-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鮪苺】マグヴェリー【活休】3

※↓進
25/101頁 (2000件)
478: 2013/09/05 10:02
え?何時どこのLIVE行っても耳せんは必ずしてるけど??それより、ローゼンやタケバンのお客さんを刺激しないよいうに行儀よくしとくほうが。嬉しくてはしゃぎたくなる気持ちは解るけど。他盤のとき地べたで座ってお喋りで通路塞ぐとか言語道断だから。

479: 2013/09/05 11:36
なんでそんなに偉そうなの?

480: 2013/09/05 11:47
ライブで耳栓wwww

481: 2013/09/05 12:18
泣く奴も勘弁な

482: 2013/09/05 12:29
耳栓、普通にするよ?

483: 2013/09/05 12:37
て今までもマグヴェリーで対バンしてる人達だけど?
偉そうに言ってる奴は何処から流れてきたんだ?

484: 2013/09/05 12:37
478
ドヤ顔しすぎ

485: 2013/09/05 12:38
マグのファンで地べた座ってるのとかいなかったけどね
ビジュアル系だと思ってるのかなw

486: 2013/09/05 12:43
478なにさま?w

487: 2013/09/05 12:48
去年のナオトバースデーだって出てるしね

488: 2013/09/05 12:50
Gargoyleとも対バンしてたよね。

489: 2013/09/05 12:52
地べたに座り込む酔っぱらい居たのは見た。いいもんじゃないね。ま、あんまり騒ぎ立てずに暖かく「お帰り!」って迎えてあげたいかな。

490: 2013/09/05 12:52
もっと前のバースデーイベントも出てるしね

491: 2013/09/05 12:53
1年未満のファンは知らないんだろうな

492: 2013/09/05 12:56
ファンじゃないんじゃない?
ほっとこ

493: 2013/09/05 13:03
明日ノブさんのラジオ。この事に言及するかな?しないだろうなぁ。

494: 2013/09/05 13:57
去年何人も途中でフラフラして後ろ下がってったじゃん
最後まで居なかった人はわからないだろうけど
今年はマグとラブチャンみたいな耳に優しい盤居ないからね

495: 2013/09/05 14:03
後ろ下がるのはいいだろw
むしろ目当ての盤以外は下がって欲しい

496: 2013/09/05 14:04
体調悪くなって、ってことね。

497: 2013/09/05 14:19
メタルのライブ行ったことないんだけどそんなにすごいの…

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鮪苺】マグヴェリー【活休】