
いってらっしゃい!レポ書けたらお願いします!
362 13/07/27 16:29 ID:A0Y
楽しんできて!
363 13/07/27 23:20 ID:xmY
岐阜楽しかったよ!
364 13/07/27 23:25 ID:
良ければレポキボンヌ!
365 13/07/27 23:25 ID:gi2
行った人お疲れ!
366 13/07/27 23:31 ID:ikY
行った方お疲れ様
367 13/07/27 23:33 ID:xmY
ダックは誰が一番ロック?ってやつで永田が氷室さんのモノマネ、ゆうきがよくわからなくてカノンがライブ中おしっこ我慢してた、たくやがウルトラソウルを歌う、みくが矢沢永吉のものまね!結果はたくやだったよ
368 13/07/27 23:38 ID:gi2
みく永ちゃんw見たかったwレポありがとう!
369 13/07/28 00:04 ID:EWI
カノンのライブ中おしっこガマンしてた詳しくw
370 13/07/28 00:11 ID:xmY
369
じゃあ俺はロックなエピソードを語るぜ!って感じでそのエピソードがこの前のライブで2時間おしっこ我慢してました!ロックだろ!みたいなw

371 13/07/28 00:52 ID:Kig
昨日ブログに書いてたやつ?w
372 13/07/28 15:33 ID:xmY
そうそう!あの話w
373 13/07/29 09:05 ID:
レポありがとう!それにしてもたくや選ばれる率高いw
374 13/07/29 20:33 ID:Kig
もしかしてここ昨日行った人多い?
375 13/07/29 21:25 ID:gi2
私はお留守番です
376 13/07/29 21:30 ID:AAE
昨日行ったよー
377 13/07/29 21:33 ID:
私もお留守番。行った方がいたら随時レポしていただけたら嬉しいな。
378 13/07/29 22:19 ID:ikY
お留守番でした
379 13/07/29 22:27 ID:xmY
私もこれからしばらくお留守番だ
380 13/07/30 20:21 ID:AAE
376です
MCでは輝喜が活休中に静岡にある自動車学校に来てた話してたよ。後はイタイ女と狼MANのMVは静岡で撮影したとか。

381 13/07/31 23:10 ID:A0Y
インスト…仕事だよ…
382 13/07/31 23:13 ID:JJU
ライカ名古屋ってぼっち遠征なわたしには辛い…諦めるしかないのか
383 13/07/31 23:27 ID:xmY
名古屋インストギリギリ行けそう
384 13/07/31 23:31 ID:/.o
わたし行けないや、悲しい
385 13/08/01 00:07 ID:AOI
私行ける。毎回火曜日とか運命かって位嬉しい。火曜日ちょうど休みなんだ。
386 13/08/01 00:39 ID:A0Y
385カノンレポ待ってます
387 13/08/01 11:29 ID:AOI
386
東京だけど任せて!!3部全部どうにか覚えてくるw

388 13/08/01 13:43 ID:7nQ
わたしも三部全部行くかな!東京!
389 13/08/01 13:53 ID:gi2
私どこも行けないやー。行く人、カノンによろしくねw
390 13/08/01 13:56 ID:VGY
私の分もカノンによろしく!
391 13/08/01 14:42 ID:AOI
ちょ、カノンギャ率ww
392 13/08/01 17:07 ID:AOI
予約した。なんか電話、前回と違ってつながったw
393 13/08/01 20:16 ID:A0Y
392本当に!?私の相方電話しても全然繋がらなくて結局閉店時間にw3部はもうトークなくなったみたい
394 13/08/01 20:45 ID:AOI
393
うそ?そんな繋がらなかったの?17:00にすぐかけたからかな??私が予約できた時まだ番号20以下だったよ。相方さん辛いねそれ…

395 13/08/01 21:18 ID:A0Y
394チケ発並みに繋がらなかったってw店員さんも大変だ。相方は握手できるだけで幸せって言ってた!
396 13/08/01 21:53 ID:7nQ
私は18:00くらいに掛けて3部は90後半でギリギリだったよ
397 13/08/01 22:30 ID:
夏休みクオリティかな…?
398 13/08/01 22:44 ID:gi2
社会人にも優しくしてほしいww
399 13/08/01 22:44 ID:AOI
それか、握手何回も回るためにトーク分で予約増えたとかかな?
400 13/08/02 01:00 ID:ikY
わたしも繋がったの18時くらいでギリギリ三部とれた!一部二部はまだ20番台だったよ
401 13/08/02 13:16 ID:AOI
みくナイトのレポ、是非是非宜しくお願い致します!!!!!!!!!
402 13/08/03 22:01 ID:xmY
鹿児島ソールドしたね!おめでとう!
403 13/08/04 18:48 ID:A0Y
タオルかキャリーか…カノンのキャリー…
404 13/08/04 18:52 ID:/.o
わたしも悩み中…キャリー大きいから迷う…
405 13/08/04 19:24 ID:A0Y
お金があれば何口でも申し込むのに…
406 13/08/04 21:39 ID:ikY
カノンキャリー欲しいけどキャリー当たっても置く場所無いし使う自信ない
407 13/08/04 23:02 ID:gi2
私はタオル!
408 13/08/04 23:07 ID:YSI
タオルの方当たりやすいかもしれないけどくじ運悪いしどうせタオルすら当たらないんだろうなー。キャリーにしようかな
409 13/08/04 23:41 ID:xmY
私は一口ずつ応募する!
410 13/08/04 23:48 ID:AOI
3口タオルにする!!
411 13/08/05 20:54 ID:
私もタオル!

あ、長崎どうだったかMC気になる

412 13/08/07 06:22 ID:IwA
ゆうきナイト行った人いないですかー?
413 13/08/07 08:41 ID:
九州組のレポ気になるね…
414 13/08/07 13:48 ID:/.o
わたしも行ってないからどんな感じだったか気になる
415 13/08/11 23:32 ID:gi2
九州誰も行ってないのかな?
416 13/08/12 00:28 ID:lVQ
レポほとんどないよね。名古屋行くし残り少ないところはできる限りレポするよ!
417 13/08/12 10:05 ID:1MA
私も名古屋行きます!仙台も行きたかったけどチケが見つからない
418 13/08/12 13:54 ID:xmY
九州は行けなかったけど私も名古屋行くよ!
419 13/08/12 21:37 ID:Kig
いざ書こうと思っても何をどう書けばいいのか分からなくなってそっと閉じちゃう…
420 13/08/12 22:39 ID:AOI
頭に残ってるMCでもお願いします!!!
421 13/08/12 23:25 ID:
420に同じく!
422 13/08/14 14:21 ID:xmY
名古屋楽しんでくるね!
423 13/08/14 15:18 ID:7nQ
いってらっしゃい!楽しんで!
424 13/08/14 22:02 ID:AAE
名古屋終わったー。今日はカノンのお母さんと弟とゆうきっきの友達が来てたらしい
425 13/08/14 23:45 ID:Kig
各メンバーのつるつるなところアピール
永田→自信ない。前日のインストでほうれい線触らせてって言われて触らせたら、なんかヒゲっぽい…みたいなことを言われた。
ゆうき→自分ではないなーとか言ってたら永田が小鼻がつるつる!とフォロー。憧れるレベルでつるつるらしい。
カノン→二の腕が気持ちいい。天使の二の腕。
たくや→脇の毛が少ない。何もしてないと言いつつ披露した脇は、客席から見て全く生えてないと思うくらい白かった。みくが「驚きの白さ」とか言ってた。
みく→乳首の回りに毛が生えたことが一度もない。
ダックの質問がつるつるそうなメンバーで、たくや圧勝でした。

426 13/08/14 23:51 ID:/.o
詳しくありがとう!!永田がアンチエイジング一番出来てないんじゃんww今度握手会で触ってみようかなw
427 13/08/14 23:56 ID:
お疲れ様!あと、輝喜がほうれい線触らせたらヒゲが…って言われたらしく、みくが触らせてもらっててちくちくするー!とか言ってたかなwあとゆうきの母校行ったときの話とかかな?それが1番長かった気がする。
428 13/08/15 00:25 ID:xmY
今日はほうれい線触らせてもらえてなかったよ、握手会のとき触ろうとしたらだめー!みたいな感じにてるきがやってるところを見た
429 13/08/15 00:33 ID:1MA
昨日だけだったんだって!
430 13/08/15 00:59 ID:xmY
あ、いつものカノンのだじゃれは愛知あいちてる!だったよ!可愛い
431 13/08/15 01:03 ID:/.o
あいちてる可愛い…
432 13/08/15 01:08 ID:1MA
カノン可愛いよーw
433 13/08/15 01:14 ID:gi2
最初のMC長くて触れられてなかったたくやがすねてた?ビールのことしか考えてない言ってたw
434 13/08/15 17:57 ID:VGY
ダンス対決、カノンがはっちゃけてたwそれに輝喜が突っ込んだり微笑ましかった
435 13/08/15 19:01 ID:OvA
みくが僕たちは今日ドMなんです。なぜなら舞台側は空調効かせてないんですよ。暑い方がもっと盛り上がれるだろ?って言ってたよ!それで最後にカノンがいつもは残すかみくにぶちまけられる水を全て飲みきりましたって言ってました!空調効いてなかったからかなと少し心配になった。長々とごめん。
436 13/08/15 23:21 ID:xmY
ダンス対決、カノンとてるき向き合って本当に仲良さそうだったよね!
437 13/08/17 00:20 ID:iEI
奈良のマナー今までで一番最悪だった
438 13/08/17 01:45 ID:xmY
ID無しスレの方でも散々言われてるね奈良
439 13/08/17 02:06 ID:AOI
最前付近が戦場と化してるね。ライブなのに。
440 13/08/17 02:07 ID:AOI
437怪我とか無かったですか??無事でしたか?
441 13/08/17 03:04 ID:1MA
アンカフェ側からしたらどんな風に見て欲しいんだろうね。
442 13/08/17 09:12 ID:gi2
難しいとこだろうね。暴れず大人しく見ていられても、だろうし…
443 13/08/17 09:54 ID:AOI
言われてる人は暴れるをはき違えてるんじゃないかな。
444 13/08/17 10:52 ID:1MA
上に飛べ、って正直どうなの?楽しい?
445 13/08/17 10:54 ID:gi2
言われても逆ダイやらやってるよ
446 13/08/17 11:12 ID:AOI
私も飛ばない。飛べって言われても着地で隣の人を踏みそうだからやらないwwホールとか通路側ならできそうだけど。
447 13/08/17 11:23 ID:xmY
私も逆ダイやらやってるかな
448 13/08/17 11:32 ID:Kig
逆ダイと跳び咲きみたいなの気分でやりたい方やってるけど、意外と楽しいよw最近テケスタは専ら上に跳んでるw
449 13/08/17 11:33 ID:Kig
ちなみに昨日は上に飛べって言ったあとに、前に飛んでもいいけどねーってみくが言ってた
450 13/08/17 11:59 ID:iEI
440物凄い押しがあって、雪崩が起きそうなくらい痛くて顔も上げられなかったです…あれはつらかった
451 13/08/17 14:11 ID:lVQ
名古屋で似非占いして嬉しかったけど、昔のフリ身内と合わせたのかちょっと違うし、わからないならサビは統一のみくの考えたフリすればいいのに不快だった。その人が古株じゃないのもわかってるから余計に思い入れのある曲だし嫌だった。愚痴ごめん。
452 13/08/17 16:19 ID:1MA
みんな思い入れはそれぞれある
453 13/08/17 19:39 ID:
451
わかる…

454 13/08/24 16:35 ID:xmY
京都だね
455 13/08/24 17:31 ID:gi2
参戦するみんな楽しんできて!
456 13/09/06 14:30 ID:hek
今日セミファイナルだね。参戦する人達楽しんできてねー
457 13/09/06 16:17 ID:/.o
楽しんできて!
458 13/09/07 16:30 ID:xmY
大阪楽しかったー!
459 13/09/07 22:24 ID:gi2
大阪楽しかったよー!
460 13/09/07 22:31 ID:
楽しかったね!やりきってきたよ!
461 13/09/10 01:15 ID:xmY
本スレ酷かった
462 13/09/10 07:57 ID:/.o
女ネタ興味ないからつまらなかった
463 13/09/10 12:54 ID:hek
本スレ回りすぎ
464 13/09/10 19:14 ID:gi2
ガチ恋多いんだね…
465 13/09/10 19:14 ID:
あの女ネタは女がありえなかったけど輝喜好き。
466 13/09/10 21:13 ID:xmY
例え周りからボロクソ言われてても応援していたいバンドだなアンカフェは本当に大好きだ
467 13/09/10 21:41 ID:
466
はげど。ファンに対して優しかったらいい。

468 13/10/01 20:14 ID:gi2
みんなもうここ見てないのかな?
469 13/10/01 20:24 ID:
見てるよ!他スレはリアと被害妄想・妄想な変なギャと自演ばっかりでうざいから見てないけど
470 13/10/01 20:28 ID:i/M
他スレまともな会話できる人がいないからつまんない
471 13/10/01 20:58 ID:hek
最近の本スレの流れつまらない
472 13/10/01 21:04 ID:gi2
反応ありがとう!前みたいに戻ってほしいね
473 13/10/02 00:33 ID:
470-471
わかるわ

474 13/10/02 12:07 ID:xmY
ここが一番ほっこりする他スレつまんない
475 13/10/02 14:22 ID:hek
本スレはメンバーの事いちいち詮索する人多すぎ。早くアルバム出ないかなー
476 13/10/02 15:11 ID:i/M
ね!アルバム楽しみ!あとインスト詳細早めに発表してほしい
477 13/10/02 15:15 ID:xmY
インストそろそろ発表してほしいよね!アルバムの店舗特典も楽しみ!
478 13/10/02 16:25 ID:
475
ほんとそれ。男と付き合ったこともないのかと思う。お前の彼氏じゃないぞと。

インスト早く発表してくれないと行けない…仕事早くしてくれ…

479 13/10/03 20:22 ID:xmY
インスト詳細出たね!まさかの撮影会あってビックリした
480 13/10/03 20:39 ID:/.o
握手が二つに分かれたりして、アンカフェこんな感じになっちゃったのかって悲しい
481 13/10/06 07:24 ID:ccU
ニャッピーo(≧∀≦)o
482 13/10/06 08:16 ID:Qls
にゃっぴー
483 13/10/06 09:26 ID:
480
同じく。売り上げのため、っていうのがすごく出てる。他盤の真似し始めてショック。

484 13/10/06 09:42 ID:sI6
それほど売上落ちてるんだろうね
485 13/10/06 14:38 ID:Qls
にゃぴ
486 13/10/06 15:16 ID:BGs
握手2つに別れたけどそのぶん話す時間増えるのかな?
487 13/10/06 15:24 ID:/.o
時間増えなかったら嫌だね
488 13/10/06 15:53 ID:gi2
変わらなそうじゃない?
489 13/10/06 16:00 ID:ccU
そんなに長くても逆に困るから一言ぐらい話せたら良い
490 13/10/06 17:16 ID:FN6
かわないでしょ
491 13/10/06 18:53 ID:xmY
話せるだけで嬉しい
492 13/10/06 21:38 ID:ccU
(2ch2スレ)
493 13/10/06 22:20 ID:
時間に不平等さ感じるからストップウォッチでちゃんと測ってほしい。一言も話す間も無く流されたことあるんだけど
494 13/10/06 23:24 ID:/.o
前の人が粘ってると誰とも握手していない微妙な時間が生まれる…
495 13/10/06 23:29 ID:Kig
494
自分の次の人のこと考えたら、自分が一瞬で流れなきゃ…って思えるからちょっとは考えてほしいよね

496 13/10/07 00:04 ID:xmY
494
たまにメンバーにもそういう時間生まれてるよね

497 13/10/12 20:58 ID:i/M
他スレの奴らメンバーからしたらファンはお客さんでしかないのに何を勘違いして騒いでるの?カフェっ仔ってこんなんだったけ?
498 13/10/21 01:54 ID:AOI
いや、無かった。ドマイナーの過剰なインスト経験してからアンカフェ流れてきてる人は思い込みやすそう。
499 13/10/22 12:29 ID:
497
はげど。最近変なのばっかり。妄想だらけで本当に気持ち悪いし。こたぬじゃないのにリアが回してるのわかりやすすぎ。繋がりとか狙いとかわかってないからあんな感じになるんだね。

500 13/10/22 13:22 ID:AOI
リアいるよね。同じ内容ばっかりくだらない話してるからつまんなくなった。こっち回そうよ。
501 13/10/22 23:21 ID:/.o
みんなニコ生リアルタイムで観れてる?
502 13/10/23 07:56 ID:i/M
501
今のところリアルタイムで見れてる!

503 13/10/23 09:33 ID:
500はげど
501毎日は無理だ…

504 13/10/24 23:29 ID:xmY
毎日リアルタイムは無理だけどタイムシフト使って全部見てるよ!
505 13/10/25 01:02 ID:/.o
やっぱり毎日は難しいよねー観れてる人羨ましい!
506 13/10/25 02:51 ID:AOI
どわすれして気づいた時には終了してる。見るつもりだったからタイムシフトもしてないし、自分に苛立つw
507 13/10/25 19:35 ID:gi2
仕事終わる時間微妙だからいつもギリギリ!
508 13/10/25 20:27 ID:xmY
それにしても昨日のカノンはすごく可愛かった
509 13/10/25 20:44 ID:i/M
今日は誰かな?楽しみ!
510 13/10/26 00:42 ID:Kig
一週間分くらいまとめてタイムシフトできるようになってたから今日までまとめてしといた!金曜日に一気に見るシステムにするw
511 13/10/27 18:48 ID:gi2
リトハ行ってる人いるかな?いたらレポお願いします!
512 13/10/27 20:16 ID:AOI
セトリ知りたいです。宜しくお願いします。
513 13/10/28 06:16 ID:xmY
覚醒、ニャッピー4、ダック、狼MAN、スノーシーンだったよ!
514 13/10/28 18:20 ID:i/M
昨日参戦したカフェっ仔お疲れ様ー!
515 13/10/29 22:44 ID:AOI
513
ありがとう!東京楽しみになってきた。今日のニコ生楽しかった大満足!

516 13/11/05 18:08 ID:xmY
東京リトハお疲れ様!
517 13/11/07 20:09 ID:gi2
明日からインスト始まるね!
518 13/11/11 01:10 ID:Gv6
とりあえずあげ
519 14/01/04 12:50 ID:hek
ここ人いるかな?今日行く人達楽しんできてねー。私仕事で行けないから妄想で楽しみます。
520 14/01/08 20:09 ID:xmY
日武お疲れ様!楽しかった!
521 14/01/08 20:45 ID:
お疲れ様!感動した!やっぱりこっちのほうがちゃんと会話できる人いるね(笑)
522 14/01/10 11:15 ID:xmY
本スレとギャスレの周り方嫌いwやっぱりここが一番ほっこりする
523 14/01/10 18:24 ID:
522
同じく。頭悪すぎて苦手

524 14/01/11 01:46 ID:xmY
523
主さんもかよかった。鹿鳴館楽しみですね

525 14/01/14 00:56 ID:/.o
鹿鳴館倍率高そうだ
526 14/02/02 22:25 ID:AOI
ここボチボチ回ってたんだ嬉しいな
527 14/02/02 22:54 ID:i/M
ニコ生週1うれしすぎる!
528 14/02/02 23:18 ID:xmY
ニコ生あると頑張ろうって思えるから嬉しい!
529 14/02/02 23:19 ID:AOI
ツアー無事に終わりますように!鹿鳴館当たりますように!
530 14/02/02 23:38 ID:vas
無事終わりますように
531 14/02/03 08:05 ID:XxQ
無事にファイナル!
532 14/02/03 13:12 ID:8po
ファイナル当たってますように!
533 14/02/03 13:53 ID:xmY
みんなでファイナル行けるといいね!
534 14/02/04 06:04 ID:cYY
こっちの方が平和だな。和む…
鹿鳴館当たりますように!

535 14/02/05 03:18 ID:1uU
当落ドキドキ
536 14/02/05 07:18 ID:XxQ
明日だ!ドキドキ…
537 14/02/06 13:58 ID:i/M
みんなどうだった?
538 14/02/06 14:33 ID:XxQ
当たった!
539 14/02/06 14:35 ID:AOI
落選した!残念だなー
540 14/02/06 21:32 ID:1uU
当選しました!
541 14/02/07 07:10 ID:xmY
当たった!よかった!
542 14/02/07 14:12 ID:AOI
私だけ?切ない
543 14/02/07 23:14 ID:xmY
542
Day1は当たるといいね。

544 14/02/20 00:26 ID:6vo
本スレギャスレ見てるとメンバー大変だなって思う。これからメンバーの負担が減るといいな
545 14/02/20 18:29 ID:
544
わかる。こっちもイライラするし私は見てない。

546 14/02/20 22:16 ID:xmY
海外無事に楽しく終わるといいなー
547 14/02/26 21:40 ID:JUU
鹿鳴の初日一般で当たるのか不安!
548 14/03/14 03:37 ID:xmY
アンカフェおかえり!
549 14/03/14 18:44 ID:i/M
無事海外ツアー終わってよかったね
550 14/03/14 20:13 ID:JUU
鹿鳴館セトリどんな感じかな?非可逆って言ってたけどね。あ、元gi2ですw携帯変えましたw
551 14/03/14 20:53 ID:xmY
550
非可逆中心だと思うけど懐かしい曲もやってほしいね。カノンギャ久しぶりw

552 14/03/15 09:14 ID:
やっとだ。私はワンマン行ったら対盤は行かないと思うからしばらく空きそうだけど…
553 14/03/20 12:30 ID:i/M
懐かしい曲ってなんだろう?わくわく
554 14/03/22 16:58 ID:JUU
551
反応ありがとう!久しぶりw桃色ピュア的溺愛ザクラやってほしい!

555 14/03/26 13:12 ID:tTg
気持ち悪い
556 14/03/27 23:54 ID:xmY
鹿鳴館お疲れ様!
557 14/03/28 06:03 ID:
おつかれさま!!
558 14/03/28 07:03 ID:i/M
おつかれー!楽しかったけど嫌な思いした人もいるみたいだね…
559 14/03/28 07:14 ID:
私も2日目は割り込みだらけで何も見えないしできないしムカついた。
560 14/03/28 08:10 ID:JUU
お疲れ様!両日とも割り込み酷くて…少し残念だったな
561 14/03/28 10:59 ID:xmY
大丈夫だった?怪我してない?前の方は割り込みと押しだいぶ酷かったみたいだね
562 14/03/28 11:38 ID:
一日目はそんなことなかった気がするけど、2日目は後ろらへんで見てたけど酷かった。謎の突っ込みに押しあった。割り込みと厚底と高さのある髪はやめてほしかった。
563 14/03/28 13:27 ID:xmY
二日目後ろは安全だったね。ヘアメしてる人もたくさんいてビックリした
564 14/03/28 20:37 ID:6vo
1柵と2柵の間にもう一つ柵欲しかった。アンカフェに鹿鳴館は向いてないと思った
565 14/03/30 01:24 ID:JUU
ギャスレからすると次こっち来るの?荒れるの嫌だな…
566 14/03/30 11:42 ID:xmY
ここが一番ほっこりするから荒れるの嫌だね
567 14/04/01 11:47 ID:i/M
5日晴れるたいばいうに
568 14/04/03 19:17 ID:qMs
前スレ(2ch2スレ)
569 14/04/03 19:56 ID:qMs
次スレ(2ch2スレ)
570 14/04/03 22:52 ID:Ack
なんでこっち使わないで次スレ立てるんだ…
571 14/04/03 22:55 ID:1uU
ほんと。こっち使えばいいのにね
572 14/04/03 22:58 ID:JUU
元からいたみんないるかな…グッズ出たね!
573 14/04/03 23:12 ID:
ID強制だから同一がバレるからでしょw
行けないけどグッツ欲しいな

574 14/04/03 23:19 ID:AOI
ペンラの色変わるの?
575 14/04/03 23:20 ID:JUU
574
それ私も思ってた!変わってる人いたけど自分でやったのかな?

576 14/04/03 23:22 ID:AOI
引き続き売るって方にペンラあるから見本の色がおかしいだけか。
575
ペンラの光り方変えてる人居たよ!

577 14/04/03 23:27 ID:xmY
鹿鳴館の時ゆうきのペンラも光り方違ったよね?気のせいだったかな?
578 14/04/03 23:30 ID:AOI
577
気づかなかったけどみんな一緒の方が眺めは良さそうだよね
1日目の時だけどせっかくフリやってくれてたゆうきのペンラ消灯してたw

579 14/04/03 23:32 ID:xmY
578
それこそ気付かなかったw
アメブルやる時は真っ青の方がステージから綺麗に見えそう!

580 14/04/03 23:37 ID:1uU
577
気づかなかった

581 14/04/03 23:45 ID:JUU
578
思ってたw消えてるーって…全部青がいいね

582 14/04/03 23:48 ID:AOI
581
気付かせたくて仕方なかったよねwああいう抜けた感じが憎めないんだよなぁ

583 14/04/04 00:15 ID:xmY
582
頑張ってるけどちょっとドジっちゃうところ可愛いよね

584 14/04/04 23:43 ID:Ack
ツーマン未だ行こうか迷ってる。行くなら神戸なんだけどなぁ
585 14/04/05 00:16 ID:
584
同じだ。私も2マンのあれこれが嫌で行く気なかったけど行くことにしたよ。

586 14/04/05 00:31 ID:xmY
とりあえず4公演行くけどキミノマチもっとたくさん行けばよかったって今更後悔してる
587 14/04/05 07:43 ID:1uU
キミノマチもう一回やってほしいなぁ。楽しかった
588 14/04/05 18:17 ID:Ack
4公演も行くのかすごいね。他盤ギャ怖くて対盤イベとか行かないんだけどワンマン無いからライブ不足になりそうだ
589 14/04/05 20:30 ID:AOI
箱じゃないからなんとも言えないけど今日のバグギャさんいい人ばっかりだったよ
590 14/04/05 23:46 ID:1uU
箱でバグさんのノリは怖そうだね。楽しかったけど
591 14/04/06 00:28 ID:xmY
今日はすごく楽しかった!箱怖いなー
592 14/04/06 07:37 ID:
おつかれさま!私も箱での対盤心配だ。転換とか。一部が仕切だしそう
593 14/04/06 09:08 ID:JUU
みんなお疲れ様!楽しかったけど箱心配になってきたw仕切りとか本当にいらない
594 14/04/06 13:23 ID:8po
鹿鳴館がギューギューすぎてフリもほとんど出来なくて不完全燃焼だったから、野音で伸び伸び暴れられてとても楽しかったな!地方は仕事で行けないから、行く人は楽しんできてね!
595 14/04/07 01:36 ID:xmY
ここの人たちが楽しかったって言ってるのなんだか嬉しい!夏からのワンマン楽しみだね!
596 14/04/08 19:21 ID:Ack
ここが一番平和だ。
ワンマンあるの嬉しいなーどこの会場行こうかな

597 14/04/10 12:41 ID:i/M
ワンマンめちゃくちゃ嬉しい!いっぱい行けるといいなー
598 14/04/11 23:07 ID:xmY
明日から地方公演だね!箱でもみんなが楽しめますように!
599 14/04/12 23:03 ID:XxQ
つぎここ?
600 14/04/12 23:14 ID:MS6
ここかな?
601 14/04/12 23:15 ID:AOI
どこかに今日のセトリ書いてくれてる?
602 14/04/12 23:18 ID:/.o
ツイッターに書いてる人は何人か見たよ
603 14/04/12 23:36 ID:qMs
馬鹿みたいに回らないな。お前らIDの何が怖いの?
604 14/04/12 23:58 ID:Ack
ライブの感想ききたいな。行った人どうだった?
605 14/04/13 00:00 ID:6vo
誰かレポお願いします
606 14/04/13 00:02 ID:Y8Y
明日行くからセトリ聞きたい!
607 14/04/13 00:10 ID:qMs
浜松行ったたぬきギャ居ないんじゃない?
608 14/04/13 00:20 ID:qMs
みくツイでちゃんと楽しめたのか心配してるって今までにない書き方だね。みくこそ楽しめたのか疑問に思ってしまった
609 14/04/13 01:40 ID:xmY
日比谷に比べたら盛り上がりに欠けてた。個人的な意見だから他の人は楽しめてたかもしれないけど
610 14/04/13 07:31 ID:H76
IDなし立ってたね。どんだけID強制嫌なんだか。今日神戸楽しみだよ
611 14/04/13 07:45 ID:JUU
昨日楽しかったよ!今日行く人楽しんできてね!
612 14/04/13 12:30 ID:8po
昨日のグッズ紹介のツイート、カノンだけ写ってなかったからちょっと心配だったけどここにいるギャさんが楽しめたなら良かった。今日の神戸も行けないから終わったらどなたかレポしていただけると嬉しいなぁ。
613 14/04/13 12:58 ID:xmY
612
あれカノンだけ写ってなかったの何でだろうね。全員分あるかと思ったらカノンだけなくてびっくりした

614 14/04/13 13:04 ID:JUU
カノン機嫌悪かったって言われてるよね
615 14/04/13 15:37 ID:/.o
カノンの写真も見たかったw
616 14/04/13 20:20 ID:8po
613614
機嫌悪かったって言われてるのは知ってて、だから余計に気になってたけどたまたま写らなかっただけかもしれないしね。変に邪推しないで目の前に提示されてるものだけを信じて楽しめたらそれで良いよね。だからこの後のニコ生楽しみ!

617 14/04/13 22:22 ID:xmY
ニコ生楽しかったね!今日ゆうきもたくさん喋ってくれて嬉しかった!
618 14/04/13 22:48 ID:8po
楽しかった!何か特別なことをするわけじゃないのに1時間あっという間だったなー!明日からまたお仕事がんばれそう
619 14/04/18 07:29 ID:8po
テンション上がらない日はアンカフェの曲を全曲シャッフルで聴きながら仕事行くことにしている。先程「Oの先が言えない」のあとに「プッシンプリン」が流れてなんかワロタ
620 14/04/18 12:23 ID:
ギャネタも本スレもキモすぎ。ここが落ち着く。2マン行ったけどスタンディングでBugLugと対盤はキツかったw
621 14/04/18 13:47 ID:xmY
アンカフェ聴くと仕事頑張れるよね!休憩中もずっと聴いてるw大好きだなー
622 14/04/19 00:10 ID:1uU
620
本スレもギャスレも日に日に書いてあることがエスカレートしてますよね。私もツーマン行ってきました

623 14/04/19 00:15 ID:AOI
みく叩きか妄想しかしてないw本当にくだらない
624 14/04/19 00:22 ID:
622
本当にね。リアルで恋愛したことないのかな気持ち悪い。ツーマン楽しかったけど交渉とかも嫌だしBugLugの時間がつらいから他も行くか悩んでるところだ…

625 14/04/19 00:47 ID:1uU
624
あー確かに。楽しいんですけどバグラグさんの激しさについて行けないので私もツーマンはあと一カ所だけです

626 14/04/19 00:50 ID:JUU
私はあと3カ所行く予定だけど行きたくなくなってきてます…箱は年齢的にきついw
627 14/04/19 01:12 ID:
625
私もそれです。(笑)
626
あの多さで箱の広さおかしいですよね…アンカフェはキャパもっと考えてほしい。詰まってても何もできなくて楽しくないし

628 14/04/19 01:55 ID:xmY
野音が広々としてておもいっきりフリやれたせいか箱がしんどいです…狭すぎて思ったようにフリも出来ない!
629 14/04/19 14:10 ID:AOI
野音と箱ひとつしか行かないんだけど箱は交渉できた?
630 14/04/20 00:20 ID:xmY
629
私は持ってる番号で入れる所入って見てたからわからないです…

631 14/04/20 11:27 ID:Ack
輝喜のモッズコート?パーカー?よくニャッピー君の撮った写真で着てるけど私服なのかな…三十路の私服…
632 14/04/20 14:08 ID:i/M
あれグラッドの福袋だよね
633 14/04/20 15:39 ID:ST2
レディースの福袋買ったってこと?
634 14/04/20 21:24 ID:Ack
検索して出てきたヤツだけどコレかな?

635 14/04/20 22:15 ID:XxQ
レディース着てる麺なんてよくいる
636 14/04/20 23:23 ID:AOI
なにか問題あるの?
637 14/04/20 23:48 ID:8po
今日のニコ生も楽しかった。関係ないけど、5人でご飯食べに行ったっていうツイート見てはいつもほっこりしてる。明日からもお仕事がんばろう
638 14/04/20 23:50 ID:XxQ
食べログで調べたからねw
639 14/04/20 23:50 ID:JUU
637
同じく。仲良しなのいいよね。お互い仕事頑張ろうね

640 14/04/20 23:57 ID:xmY
ニコ生あるから一週間頑張れる!ライブ後で疲れてるだろうけど放送してくれるの凄い嬉しい
641 14/04/21 08:02 ID:uJU
629バグラグの仕切りがアンカフェの交渉も聞いて確認してくれた
642 14/04/28 11:33 ID:JUU
明日から後半戦だね!柏は行く人多そうだけど他は少ないかな?
643 14/04/29 15:48 ID:xmY
カノンナイト盛り上げようね!
644 14/04/29 21:17 ID:M3c
カノンナイト最高だった!セトリあやふやなのでどなたか貼ってくださると嬉しいです
645 14/04/30 11:47 ID:JUU
カノンさんソロ
イナズマの旋律
メープルガンマン
はちみつ+レモン
一発逆転恋愛ゲーム
エスカピズム
重力スキャンダラス
現代ソルジャーなう
ダック
ギロチン
イタイ女
Cherry咲く勇気!!
EN スマイル一番イイ♀

だったと思うよ!

646 14/04/30 17:46 ID:8po
645
行けなかったからセトリ書いてくれて嬉しい、ありがとう!楽しめたみたいで良かった!

647 14/04/30 23:53 ID:
カノンギャの私としてはソロ聞きたかったな
648 14/05/01 00:40 ID:xmY
647
すっごい音痴だったけど一生懸命歌ってて終始可愛かったですよ!

649 14/05/01 09:35 ID:ST2
主さんカノンギャだったんですね!
650 14/05/01 13:30 ID:
648
昔もソロ歌ってたしあんな感じかなーって想像しときます!w

649
はい!他ギャに思われがちですがw

651 14/05/02 17:06 ID:JUU
主さんカノンギャだったとは!今日のニコ生カノン1人かと思ったら違うんだねw楽しみなのに変わりはないけどね!
652 14/05/02 18:52 ID:xmY
結構カノンギャ多いんですね!そんな私もカノンギャw
653 14/05/02 19:17 ID:AOI
前で見てたけど河村さんの歌い方をえらく意識しすぎて途中何回か自分で笑っちゃってたよねw
654 14/05/02 23:23 ID:M3c
645
ありがとうございます

655 14/05/03 01:35 ID:Ack
坊ちゃん元気なのかな
656 14/05/03 02:25 ID:SUw
元気だよきっと
657 14/05/03 20:29 ID:JUU
今日参戦した人お疲れ様!今日はどっちが先だったのかな?もしいたらレポお願いします!
658 14/05/03 20:35 ID:xmY
今日はバグラグさんが先でしたよ!楽しかったです!
659 14/05/03 20:57 ID:6No
参戦された方お疲れ様です
だったら明日はアンカフェが先かな

660 14/05/03 21:09 ID:1uU
参戦された方お疲れさまです!
661 14/05/03 22:36 ID:APc
楽しかったです! お疲れ様でした!!
662 14/05/05 01:21 ID:8po
今日はたくやとゆうきが珍しくTwitterに写メ載せてくれて本当に嬉しい。たくや可愛すぎてほっこりしたし、ゆうきは燕くんと少しぎこちなくも仲良さそうに写っててやっぱりほっこりした。アンカフェメンバー以外に交遊が広がって良かったねゆうき…って温かい目で見てるw
663 14/05/05 09:36 ID:e7.
662
はげど!!ちゃんと打ち解けれたみたいでほっこり。何だかんだ言ってツーマン終わっちゃうのも寂しいね。

664 14/05/05 13:39 ID:6No
今日のライブ楽しみー
アンカフェは後かな?

665 14/05/06 07:50 ID:APc
先でした! アンコールで、一聖さんがアンカフェのタオル、優さんがアンカフェのTシャツとタオルを身につけて出てしました!!
666 14/05/06 14:05 ID:Ack
日比谷のDVD見てるんだけど当時行きたくて行けなかった事思い出して悲しくなってる。あの時会場にいたカフェっ仔まだ居るんだろうか
667 14/05/06 14:52 ID:6No
昨日のライブ本当に楽しかったです!
ダックのお題の遅刻の言い訳、きっき男らしくて素晴らしかった!

668 14/05/06 15:03 ID:e7.
667
もし覚えてたらメンバー何て言ったか教えてほしいです!

669 14/05/06 17:24 ID:AOI
666
まだいるよ!

670 14/05/06 18:01 ID:JUU
666
私も行けず家で泣いてた!

671 14/05/06 18:28 ID:xmY
666
当時はまだアンカフェの事知らなかったけど今こうやって応援出来てる事が私は嬉しい!

672 14/05/06 20:17 ID:Ack
おお!全パターンの方からレスが!なんか嬉しい。昔と今じゃ変わった所もあるけど何時のアンカフェもその時々の魅力があっていいよね
673 14/05/07 00:51 ID:
666
私も当時家族旅行で行けなかったけどリアルタイムでブログかなりチェックしてた。正直ファンは最近の人苦手だけどライヴは平和なほうだしそこはすき。メンバーも落ち着いたし。

674 14/05/09 21:07 ID:nEs
私日比谷の頃は中学生でライブ禁止されてて高校になってようやく行けると思ったら活休で…って感じだからなあ671みたいに今応援できるのが嬉しいし楽しいw
675 14/05/10 00:45 ID:AOI
日比谷も活休も辛かったから今全力で応援してる
676 14/05/10 09:20 ID:APc
私はまだ小さかったからV系のライブが怖くてやっとライブに行けるようになって、初めて行ったのが武道館だった。今またこうして応援できてるのが本当に嬉しいし幸せ。
677 14/05/10 12:43 ID:AOI
12日ってなにかあったっけ?
678 14/05/10 14:35 ID:xmY
みんなのレス読んでほっこりしたwアンカフェ愛されてるなぁ
679 14/05/11 23:50 ID:AOI
ツーマンお疲れ様
680 14/05/11 23:55 ID:/.o
お疲れ様!
681 14/05/12 00:12 ID:1uU
お疲れさまでした
682 14/05/12 22:43 ID:e7.
お疲れ様ー!動員増えてるといいな
683 14/05/12 23:13 ID:xmY
楽しかったね!お疲れ様!
684 14/05/13 23:22 ID:AOI
今日バースデー行った人いる?
685 14/05/14 00:18 ID:1uU
行きましたよ!
686 14/05/14 00:32 ID:AOI
反応ありがとう!!カフェっ仔が感動したって書いてるの見るんだけど、なにかしたの?
687 14/05/14 02:15 ID:1uU
みくさんはLc5の曲を2曲歌っただけです!でも楽しかったです
688 14/05/19 12:55 ID:Ack
対盤行く予定の人いる?チケット取るか迷うなぁ
689 14/05/19 19:26 ID:8po
3マンは仕事で行けないなぁ…その代わり8月の2マンとワンマンはいくつか行きたくてチケ申し込む予定!
690 14/05/19 19:42 ID:tls
さよならAX行くよ!
691 14/05/19 20:47 ID:1uU
AXは行かないけどBLAZEは行くよ
692 14/05/19 21:04 ID:xmY
AXもBLAZEも行く!みんなで盛り上げようね!楽しみ!
693 14/05/19 21:07 ID:bT2
アンカフェスレってもうここしかないの?
694 14/05/19 21:13 ID:1uU
690
692
AX楽しんできてください!

695 14/05/19 21:17 ID:XxQ
昨日のニコ生見ると3マン楽しそうだよね
696 14/05/19 21:44 ID:xmY
694
ありがとう!レポ出来たらします!

697 14/05/19 22:05 ID:XxQ
ちけとれたー
698 14/05/20 11:58 ID:AOI
687
亀でごめん詳しくありがとう!

699 14/05/20 15:43 ID:JUU
AX参戦する皆さん楽しんできてね!そしてレポお願いしますw雨降りませんように!
700 14/05/20 22:26 ID:xmY
AX楽しかった!セトリはイナズマ、メープル、ハチミツ、イタイ女、チェリーでした!
701 14/05/20 22:31 ID:Ack
少ないけど楽しそうなセトリ!いいね!
702 14/05/20 22:58 ID:AOI
セトリ報告ありがとう!セッションはどうだった??
703 14/05/20 22:59 ID:JUU
700
セトリありがとう!ツーマンとあまり変わらない感じだったんだね!お疲れ様!

704 14/05/20 23:43 ID:1uU
セトリありがとうございます!楽しそう。行きたかったな
705 14/05/21 00:23 ID:j0Y
セッションまさとに絡みたがる輝喜が可愛かったよw
706 14/05/21 03:19 ID:tr.
703やっぱ2マンツアーでやり慣れたのか鹿鳴、日比谷とかより個人的に楽しめた
707 14/05/21 10:01 ID:8po
700
セトリありがとうございます!楽しめたようで良かった!メンバーのツイッターとか見ててもすごく楽しそうだったからほっこり。BLAZEを楽しみに今週がんばろう

708 14/05/22 13:55 ID:y6Y
輝喜が久しぶりにリプ祭りしたんだね!私は寝てたけど
709 14/05/22 23:14 ID:1uU
BLAZEますます楽しみになってきた!
710 14/05/22 23:51 ID:xmY
ね!あとコメントが曲によって色変わったりするの凄かったw
711 14/05/24 00:23 ID:7bQ
びじゅナイト行く人いる?
712 14/05/24 00:32 ID:Ack
イベントと対盤は行かない事にした。でもワンマンは何ヵ所か行くつもり!
713 14/05/24 22:46 ID:JUU
711
行くよ!

714 14/05/25 12:17 ID:kCk
ギルド野音にゲストでみくだって
715 14/05/25 12:51 ID:AOI
最近本当にアクティブだねw
716 14/05/25 21:23 ID:/.o
びじゅらいぶお疲れさま
717 14/05/25 21:26 ID:AOI
お疲れ様!どうだった?
718 14/05/25 21:44 ID:xmY
セトリは微妙だったけど楽しかったよ!
719 14/05/25 22:13 ID:/.o
微妙?
720 14/05/25 22:15 ID:cYY
今日のセトリメープル、ハチミツ、テケスタ、ダック、チェリー、スマイルだったと思う
721 14/05/25 22:17 ID:AOI
意外と曲数あったんだね!
722 14/05/25 22:20 ID:/.o
カフェっ仔以外でも知ってそうな曲だと他のバンドの動員も楽しめるのがいいね
723 14/05/25 22:23 ID:JUU
お疲れ様!やっぱり短かったけど楽しかった!
724 14/05/25 22:26 ID:xmY
719
暴れ曲なかったから個人的に微妙だった。イタイ女か玩具やって欲しかったな

725 14/05/25 22:28 ID:/.o
724
そういえばセーラー服着てるのにイタイ女やってないね

726 14/05/25 22:41 ID:AOI
女装のことすっかり忘れてた
727 14/05/25 23:28 ID:1uU
短かったけどほんと楽しかったー!今日参戦された方お疲れさまでした
728 14/05/25 23:31 ID:cYY
今日のセトリメープル、ハチミツ、テケスタ、ダック、チェリー、スマイルだったと思う
729 14/05/25 23:54 ID:cYY
ごめんなさい、投稿ミスです
730 14/05/26 00:52 ID:nEs
ゲストってどういうこと?みく1人なのか
731 14/05/26 01:06 ID:AOI
一人でなにか歌うんじゃない?
732 14/05/26 07:19 ID:8po
724
たしかに暴れ曲なかったから私もちょっと物足りない気もしたけど楽しかった!そして突如発表されたギルドのライブでのゲストボーカルとは何なのか

733 14/05/26 10:49 ID:e7.
お疲れ様!びじゅナイトのツイなんであんなにセトリ違うんだろうw
734 14/05/27 22:28 ID:lFM
みくのツイ写メきもい
735 14/05/28 14:03 ID:AOI
明日行く人ー?
736 14/05/28 18:28 ID:1uU
明日は行けないので行かれる方は楽しんできてください!
737 14/05/29 21:02 ID:/.o
終わったかな?お疲れ様!感想聞きたいです
738 14/05/29 22:06 ID:JUU
さっき終わったよ!セトリは微妙だったけど最後セッションやって楽しかった!てるきとたくやだけ出てこなかったかな?
739 14/05/29 22:14 ID:xmY
参戦した人お疲れ様!最近セトリ代わり映えしないね
740 14/05/29 22:46 ID:AOI
他盤のときにみくがダイブしたよ!最近のセトリは楽しくて万人受けしそうな感じだよね。対盤だしいいんじゃないかな
741 14/05/29 22:49 ID:/.o
ありがとう!対バンだとセッションあるから面白そう。ダイブもしたんだ!
742 14/05/30 22:36 ID:AOI
アンカフェとLOKAの時にそれぞれ他盤のメンバー出てきたりして楽しかったよ!
743 14/05/31 15:46 ID:AOI
カノンのブログの『も』って喜んで深く考えていいのかな?w
744 14/05/31 18:25 ID:xmY
新曲出てくれたら嬉しいな!
745 14/06/01 15:06 ID:j0Y
こないだのTOとのニコ生で8/3アンカフェのレコ発ってTOの人言わなかった?間違えただけかな
746 14/06/01 20:44 ID:S4k
そうなの?ライブのことなのかか
747 14/06/01 20:45 ID:S4k
×かか
○かな

748 14/06/01 21:35 ID:j0Y
うん、だからもし口が滑って言っちゃったのならツアー前に新曲発表ある気がする
749 14/06/01 22:16 ID:/.o
ニコ生さっき口滑らしたよね?ww
750 14/06/01 22:29 ID:XxQ
なんて?
751 14/06/01 22:41 ID:xmY
チャリンコマンやるのかな
752 14/06/01 22:47 ID:AOI
カノンがすでにフラグたててるから滑らせても予定通りな気がしちゃう
753 14/06/04 00:51 ID:EXg
みんなPick-upVoice買う?特典よくわからないんだが
754 14/06/04 03:29 ID:cYY
音楽専科社の通販でだけ買う予定。他の店舗の特典はアンカフェと他のアーティストのセットみたいだし。
755 14/06/04 21:37 ID:6No
新曲出すなら楽しみ
756 14/06/05 21:56 ID:XxQ
ワンマンどれくらい行く?
757 14/06/06 00:00 ID:APc
2ヶ所かな
758 14/06/06 00:11 ID:cYY
全部行く予定
759 14/06/06 00:22 ID:JUU
半分かな
760 14/06/06 06:31 ID:6No
一ケ所だけです
761 14/06/06 08:59 ID:SUw
私も2ヶ所かな
762 14/06/06 18:04 ID:AOI
私も2ヶ所
763 14/06/08 00:34 ID:
3ヶ所だけかな。47都道府県で頑張りすぎた
764 14/06/08 08:54 ID:AOI
確かにwキミノマチ頑張ったな
765 14/06/08 08:57 ID:/.o
同じくw
766 14/06/09 06:55 ID:/xY
ここって本スレじゃないの?なんでこんなに回ってないの?
767 14/06/09 12:33 ID:tls
別に回す必要もないと思うんだけど…
768 14/06/09 12:55 ID:6No
IDだと回らなくなるでしょ変な書き込みする人がいなくなるわけだし
769 14/06/09 17:32 ID:xmY
私もここはこれでいいと思ってる
770 14/06/09 18:46 ID:XxQ
私もだらだらまわってればいいと思うの
771 14/06/10 09:57 ID:8po
すっごく今さらだけど6月6日裏犬小屋のセトリ
覚醒ヒロイズム
メープルガンマン
ハチミツレモン
ニャッピー4
チェリー咲く勇気
すまいち
あとはアンコのDoggy's partyで途中から緩菜くんに代わって輝喜がドラム叩いてた。なんかとてもほっこりした

772 14/06/10 10:38 ID:JPk
他盤ギャですが、金曜日やりそうな曲教えてください
773 14/06/10 10:52 ID:6No
772
771のセトリの曲がわりと定番

774 14/06/10 10:55 ID:JPk
ありがとう!予習しておきます
775 14/06/10 14:30 ID:/.o
でも3マンはセトリ変えるんじゃなかった?
776 14/06/10 15:06 ID:8po
みくが3マン来る人はyoutubeに上がってる振り付け動画をちゃんと見といてねーって言ってたよねたしか
777 14/06/10 16:02 ID:JPk
そうなんだ、見ておきます
778 14/06/11 22:37 ID:SUw
シングル楽しみ!
779 14/06/11 23:36 ID:EXg
楽しみだね!!
780 14/06/12 08:52 ID:6No
すごく楽しみ嬉しいな
781 14/06/13 12:25 ID:JUU
名古屋行くみんな楽しんできてね!初主催が成功しますように!
782 14/06/13 22:53 ID:/.o
名古屋お疲れ様!カノン転んだみたいだけど大丈夫だったの?
783 14/06/14 02:43 ID:0tM
輝喜何したの?
784 14/06/14 07:13 ID:ZJA
メロンパン投げたのと絵かき歌
785 14/06/15 15:27 ID:8po
第2弾のアンカフェ本を予約したんだけど、間違って振込み詳細メールを削除しちゃって振込みできない状態になってしまった…音楽専科社の問い合わせメールに問い合わせても返信返って来ないしどうしたらいいんだろう…期限6月30日までだし焦る。もう一回予約し直すしかないのかな…
786 14/06/15 15:41 ID:6No
そういう時はメールではなくて電話で問い合わせた方が早いよ。今日は日曜で電話を受け付けていないかもしれないから明日ぐらいにかけてみたらいいと思うよ。
787 14/06/15 18:24 ID:8po
786
ありがとう!問い合わせページ見たときは電話番号が見当たらなかったんだけど、もう一度きちんと見てみて電話してみる!本当にありがとう!

788 14/06/16 15:00 ID:M3c
ワンマンのチケってデザチケかな?配送にするか迷う
789 14/06/16 17:25 ID:XxQ
初日はデザチケな予感
790 14/06/16 18:46 ID:AhQ
ワンマンはアメブルライト使うよね?
791 14/06/16 19:25 ID:tls
デザチケの時は配送しか選べないシステムだと思ってた
792 14/06/16 20:38 ID:/.o
そういえばそんな気がする
793 14/06/18 10:36 ID:b/w
みく歌ってみたとかやらないでほしい
794 14/06/18 14:01 ID:SUw
なんで?
795 14/06/18 17:06 ID:e7.
ついにハグ会か…
796 14/06/18 17:11 ID:AhQ
落ちてく一方だね
797 14/06/18 17:12 ID:6vo
アンカフェどこ目指してるのかわからない
798 14/06/18 17:36 ID:rok
正直ショックだよね
799 14/06/18 18:04 ID:GE.
正直ショックだけど、折角予約したから行こうと思ってる。ぼっちだから誰か一緒に行かないか
800 14/06/18 18:17 ID:XxQ
マンゴスチン
801 14/06/18 18:57 ID:xmY
これは悲しすぎる
802 14/06/18 19:08 ID:/xY
ハグ会ってゆうきっき大丈夫かな。ハグがメンバー1人となのはわかるけど握手も1人かな?
803 ◆802判定:○ 14/06/18 19:10 ID:/xY
握手は全員って書いてたね、ごめん。
804 14/06/18 19:42 ID:M3c
握手と抽選で撮影会で十分なのに購入者全員にハグって安売りし過ぎててショックだな
805 14/06/18 21:41 ID:XHk
ハグは出版社の提案だから仕方ないね
806 14/06/18 21:55 ID:Ack
それでも断ってほしかった…どんどんアンカフェがドマイナー化していく。悲しい
807 14/06/18 23:01 ID:j0Y
安売りっていうかファンサービス頑張ろうとした結果の空回りにみえる。ハグとかいらないのに。
808 14/06/19 00:05 ID:EXg
ハグ会って聞いたときびっくりしすぎて一瞬固まった
809 14/06/19 00:41 ID:nEs
なんかショック…インストでもハグしそうだわ
810 14/06/19 01:38 ID:
え…なにそれ…他盤の真似してホストみたいな営業商法やめてほしい。手段選ばないみたいな。変なファン余計増えるし他で勝負して欲しい
811 14/06/19 01:50 ID:xmY
ライブや音楽で勝負して欲しい
812 14/06/19 04:46 ID:tls
それだけ本の売り上げ悪かったんじゃない?出版社から圧かけられてそうw
813 14/06/19 07:03 ID:tr.
初期からSHOXX載せてもらってるしね
814 14/06/19 08:29 ID:e7.
決まったことだからしょうがないけどすごく悲しいね
815 14/06/19 09:58 ID:6No
やめてほしいけど決まったことだしどうしようもないねこれ一回きりにしてほしいな
816 14/06/19 13:35 ID:AOI
沖縄のツーショマフラーから違和感があったからとうとう来たかって感じだなー嫌すぎる
817 14/06/19 14:27 ID:
本命にそんなことされるのは嬉しいけど、なんか嫌だしギャ同士の戦いで会場の雰囲気醜くなりそうだし私は行かないつもり。終わったらまたスレで????のとき????はこうだった〜だの言い争いになるんだろうね
818 14/06/19 14:28 ID:
連投と文字化けごめんw
819 14/06/20 09:55 ID:b/w
ハグ会までやるなんてどんどん落ちていってる感じがする。もう終焉に向かってるね
820 14/06/20 10:37 ID:j0Y
ビジュアル系全体が落ちてるんだからしかたない。
821 14/06/20 11:13 ID:
アンカフェが他盤の真似する立場になるのも悲しい。変なファンが増えておかしくなってるのが本当にやだ。昔みたいに戻って欲しい
822 14/06/20 13:38 ID:nEs
握手会いこうと思ってたのにハグ会なら悩む握手だけで満足なのにハグとか申し訳なさすぎて
823 14/06/20 14:13 ID:j0Y
まだアンカフェメンバーの提案じゃないだけよかったじゃん。どうせそういうのに飛びつくミーハーはすぐいなくなるし決定事項なんだからもうグダグダ言うなよ。
824 14/06/21 03:44 ID:Lnw
多分アンカフェのハグは生々しい感じではないよねwそう思えば少し楽
825 14/06/21 15:03 ID:/.o
824
他盤のハグ会って生々しいの?

826 14/06/22 19:25 ID:cYY
825
私が行ったことある盤はハグしながら少し話して終わりって感じだったよ。知り合いはハグ嫌だからハイタッチにしてもらったって言ってたし。会場の雰囲気もファン同士がドロドロした感じじゃなくていつもの握手会の順番待ちみたいな感じだった

827 14/06/25 16:02 ID:AY.
ワンマン名古屋だけ売り切れた?
828 14/06/25 20:44 ID:XxQ
チケ当落きたー
829 14/06/25 21:45 ID:Ack
今のアンカフェで落選の人いるか?
830 14/06/28 14:36 ID:NaQ
FCのカノン可愛すぎ
831 14/06/29 01:01 ID:
頂き物と知って軽く嫉妬したw
832 14/06/29 01:26 ID:xmY
でも似合ってるよねあの写メw
833 14/06/29 22:01 ID:AOI
盛りだくさんすぎて行けない所ありそう
834 14/06/29 22:26 ID:8po
とりあえず7月1日のHPリニューアルが楽しみだな
835 14/06/29 23:25 ID:dqs
他盤ギャですが対盤でよくやる曲を教えてほしいです
836 14/06/29 23:34 ID:e7.
835
スマイル一番イイ♀、Cherry咲く勇気、テケスタ光線、メープルガンマン、はちみつ+レモン=?、重力スキャンダラス

837 14/06/30 07:46 ID:dqs
836
ありがとうございます

838 14/07/01 21:10 ID:SUw
モウソウモモウソロソロってみくたぬき見てるよね
839 14/07/01 21:18 ID:rok
発表になったね!
いろいろ楽しみだなぁ

840 14/07/01 22:00 ID:Ack
曲名のセンス…
841 14/07/01 22:05 ID:8po
たくやは短髪が断然似合うと思う!
842 14/07/01 22:20 ID:r0I
カノンの浴衣最高
843 14/07/02 10:44 ID:
輝喜は最近冒険してるね。いろんな面で視野広がって柔らかくなった気がする
844 14/07/02 18:19 ID:xmY
チャリンコマン懐かしい!楽しみ!
845 14/07/03 03:01 ID:SUw
新曲どんなんだろう
846 14/07/03 05:59 ID:/PU
せっかく当選したのに支払い期間間違えて終わった・・凄く楽しみにしてたのに残念
847 14/07/03 08:24 ID:SUw
今日の昼1時までHP先行受付してるよ
848 14/07/04 20:50 ID:AOI
エキストラ当たるかなー
849 14/07/04 21:39 ID:XxQ
いきたいけど仕事だわー
850 14/07/05 00:08 ID:NaQ
カノンはぴば!
851 14/07/05 01:09 ID:SUw
エキストラってなんの話?
852 14/07/05 11:52 ID:8po
エキストラわたしも仕事だから行けないな…。そしてカノンはぴば!活動再開してからみくとカノンが仲良くなったなと思ってたから、みくのブログ記事にほっこり
853 14/07/05 14:17 ID:6No
エキストラ当たるといいな平日だし倍率低いといいけど
854 14/07/05 21:08 ID:
852
まったく同じこと思ってた!同じくほっこり。エキストラの件は前もだけど全てにおいてギリギリの発表やめてほしい。

855 14/07/06 07:20 ID:/PU
ライブ風景だけどムック見たいに丸いステージを囲むのかな!!それとも普通にライブハウス見ないな感じか気になる・・・
856 14/07/10 01:18 ID:7ac
ギターソロってみんな咲いてる?takuya本命じゃないから咲くのも悪い気がしていつもキラキラなんだけどキラキラ古いかな?周りにやってる人いないから気になった
857 14/07/10 01:28 ID:
856
同じく!私は坊にゃんのときからずっとキラキラだよ。古いとか感覚なくて堂々と他にも古いことしてるかもしれないw

858 14/07/10 06:34 ID:XxQ
私もキラキラしてる
859 14/07/10 07:03 ID:JUU
私もキラキラ!あまり見かけないから今度からここの人かな?って思っちゃうw
860 14/07/10 07:17 ID:
859
特定しないで!w

861 14/07/10 07:24 ID:XxQ
それ言われたら私もそんな目でみてしまうw
862 ◆856判定:○ 14/07/10 07:53 ID:7ac
反応ありがとう!他にもキラキラやってる人がいて安心した!
863 14/07/10 08:26 ID:XxQ
でもキラキラしても周りワイパーだから埋るよねw
864 14/07/10 08:32 ID:SUw
私ワイパーだ
865 14/07/10 09:02 ID:Ack
キラキラって手首クルクル回して手を出したり戻したりするフリの事?ずっとワイパー派だったからイマイチ動きが分からないw
866 14/07/10 09:59 ID:rok
私もキラキラ!昔からそうだからワイパー違和感あるw
普段あんまりキラキラの人見ないのに結構いるんだねw

867 14/07/10 10:28 ID:AOI
私もキラキラw
868 14/07/10 11:16 ID:xmY
私もキラキラ!
869 14/07/10 12:03 ID:JUU
キラキラ多いね!たまに見かけるからきっと…w
870 14/07/10 13:10 ID:6No
ここの皆はキラキラが多いんだねwたくやギャだからワイパーしかしたことないや
871 14/07/10 16:45 ID:e7.
キラキラ増えてほしいなー!
872 14/07/10 17:36 ID:
キラキラ見かけるとあの頃の生き残りかなって嬉しくなるw身ばれしてもいいけどw
873 14/07/10 18:22 ID:6vo
5人になってからのファンだけど、憧れ故にたまにキラキラしてるw最近ワイパーしないで咲いてる派もいるから戸惑っているんだけど好きなのすればいいかな?
874 14/07/10 18:40 ID:
ワイパーと咲き同じと思ってたw
875 14/07/10 18:56 ID:xmY
ワイパーは腕動かすけど咲きはそのままユラユラ揺れてるやつだよね?
876 14/07/10 22:55 ID:/.o
6,7年くらい前からV系のライブには行ってるけどその時からワイパーしかやってないwキラキラっていつから目立たなくなったの?
877 14/07/11 17:36 ID:6No
エキストラの当選メール来てる人いるみたいだね私は来なかったや残念
878 14/07/11 18:02 ID:7ac
当選だった!落選した人の分も楽しんでくる
879 14/07/11 21:03 ID:/PU
エキストラみんな番台何桁だった!!
880 14/07/11 22:31 ID:AOI
結構いい整番だった!チケはいつも悪いくせにw
881 14/07/11 22:35 ID:AOI
日曜日か。無理だーチャリンコマン見に行きたかったなw
882 14/07/11 22:38 ID:XxQ
同じくチャリンコマン見たかったー!てかチャリンコマンって懐かしいね
883 14/07/11 22:52 ID:/PU
最前が良かったな
884 14/07/12 02:16 ID:/PU
ライブだか無理だけどチャリンコマンに会いたいな
885 14/07/12 15:00 ID:XxQ
チケ発行してこないと
886 07/13 16:27 ID:nsE
チャリンコマン頑張ったな
887 14/07/13 18:45 ID:8po
わたしもチケ発券してこないと。整番良いといいなー
888 14/07/14 10:19 ID:XxQ
整番微妙だった…
889 14/07/14 19:12 ID:M3c
同じく整番微妙だった
890 14/07/14 19:13 ID:JUU
みんな発券なんだね!郵送だからまだわからないや
891 14/07/14 20:10 ID:XxQ
発券は完全に発券順だわ
892 14/07/14 22:23 ID:/PU
明日のエキストラ楽しみ朝起きれるかな
893 14/07/14 22:32 ID:AOI
早起きだよねw楽しみで眠れない気がする
894 14/07/14 22:32 ID:SUw
891
え?発券順なの?まだ発券してない

895 14/07/14 22:59 ID:7ac
高速バスで3時間かけてエキストラ行くw楽しみで寝られない
896 14/07/14 23:01 ID:/PU
同じく寝れないで朝を迎えそう寝不足の顔で撮れない
897 14/07/14 23:09 ID:7ac
FCの日記にみくが書いてたけどタオルだけ持ってくの?ライトとパペットも持って行こうか悩んでるんだけど
898 14/07/14 23:18 ID:JUU
ライトいらないって言ってたよ!
899 14/07/14 23:20 ID:7ac
そうなんだ!何故かTwitterが見れないからアカウントすら持ってなくてTwitterからの情報が何も入らないや
教えてくれてありがとう!

900 14/07/14 23:47 ID:/PU
明日中入ったらどの辺になるんだろ
麺見えたら良いな

901 14/07/15 05:56 ID:AOI
整番順にスタンディング形式っぽくない?
902 14/07/15 07:45 ID:7ac
高速工事でかなり渋滞だから間に合うか微妙になってきちゃった
903 14/07/15 08:04 ID:AOI
3時間の人!!間に合うよう祈ってるよ
904 14/07/15 08:08 ID:7ac
ありがとう!間に合わなかったら泣く!!
905 14/07/15 08:37 ID:7ac
バス途中で降りて電車にしてやった!これで間に合うふっふふー!
906 14/07/15 08:40 ID:AOI
良かったね!私が間に合わなさそうw駅からタクシー乗れば間に合うかな
907 14/07/15 08:45 ID:7ac
ありがとう!まさかのw間に合うといいね!
908 14/07/15 09:04 ID:/PU
間に合いますように
909 14/07/15 09:11 ID:6No
私ははずれて行けないけど、行く人は楽しんできてね!どんな感じだったかレポ投下してくれると嬉しい
910 14/07/15 09:21 ID:
同じく地方は応募すら予定的に無理だったから行ける人お願いします!
911 14/07/15 17:32 ID:AhQ
守秘義務があるからレポする人はいないと思うよ
912 14/07/15 17:36 ID:/PU
エキストラ楽しかった
内容は言えないけど行って良かっただけど直ぐに発売するから見れば分かるよ

913 14/07/15 19:14 ID:AhQ

914 14/07/15 20:23 ID:6No
守秘義務があるなら仕方ないね発売を楽しみに待っておく!
915 14/07/16 13:17 ID:/PU
今回厳しい注意事項があるからソウシャルワーク等でつぶやく事も発言も秘密厳守みたいだから難しい
916 14/07/16 23:43 ID:7ac
ワンマンのチケ届いたけど糞番すぎて泣きたい
917 14/07/17 01:06 ID:
MV行けなかったから神が恵んでくれた
918 14/07/17 21:06 ID:/PU
エキストラカノンが衣装載せてくれたからそれみれば今回服装分かるよ
919 14/07/18 00:10 ID:1ng
ChaosMaker
920 14/07/18 13:20 ID:uWs
チケット来たけど良くもなく悪くもなく…
921 14/07/18 18:50 ID:/xY
いつも配送で一人だから1公演につき1枚申し込んでるけど3桁しか来ないや。
chaosmakerのCD通販とか地方で売らないかなー

922 14/07/20 02:06 ID:NaQ
カノンのFCブログ読んだらほっこりした!
923 14/07/20 15:35 ID:AhQ
ワンマン初日が配送で一人だったけど二桁前半だったよ
924 14/07/20 17:48 ID:cYY
私一番よくて二桁後半、悪くて三桁前半だった。いつも糞番ばかりだったから今回は恵まれたかも知れない…
925 14/07/20 19:03 ID:/xY
インスト発表されたけど、遠征ついでにインスト行きたいんだけどCDって送ってくれるのかな?送ってくれないとしたら参加やめたほうがいいかな、CD取りに行けないの失礼だよね…
926 14/07/20 19:23 ID:cYY
福岡は県外だけ着払いで受付してくれるらしいですね。他はどうなんだろう…
927 14/07/21 09:22 ID:6No
本当だ福岡のタワレコは発送があるんだね他の場所もやってくれたらいいんだけど
928 14/07/25 09:44 ID:8po
今日このくそ暑い中チャリンコマンまじでやるのかな…ブラジル行く当日なのに…。体調だけは本当に気を付けてほしいなぁ無理しないでほしいなぁ
929 07/25 11:43 ID:OkA
今日のチャリンコマン誰?
930 14/07/25 11:47 ID:cYY
カノンでした。みくが私服で見に来てたけど。
931 14/08/02 14:53 ID:8po
扇子かわいい!
932 14/08/03 08:55 ID:XxQ
今回グッズかわいい
933 14/08/03 22:47 ID:8po
今日の赤鰤スカスカでびっくりしたんだけど、この前の5月の2マンもあんな感じだったのかな…なんか余計なお世話だと思うけど真剣にアンカフェのこれからが心配になってきた
934 14/08/03 22:55 ID:XxQ
ツーマンだったから来なかったのかね
935 14/08/04 00:16 ID:o2k
自分の周りにもワンマンは行くけどツーマンだしって行かないって子いたな
936 14/08/04 00:58 ID:
無理なキャパ上げよくないよね
937 14/08/04 01:16 ID:AOI
TO主催もなかなかスカスカだったよ
938 14/08/05 00:35 ID:nEs
935
私もそんなかんじだわだから今年はいってからあまりライブ行けてない

939 14/08/08 18:53 ID:0tM
代々木のチケって整番発券順?
940 14/08/09 00:07 ID:rok
普通違うんじゃない?
さっき発券したらアリーナだったよ

941 14/08/12 06:14 ID:/PU
良いなアリーナ自分なんていつも3階後ろで席悪いから今回申し込まなかったわ
942 14/08/24 21:03 ID:8po
新譜発売が楽しみすぎる。ライブで初めて聴いてからモウソロが頭から離れなくて毎日youtubeで聴いてるけど一番だけじゃ物足りない早くフルで聴きたい!
943 14/08/24 23:13 ID:JUU
海外のカフェっ仔がMVのフル上げてたよー!RTで回ってきた
944 14/08/25 02:36 ID:Kig
大阪で初めてDarling聞いたけど、ノリやすくてフリもかわいくて楽しかった
945 14/08/25 19:25 ID:8po
943
そうなんだ!気になるけど楽しみがあったほうが色々がんばれる気がするし発売まで我慢しようかな…ありがとう!

946 14/08/29 01:18 ID:M3c
きっきおめでと
947 14/09/07 04:31 ID:NaQ
カノンのblog見ると凄い癒される
948 14/09/22 15:05 ID:o2k
火曜祝日だったからフラゲのフラゲ出来ちゃったんだけど、これってウィークリー加算されるのか……?
949 14/09/29 17:34 ID:JUU
1月楽しみだけどなんか怖いね
950 14/09/30 07:34 ID:8po
少し怖い気もするけど、良い発表があると信じてライブ楽しみにしとく。メンバーもこれからも宜しくみたいなこと言ってたし!
951 14/09/30 12:00 ID:
それは思う。脱退とかでなければいいんだけど。メジャーにしては暗いし
952 14/10/12 01:07 ID:6vo
仕切り行為してる人本当にいるの?切実にいらないんだけど
953 14/10/12 01:10 ID:6vo
ファンネタ出してごめんなさい。どうしても嫌で
954 14/10/24 01:06 ID:mHs
953
わかります

955 14/10/24 04:07 ID:
同じく。誰がしてるか顔はわかるけど
956 14/10/24 08:14 ID:Ack
基本ワンマンのアンカフェに仕切りいる意味ないのにね。整番通り並べよって話だ
957 14/10/25 21:56 ID:NOk
それね。仕切りいらない
958 14/11/02 21:36 ID:Izc
確かに仕切りはうざいしいらないと私も思う。けど、基本箱ライブは後ろのほうにいるから被害がないw後ろでも十分楽しい
959 14/11/05 18:48 ID:NOk
仲間!私も後ろのほうだから害はないのだけどね、でもほんとに仕切りとか要らないと思うな
960 14/11/14 01:45 ID:6vo
仕切り辞めてくれるといいね。ここ見てたら考え直してください自称仕切りさん!話変わるけど後ろでライブ見るのも楽しいよね!
961 14/11/14 20:53 ID:8K6
むしろ後ろのほうが好き!
962 14/12/21 15:09 ID:NOk
私も後ろのほうが好きかな!楽しい苺の日楽しもう
963 14/12/26 12:50 ID:rok
このスレの人は後ろにいるんだね!私も後ろが好きだから、お隣さんだったりするのかなw
964 15/01/12 08:16 ID:Izc
最近アンカフェのワンマンでソールドアウトって言葉を聞かなかったから、1月も2月もキャパはそんなに大きくないけどソールドしてくれて嬉しい。この調子で9月野音も埋められたら嬉しいなぁ
965 15/01/12 21:09 ID:w8E
ソールド嬉しいね
966 15/04/08 01:27 ID:/PU
アンカフェの野音毎回Cだから今度こそAチケ欲しい
967 15/07/28 15:07 ID:rok
このスレはもう人いないのかな
968 15/07/30 00:54 ID:lLI
いる。けど、特別書くこともない・・・・・
969 15/07/30 17:33 ID:Xk.
書くことないよね
970 15/07/31 23:33 ID:mw.
あっちのスレガチ恋の妄想とストーカー気質なところ気持ち悪くて無理
971 15/08/18 01:00 ID:Kig
昨日最後にもう一曲ってなったあとにニャッピーくんがアンコール!って言ったのちょっと寂しかったw
972 15/08/18 01:10 ID:38.
971
思った。

973 15/08/18 01:47 ID:U/A
もう日が経ってしまったけれど代々木野ニャ2の時もう一杯とティラミス無かったのに疑問だったの私だけでしょうか?
974 15/08/18 03:05 ID:c.w
973
あの暑さで写真撮るのにも何人か具合悪くなってたから無理だったと思いますよ

975 15/08/18 04:39 ID:mw.
報道の人も多かったし時間きちんと決まってたんじゃないかな
976 15/08/18 09:45 ID:WYQ
こんど初めてアンカフェ行くんだけど結構暴れる?
977 15/08/18 10:27 ID:pmE
976
セトリによると思うけど暴れるの少ないよ

978 15/08/24 19:11 ID:4BU
3Pやりたい
979 15/10/22 00:06 ID:1uU
ここは誰もいないのかな?
980 15/10/22 00:09 ID:Kig
たまに見てるよー
981 15/10/22 00:11 ID:1uU
反応ありがとう
982 15/12/19 22:24 ID:pWs
こっち回って欲しい。妄想気持ち悪い。変な事書いて荒らしてるのってカフェっ仔以外なのかな
983 15/12/22 01:23 ID:G6E
今回のツアーでよくやってるから聞きたいんだけど、似非のみくが大好きだーって言うところで本命大好きーって言うの知ってる人いる?
984 16/08/17 00:00 ID:.to
こっち落ちてたから一応上げてみるね
985 16/09/07 00:19 ID:stM
ここ?
986 16/09/07 00:21 ID:SGQ
985
こっち
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンコールは】アンカフェ【もう一杯】