-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

最近のヴィジュアル系について2

134/134頁 (2005件)
1: 2013/07/16 17:14
キラキラ多すぎ。麺個人じゃなくて盤自体を好きになれるようなのがとても少ない
前スレ(2ch2スレ)

1992: 2013/07/22 22:24 1
テレビに出る=人気って思ってる馬鹿

1993: 2013/07/22 22:24
1979
20年前の曲でも全く古く感じない曲はいくらでもあるよ

1994: 2013/07/22 22:24
1991
わかったわかった信じるってば22歳って

1995: 2013/07/22 22:25
1992
ハゲド

1996: 2013/07/22 22:25
2008年:DIR EN GREY / UROBOROS
キャンゼル/ NeO PRESENCE E.P.S
ダウト/ 浪漫動脈的茶番劇
ViViD / Take off

1997: 2013/07/22 22:25
リアVS婆

1998: 2013/07/22 22:25
愛にきづいてください

1999: 2013/07/22 22:25
金爆はテレビに出まくって人気があるように見せ掛けたわりに売れなかったな

2000: 2013/07/22 22:25
この手のスレで喧嘩になると年齢聞くやつって「お前どこ中だよ」と言ってくるDQNに通じるものがある

2001: 2013/07/22 22:25
ビートルズ聞いててもV系でやろうと思わないよな

2002: 2013/07/22 22:25
若いけどキラキラ嫌い

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2004: 2013/07/22 22:25
私二十歳だけど、お母さんがバンギャだったから昔のCD借りて聴いてるよーだから今の盤がパクりって言われて納得してしまうw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近のヴィジュアル系について