-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【しろうさ(P)】らいら【白羽うさぎ】

※ID強制
1/1頁 (10件)
1: 2013/07/16 15:50 ID:
粘着糖質の代理で立てました。需要ない場合は本人が埋めるそうです。らいらとは
有名ギャCさんを死ぬまで追い詰めた伝説の
糞ギャ

某ランキングスレでは自演や叩きを繰り返
す。
そこでCさん信者に目をつけられ、

で叩かれることになる。
その後ランキングスレがなくなっても各所で
叩きを繰り返し、

女を自○未遂まで追い詰める。

さすがにマズイと思ったのか、

で追い込まれたのは私だ」

ろ(当時Cさんに対して投げ掛けられていた
叩き文句)と言われたのは私だ」と事実を捏
造し始める。

2: 2013/07/16 15:55 ID:ZAY
ブスのくせにネットアイドル ameblo.jp/しかも楽曲依頼を受けやすくするため内部に入っ ただけというナメ様

好きなアーティストはアリスナイン、ハートレ ス、あさきというアイタタ

しろうさ(P)時代の恥ずかしい動画 youtube.co

新しい名義の処女作は、どう考えてもシド路線の パクリw nicovideo.

3: 2013/07/16 16:04 ID:ZAY
テンプレ1
らいらとは有名ギャCさんを死ぬまで追い詰めた伝説の糞ギャ
某ランキングスレでは自演や叩きを繰り返す。こでCさん信者に目をつけられ、自業自得で叩かれることになる。 その後ランキングスレがなくなっても各所で叩き
ついにはCさんを利用し彼女を自○を繰り返し、未遂まで追い詰める。
さすがにマズイと思ったか、「自○未遂まで追 い込まれたのは私だ」「障害者、自殺しろ(当時C さんに対して投げ掛けられていた叩き文句)と言わ れたのは私だ」と事実を捏造し始める。

4: 2013/07/16 16:14 ID:pGY
糖質ーこっちこっちw

5: 2013/07/16 16:15 ID:ZAY
糖質早くリンク貼れよwww

6: 2013/07/16 17:33 ID:pGY
やだ糖質来てないじゃない

7: 2013/07/16 17:34 ID:ZAY
糖質来ないとつまんないねー

8: 2013/07/16 17:38 ID:4SA
あかりのことも叩いてたやつか

9: 2013/07/16 18:14 ID:XHA
あかりって誰?

10: 2013/07/16 18:17 ID:ZAY
あかり誰www

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しろうさ(P)】らいら【白羽うさぎ】